+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Развивающийся nordvestern на дне Реки Малиновок

По умолчанию крафт хх3 из сансары

есть сансаронаручи +8 с 4 камнями 3 па.стоит ли делать из них хх3?и где крафтить и смотреть какие ресы для сохранения нужны когда в р8р переделываешь и в р8р2.заранее знать сколько уйдет мирозданий на сохранения

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

из сансары сделать вроде нельзя или сильно дорого. вообщн внутри игры же есть калькулятор .там все показывает

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

А вы легких путей не ищите

Чтобы сделать из сансары хх3 нужно:
    ☆☆Наручи небесного света (они же сансара) -> ☆☆Наручи морского призрака (они же р8р) ->☆☆☆Наручи морского призрака (они же р8р2) ->☆☆☆Наручи погибели (они же р9р3) -> ☆☆☆Сумеречные наручи Асуры (хх-3)

Так что так себе идея, даже с учетом 3ПА камней

У наставника Marcip на дне Реки Малиновок

Ну чисто гипотетически можно купить в комке камни драконьей души (или как то так), переделать сансару в р8р, потом за свитки в р8р2, потом за печати дракона в р9р3 и потом уже сделать из этого хх3. Но это будет дорого, и самый начальный этап зависит от того остались ли еще ресы для перекрафта сансары в р8р в комке на вашем сервере.

Цитата Сообщение от Marcip Посмотреть сообщение
    Ну чисто гипотетически можно купить в комке камни драконьей души (или как то так), переделать сансару в р8р, потом за свитки в р8р2, потом за печати дракона в р9р3 и потом уже сделать из этого хх3. Но это будет дорого, и самый начальный этап зависит от того остались ли еще ресы для перекрафта сансары в р8р в комке на вашем сервере.
    остались ресы.прикинуть хочу как будет. вроде оно того стоит нашел старые гайды с количеством мирозданок для переноса и их там мало нужно, но не факт что чтото изменилось.другой вариант сделать р8р и из него р8р2 р9р3 хх почти тоже самое что я и хочу но там камней не будет.

другой вариант сделать хх3 через☆☆Наручи морского призрака (они же р8р) ->☆☆☆Наручи морского призрака (они же р8р2) ->☆☆☆Наручи погибели (они же р9р3) -> ☆☆☆Сумеречные наручи Асуры (хх-3), что почти тоже самое что я хочу, а делать хх3 без р9р3 через грейды иксов еще дороже вроде.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    из сансары сделать вроде нельзя или сильно дорого. вообщн внутри игры же есть калькулятор .там все показывает
    разьве он показывает сколько мирозданий дл грейдов нужно? и где найти его

дешевле камни купить по отдельности и вплавить потом в то что носишь

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Я актуальные таблицы не смотрел, но по-моему ты погоришь на цене переноса точки и камней
    Хотя, +8 не велика потеря, я бы считал отдельно камни

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Я пока дошел до 9 ранга.как нибуть сделаю ххх3.скажут дорого.согласен.но мне так удобней.и хорошо что это есть.ненужно каждый раз шмотки с 0 соберать

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права