+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Первые шаги Zederes на дне Реки Малиновок

По умолчанию Где взять оружие?

После обучения дали Боевой шест приказчика, он на 20 лвл, уже 50 и все еще хожу с ним, так как не могу найти ничего лучше. Может кто объяснить как тут работает система оружия, а то как по мне это выглядит странновато. Когда крафтить, если надо, имеет ли это смысл или мне до 100лвла бегать с одной пухой? Те что продаются у кузнеца на 49 хуже моего

На перепутье BarranQwerty на скользкой дорожке

Выполняй розовые квесты. За них дают и оружие и броню. А так за систему новичка (восклицательный знак у карты) за 6 голды можно приобрести оружие на 50% урона по мобам

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Нажмите на изображение для увеличения
Название: hN0M5_x35ak.jpg
Просмотров: 735
Размер:	108.3 Кб
ID:	220824
    Краткая информация-гайд по квестам, за которые что-то интересное дается. Взято из крутого паблика Павука и за эту рекламу мне никто не платил

По сути 100 апается так быстро что и с 20 лвл пухой бегать до него вполне себе.

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    По сути 100 апается так быстро что и с 20 лвл пухой бегать до него вполне себе.
    Хроники сделал, и ты 100/100/100 )))

Развивающийся HectorTr на дне Реки Малиновок Аватар для HectorTr

Я сделал себе пушку за трату 6 голды в путе новичка.
    Это эффективно и просто. 10 голды ~ 140 рублей. Так эту голду можно на рунку, сферу, хирку или камни потратить (что полезно).
    Далее:
    Если регался по рефералке, то 101 морай - её хватит на первое время 100%.
    Если нет, то советую сделать 95 морай (но не точить) -> далее делать морай на 101.

На рб тебе дадут пушку на 1лвл, если у тебя нет пушки на 6 голды (см. выше), то оставь её и на 2 рб, пока не сможешь морай надеть 95\101.
    Если сделаешь за 6 голды, то просто Пушка за 6 голды -> 95 морай -> 101 морай -> 70 морай \ домопуха на ПА.

Первые шаги morte1996 на дне Реки Малиновок

Все отлично рассказано, только 95 морай пухи уже давно нет...

Развивающийся HectorTr на дне Реки Малиновок Аватар для HectorTr

Деменция - что поделать =)

Тогда либо за 6 голда, либо 85 за квесты (см выше, кидали картинку) и далее 101 морай -> ....

Опытный Aers на дне Реки Малиновок

ну больше и добавить нечего)) есть ещё нпс что квесты даёт по "доске" например тут (550 634) правда не все классы,
    ну и как уже упоминали выше - мираж (тп через камень)
    а дальше только100+это ранг и домопуха. можно упомянуть устаревшую нивану, геморная луна, ХХ и прочая хрень которая нафиг не нужна))
    хотя ранг тоже ведь поуровневый и тоже есть до сотые уровни.
    это смотреть надо в Городе Истоков или Порт Мечты.

PS:делай мираж вон по картинке выше и не заморачивайся пока 100 не апнешь.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Из ранговых пух кроме р8 и дорогой р9 есть только недоступная ныне р6.
    Теодорих с Альдебарана

+ Ответить в теме

Ваши права