+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Развивающийся funnydev5 протеже Владыки мира грёз Аватар для funnydev5

По умолчанию Visual studio при запуске клиента

собственно при запуске окна вылазит это окно, игра запускается, но приходится вручную каждый раз жать да, проблема появилась 3 дня назад, вручную не могу обновить, пишет более новая версия уже установлена, как убрать это окно?

У меня то же самое. Никак не убрать. Ждать обнову со дня на день и там обновят минимальную версию.

3.   #3

Спасибо за сообщение)
    Передано соответствующим специалистам. В ближайшее время будет исправлено.

Развивающийся RussiaGoodBye кавалер Знака железной крови

А где решение? У меня уже 3 день эта фигня вылазит. Проверка не помогло. Переустановить не могу VS.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Исправлено будет на следующей неделе.

Ознакомьтесь с этим сообщением https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11887851 .

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Это все из за стима. Он обновился и с этой обновой пришли обновления Визуал студио. Теперь с ПВшкой такая фигня

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Вышло исправление в Игровом Центре (ИЦ).

Важно: перед обновлением закройте клиент игры.

Обновите ИЦ до актуальной версии. Для этого в ИЦ выберите «Помощь» – «О программе» – «Обновить Игровой центр». Если у вас актуальная версия, кнопка обновления будет отсутствовать.

+ Ответить в теме

Ваши права