Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

По умолчанию БД на Дионе

Дорогие товарищи!Кто объяснит,по какому принципу распеделяются игроки относительно фракций?С самого начала бд меня постоянно кидает в Лун и вся фракция регулярно сидит на базе.Причём непонятен принцип ещё и в том,что Лун всегда огребает.В эту фракцию что,скидывают одних слабаков по шмоту?Один единственный раз я попал в Вонг и заработал за час больше в два раза,чем в Лунах регулярно получал за 2 часа.В Вонгах не напрягался вообще,а в Лунах потею как конь.Потому что в Вонгах регулярно монет больше в разы. Вопрос ,собственно,состоит в том,что будет ли что-то меняться в этом плане?Люди заходят на БД и если попадают в Лун,сразу сваливают.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DCHAGGERNAUT Посмотреть сообщение
    Люди заходят на БД и если попадают в Лун,сразу сваливают.
    Вот почему луны чаще всего проигрывают и почему туда кидает чаще всего)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Помнится когда я дропнул пвшку в 2015 году такая же шляпа была.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Вот почему луны чаще всего проигрывают и почему туда кидает чаще всего)
    Это уже результат,что сваливают,потому что смысла нет сидеть на базе.

Виден явный перевес по уровню эквипа в других фракциях.
    Последний раз редактировалось Disary; 21.03.2023 в 16:40.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Виден явный перевес по уровню эквипа в других фракциях.
    кидает везде +/- равно.
    На Галатеи лунами 1-2 место брали, когда попадала пачка которая не ливала с фракции сразу
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся RussiaGoodBye кавалер Знака железной крови

Изначально проблема в том что луны доходят медленнее вонгов и найт на какую то секунду. И представьте теперь умножить эту секунду на каждого игрока. Перевес уже внушителен. Добавим тут прогрессию. Поэтому Луны всегда проигрывали. А сейчас уже в привычку вошло Лун=Выход. Я все еще не понимаю тех кто до конца БД сидит в лунах. Как выше написали Луны могут выиграть если хороший стак у них будет. Так то я мог бы написать как можно много заработать на БД ни разу не ударив никого, законным путем. Но последний раз когда я это написал, пост сразу удалили. Так что мучайтесь).

Вопрос больше не о том,что в Лунах не очень,а в том,что какого лешего меня кидает каждое бд именно туда.

Вопрос больше не о том,что в Лунах не очень,а в том,что какого лешего меня кидает каждое бд именно туда.
    Может ты тоже не очень?

Цитата Сообщение от Midnight-Fantasy Посмотреть сообщение
    Может ты тоже не очень?
    Подобную тупость я ожидал услышать,можешь гулять дальше.

Что,всех устраивает такой расклад на БД?Тогда тему можно закрывать.Дрочите его сами.

Закрытая тема

Ваши права