+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника u_1170664647 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Внешний вид оружия\брони

Ребят, всем привет и хорошего времени суток, прошу не кидать тапками, я в ПВ новичек, как то игра прошла мимо меня, вот решил попробовать вашу чудесную игру. Я выходец из ВОВ и там была такая функция, как трансмогрификация, можно было внешность одного предмета напялить на другой. Собственно вопрос, есть ли в ПВ такая функция? нашел в шопе внешки, но в душу особо ничего не запало. Есть ли возможность скин какого то игрового оружия нацепить на то, с которым я бегаю? я влюбился в Оружие вечной ночи, красота безумная.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Трансмога в ПВ нет, единственный вариант изменить внешний вид без изменения характеристик - использовать модную одежду или оружие.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Трансмога в ПВ нет, единственный вариант изменить внешний вид без изменения характеристик - использовать модную одежду или оружие.
    Но я так понимаю, это только те варианты, что есть в шопе? Которые по 6 монет на месяц ?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1170664647 Посмотреть сообщение
    Но я так понимаю, это только те варианты, что есть в шопе? Которые по 6 монет на месяц ?
    Одежда - постоянная, без ограничения по времени.
    Оружие в категории "Обычные" на месяц, в категории "Скидки" - без ограничения по времени.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 20.02.2023 в 19:48.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Одежда - постоянная, без ограничения по времени.
    Оружие в категории "Обычные" на месяц, в категории "Скидки" - без ограничения по времени.
    Понял, спасибо

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

Трансмога, как она понимается в ВОВ, т.е. не только изменение внешнего облика но и улучшение характеристик предмета, в ПВ есть и достигается модным оружием и костюмами (можно носить одновременно в три слоя костюм из модного каталога, костюм из гардероба и броню) и итемом '☆☆☆Сияющий дух☆☆☆' из вип-магазина за вип-очки на 30 дней для модного оружия из категории 'Обычные'... и также как в ВОВ не дает особого преимущества перед другими игроками... как-то так...

на скрине ниже восклицательным знаком отмечены предметы из модного каталога одетые поверх предметов из гардероба:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pw018.jpg
Просмотров: 76
Размер:	36.2 Кб
ID:	221430

Название: pw019.jpg
Просмотров: 40
Размер:	69.8 Кб
ID:	221431

Кстати, для лучников, в Яшмовом павильоне в категории Обычные, Оружие - за 3 зол. в месяц Звездолов Шогри, имитация пухи на 80ПА... для пыли... трансмога в чистом виде...

Название: pw020.jpg
Просмотров: 90
Размер:	114.2 Кб
ID:	221432
    Последний раз редактировалось Herodion; 20.02.2023 в 21:46.

Если что, я с Галатеи

Цитата Сообщение от Herodion Посмотреть сообщение
    Трансмога, как она понимается в ВОВ, т.е. не только изменение внешнего облика но и улучшение характеристик предмета, в ПВ есть и достигается модным оружием и костюмами (можно носить одновременно в три слоя костюм из модного каталога, костюм из гардероба и броню) и итемом '☆☆☆Сияющий дух☆☆☆' из вип-магазина за вип-очки на 30 дней для модного оружия из категории 'Обычные'... и также как в ВОВ не дает особого преимущества перед другими игроками... как-то так...

на скрине ниже восклицательным знаком отмечены предметы из модного каталога одетые поверх предметов из гардероба:

Вложение 221430

Вложение 221431

Кстати, для лучников, в Яшмовом павильоне в категории Обычные, Оружие - за 3 зол. в месяц Звездолов Шогри, имитация пухи на 80ПА... для пыли... трансмога в чистом виде...

Вложение 221432
    Спасибо за развёрнутый ответ. Меня смутило то, что не получается сделать отображение лишь модного оружия с шопа, я пушку купил вчера и в итоге либо с костюмом ее носить, либо никак, не получилось сделать отображение надетой брони и модной пушки одновременно.

+ Ответить в теме

Ваши права