+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    У наставника u_aa2fee98df на дне Реки Малиновок

По умолчанию Как попасть в Армию севера?

Как попасть в Армию севера? Уже неделю тыкаюсь и результата ноль.

У наставника freya_sargas на дне Реки Малиновок

Когда оттуда кто-нибудь выйдет) В севере стабильно нет мест.

Дак может там персы которые не играют уже в пв. Чистку бы придумали

У наставника freya_sargas на дне Реки Малиновок

Чистка вряд ли будет) Люди играли, возможно набивали звания, ножи и т.д., а при выходе звания сгорают, про ножи не помню. Поэтому, вряд ли что-то такое подвезут) Обстоятельства разные бывают из-за которых кто-то не может играть.

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

А может хватит бегать к "победителям" ?) и орать из пис зоны: ФУ Л*ХИ!!!
    Идите в Боги и старайтесь исправить положение фракции, хотя, не, такие как вы нам там не нужны.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от u_1215462242 Посмотреть сообщение
    А может хватит бегать к "победителям" ?) и орать из пис зоны: ФУ Л*ХИ!!!
    Идите в Боги и старайтесь исправить положение фракции, хотя, не, такие как вы нам там не нужны.
    Игроки из разных фракций на севере не воюют между собой. Они друг с другом фактически не пересекаются. А квесты по цепочкам зачастую и вовсе вместе делают. Всё, что их отличает, это время ивентов. Я бы сама вступила в боги, да только из-за разницы во времени с Москвой (+5 часов) у меня первые 2 ивента начинаются в 21.00 и 22.00 соответственно. А позже всё, не могу, спать надо. Кому раннее время ивентов удобно, те и лезут в север, а в остальном равнофигственно вообще.

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Скоро достаточно будет делать повозочку, и никаких ивентов)

А клан со мной весь то же пойдёт в боги потому что я вступить не могу? Думай прежде чем ересь писать

Первые шаги u_1231945900 на дне Реки Малиновок

мне вот плевать куда вступать,но из-за того что на дионе не 1 клана нету в севере туда просто тупо не попасть,будут ли как-то данную проблему решать?ну серьезно я бы не против вступить в боги но это означает играть без клана,одно дело если б можно было в клан любой вступать хоть ты в богах хоть в севере

Максимально идиотская система вышла с этими северами и богами. Мне глубоко фиолетово в какую фракцию вступать ровно до момента выбора клана. Могли бы хоть от кланов отвязать эту муть. Если клан с фракцией север и по какойто причине возникает потребность вступить именно в этот клан то приходится выходить из фракции богов и быть вообще без доступа к северу так как вступить в него тот еще онанизм с закликиванием опции у нипа. Вообще не представляю чем руководствовались разработчики решив создать это недоразумение.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права