+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Первые шаги Zederes на дне Реки Малиновок

По умолчанию Куда идти и что делать

Приближаюсь к первому перерождению, понимаю что больше дня у меня не займет 100 лвл второго, и назревает вопрос - что делать дальше? Я в игре новичок, не особо понимаю куда идти и что вообще надо делать, какой контент актуален, какой нет и т.д. и т.п. Гайда подробного нигде не нашел, поэтому если он где-то есть - поделитесь, добрые люди) В общем если вкратце - как профитнее всего качаться после перерождения, куда ходить за лутом\деньгами\расходниками всякими, и пожалуйста, СЛОВАРЬ. Я вообще не могу расшифровать что в чате пишут, что-то куда-то собирают, но никто же не будет развернутое название писать, да и в целом не помешало бы как-то в внутриигровом сленге разобраться (Играю на Саргасе)

Цитата Сообщение от Zederes Посмотреть сообщение
    Приближаюсь к первому перерождению, понимаю что больше дня у меня не займет 100 лвл второго, и назревает вопрос - что делать дальше? Я в игре новичок, не особо понимаю куда идти и что вообще надо делать, какой контент актуален, какой нет и т.д. и т.п. Гайда подробного нигде не нашел, поэтому если он где-то есть - поделитесь, добрые люди) В общем если вкратце - как профитнее всего качаться после перерождения, куда ходить за лутом\деньгами\расходниками всякими, и пожалуйста, СЛОВАРЬ. Я вообще не могу расшифровать что в чате пишут, что-то куда-то собирают, но никто же не будет развернутое название писать, да и в целом не помешало бы как-то в внутриигровом сленге разобраться (Играю на Саргасе)
    Сразу бежать и делать второе РБ и снова брать 100+.
    Сразу взять в городе истоков Р8 сет у НПС Меч земли (каждая шмотка 1кк серебра).
    Начать бегать на Чернокрыла (Пещеры вечности, вход у нижнего НПСа), за Истоками светил для грейда Р8 шмота в Р8Р (в печке в городе Драконов возле нипов клан холла).
    Попутно проходить сюжетку в Мире людей и делать там ежедневки для получения доп ДЗ и крови для улучшенных скиллов.
    После МЛ(мир людей), идти в ЗЗ(западные земли) и делать сюжетку там, там же делать престиж и получать мудреца.
    Между делом ходить в ЛА на 10 (ледяной ад), и делать бижи, плащ и шапку.
    Начните с этого, а далее попутно разберетесь что да как. Советую вступить в клан для новичков с Тим спиком или дискордом, там подробнее все объяснят .

Тезисно:
    А) Сделать р8р шмот.
    Б) Выполнить уважение до мудреца.
    Г) Прокачивать небо.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Для начала можно не создавать темы для каждого отдельного случая.

Развивающийся HectorTr на дне Реки Малиновок Аватар для HectorTr

Жаль, что тут лайки нельзя ставить.
    Поэтому будет ответо-лайк.

Я бы посоветовал вдонить 1,5к рублей на ключ и сделать сет р8р -> что сократит время фарма и повысит вероятность попасть в ЛА.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

ну короче на ару ходи и черного ( это в Морае данжи) , один норм бустит по опыту другой вроде как р8р можно наскребсти, СЦ ( старая цитадель)- ходи , в ледяной Ад - да короче во все старые данжи там дажют как раз то что нужно новичкам.
    Адекватный фарм серебра на БД разве что и то каким нить разве что хиллером ( тупо бродяг подхиливать) норм насыпят .
    А еще квестики делать . Да короче делай все что видишь и стучись ( и не бойся говорить-справшивать , а что тут делать , я тут впервые и тому подобное ... люди в основном тут такие им бы больше букав в чате написать , ну по крайней мере сколько ходил когда новички попадались , кто из пати обязательно обьяснял ему и все такое

Цитата Сообщение от HectorTr Посмотреть сообщение
    Жаль, что тут лайки нельзя ставить.
    Поэтому будет ответо-лайк.

Я бы посоветовал вдонить 1,5к рублей на ключ и сделать сет р8р -> что сократит время фарма и повысит вероятность попасть в ЛА.
    да в ЛА на 10 можно и на крышу напросится ,а вообще можно и жить даже с 8-10 к ХП , главное чуть узнать что делают боссы и все
    Последний раз редактировалось Disary; 24.10.2022 в 23:07.

+ Ответить в теме

Ваши права