+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43
    У наставника u_1231745388 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Пропали подарки с сайта

Тема такая... играю на Дионе, вчера разблочили перевод шкатулки с картой S и Купона небожителей, что выдавались непосредственно в промокоде на момент обновления "Возвращение героев". Промо я активировала сразу, после открытия Дионы кинула 100 метеоритов на персонажа с того промо,остальное осталось ждать своего часа. Сегодня смотрю а предметов то нет.. куда пропали? Закончился срок? Тогда объясните мне ненормальной,каким образом пол серва сидит и переводит себе и ярмарку и карты? Некоторые уверяют что время хранения подарков закончилось,но предметы с сайта никуда не делись и сидят довольные))) Компенсация будет? Или опять кто успел тот и съел... или кому-то просто не везет?))

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1231745388 Посмотреть сообщение
    Тема такая... играю на Дионе
    Фу фришка дальше не читал

А серьёзно - в каком статусе перевод на сайте?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника u_1231745388 на дне Реки Малиновок

Все что переводится - перевелось нормально, а предметы с того промокода исчезли впринципе. Меня больше волнует почему у многих игроков они не пропали, даже если дело в сроках))

Первые шаги morte1996 на дне Реки Малиновок

А не может быть такого что другие ввели промокод в последний день/час действия промокода и у них банально срок хранения на сайте больше чем у вас?

Развивающийся u_1204750188 житель Идеального Мира

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 717
Размер:	64.3 Кб
ID:	221377
    Вот так это выглядит у части персонажей. Скриншот сделал только что. Но проблема в том, что у кого то они пропали, а у кого то - нет.

P.S. При этом у меня из 2 персонажей на 1 пропали.

Цитата Сообщение от morte1996 Посмотреть сообщение
    А не может быть такого что другие ввели промокод в последний день/час действия промокода и у них банально срок хранения на сайте больше чем у вас?
    Да мне муж показывал что у него подарки должны были пропасть 11.01 со страницы перевода, а нет. И все можно перевести

Цитата Сообщение от u_1204750188 Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 717
Размер:	64.3 Кб
ID:	221377
    Вот так это выглядит у части персонажей. Скриншот сделал только что. Но проблема в том, что у кого то они пропали, а у кого то - нет.

Вооот, об этом я. Как интересно чинить будут? Или мимо пройдут, опять кто успел тот и съел

На самом деле - пусть уже починят светофоры. И хрен с ней с картой S и прочими ярмарками. Сегодня добавилось что то новое - вылет при открытии инвентаря и сумки с картами..
    Последний раз редактировалось Disary; 02.02.2023 в 23:33.

У наставника u_1229220477 на дне Реки Малиновок

Летаю на 4 томе каравана по КД и да на твине ярмарка осталась на основе ни карты ни ярмарки.

Компенсацию запилите

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

тут кто успел того и тапки, как со стилями... успел - молодец, нет - твои проблемы)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1204750188 Посмотреть сообщение

Да мне муж показывал что у него подарки должны были пропасть 11.01 со страницы перевода, а нет. И все можно перевести

Вооот, об этом я. Как интересно чинить будут? Или мимо пройдут, опять кто успел тот и съел

На самом деле - пусть уже починят светофоры. И хрен с ней с картой S и прочими ярмарками. Сегодня добавилось что то новое - вылет при открытии инвентаря и сумки с картами..
    Последний раз редактировалось Disary; Вчера в 23:33.

Интересно, что же он там «наредактировал»? Или u_1204750188 - это его аккаунт-клон? Такие вещи должны быть абсолютно прозрачны.
    Z O V

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Disary; Вчера в 23:33.

Интересно, что же он там «наредактировал»? Или u_1204750188 - это его аккаунт-клон? Такие вещи должны быть абсолютно прозрачны.
    Обычно исправляют матюки на синонимы
    Судя по ридонли у чела, так и есть

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права