+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника u_9f4d8f41b5 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Не показывает иконку персонажа

Не показывает иконку моего персонажа в игре(меня не видно) не могу кинуть приглашение в группу,друзья и тд люди не видят моих приглашений. Во время применения скиллов их так же не видно.
    ТАк же не показывает мою рассу(лук) постоянно воин в группе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 155.png‎
Просмотров: 114
Размер:	240.7 Кб
ID:	221518  

Развивающийся siker66 протеже Владыки мира грёз

Панель навыков от вара, соответственно это вар. Для дальнейших споров подавайте четкие скриншоты окна выбора персонажа и игровой сессии.

А вообще это в саппорт, администрация форумы не читает, а техподдержка и подавно.
    Последний раз редактировалось siker66; 14.03.2023 в 22:21.

3.   #3

Если я правильно понимаю описанную проблему, нужные части интерфейса ушли за границы экрана.
    Сбросьте настройки интрефейса (Панель действий - Иконка с шестеренкой - Настройки системы - Интерфейс - Сброс интерфейса - Принять).
    Если не поможет, сделайте проверку клиента (Игровой Центр - Стрелка вниз около кнопки "Играть" - "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры") и после этого еще раз сбросьте интерфейс.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

При изменении расширения окна панели автоматически подгоняются под размер окна и никуда дальше они не пойдут. Тыкаем кнопку "К"(Л) и дальше разбираемся на месте.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Даже на этом шакальном скриншоте видно что персонаж воен D:

+ Ответить в теме

Ваши права