+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Развивающийся MIMINOLES на дне Реки Малиновок

По умолчанию MSI Afterburner В ПВ

Здравствуйте,со вчерашнего Дня перестал работать мониторинг данного софта в ПВ.

Наконуне во время эвента в парке было замечено чудовищное неоправдонное повышение температуры процессора,что самое забавное ,в современных жористых играх процессор так не грелся. Через некоторое время мониторинг исчез.

Не связано ли это с изменениями античита? Как минимум еще у двоих людей такая проблема замечена.
    ALARM TRADE

Тоесть в теории, пв начал дико кушать ресурсы процессора? майнят на наших компах получается))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Afterburner вообще конфликтует с игрой. Что до резкого повышения температуры, то, может быть это не связано, но у меня почему-то когда начинаю возвращаться от тигра в центр, на пару секунд фризит окно.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Afterburner вообще конфликтует с игрой. Что до резкого повышения температуры, то, может быть это не связано, но у меня почему-то когда начинаю возвращаться от тигра в центр, на пару секунд фризит окно.
    Прям со вчерашнего дня конфликтовать начал?Что там такое случилось,что он перестал мониторить в ПВ?

Я конечно помню времена,когда при запуске и выключении игра крашилась,но это было года 2-3 назад
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Прям со вчерашнего дня конфликтовать начал?Что там такое случилось,что он перестал мониторить в ПВ?

Я конечно помню времена,когда при запуске и выключении игра крашилась,но это было года 2-3 назад
    См п.1
    (10 символов)

Развивающийся MIMINOLES на дне Реки Малиновок

А Почему тогда на китайском Оффе и на ПВИ он работает,а у нас нет? Что- то я не вдупляю. 2 года не конфликтовал,не конфликтовал и в один прекрасный день просто перестал показывать?

Может клиент проверить надо или прогу обновить. Только при попытки проверки клиента лог комки пропадает,мне это не надо
    Последний раз редактировалось MIMINOLES; 15.01.2023 в 10:48.
    ALARM TRADE

Развивающийся debug на дне Реки Малиновок

Тоже перестал отображаться мониторинг автобёрнера в пв. В других играх работает без изменений.

Модератор

См п.1
    (10 символов)
    Не прикрепилось
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...0#post11614490

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я вот что заметил,В АА и Аллодах он тоже перестал работать,В какой период времени не знаю,другие игры мейла я не проверял.

Может в игровом центре какая то настройка его блочит?
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Учитывая их кривой антимат, вероятнее всего они просто не могут различать безопасное ПО и читы, поэтому решили блокировать всё.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права