+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника Belyanochka15 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Не могу добавить стильки в каталог :fox_14:

Добрый день!
    Открываю каталог, нажимаю добавить, появляется рюкзак слева под новинками стилей и добавить стиль не получается.
    Как быть и что делать?
    С уважением Татьяна!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А можно скриншот хоть? С окном добавления и окном инвентаря

Любопытный linchlisa3 приспешник Бездушных Аватар для linchlisa3

Добрый день, скорей всего ваш стиль нельзя добавлять в каталог, так же есть скакуны и полеты, которые туда не добавить. Обращайте внимание на надпись на конкретном стиле.
    Админ не орет, а материт Вас, используя двоичный код.

Я так понял, что кликнуть не получается, так как куски интерфейса друг на друга наезжают. В настройках игры есть кнопка сброса интерфейса - помогает. Либо сменить разрешение игры - тоже может сработать.

На перепутье glebaty на пути к Городу Драконов

возможно как у меня? можно добавить только тот стиль который уже в "упаковке" , а разрозненный (стиль школьника) я так и не понял как добавить и болтается пока что надетым (хотя стиль из каталога его перекрывает и собсно ничем не мешает)

Скорее всего речь, действительно, про то, что окно «Рюкзак» оказалось за интерфейсом раздела каталога.

Если выглядит это так - тык сюда, то, как писали выше, поможет функция сброса интерфейса. (Панель «Функции» -> Интерфейс -> Сброс интерфейса).
    ES. exchange

+ Ответить в теме

Ваши права