+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
    У наставника u_1234247086 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Актуальность товаров в МДМ

Знаю что из мдм часто тянут камни пз\па, но сейчас у меня накопилось много монет и задумался нет ли более выгодных позиций для вытянивания. Например гегемония, тайшанг или в далекой перспективе казнь.

Цитата Сообщение от u_1234247086 Посмотреть сообщение
    Знаю что из мдм часто тянут камни пз\па, но сейчас у меня накопилось много монет и задумался нет ли более выгодных позиций для вытянивания. Например гегемония, тайшанг или в далекой перспективе казнь.
    Смотря что подразумевается под словом "актуальность". Если в плане вытащить на продажу то только штучные экземпляры по договоренности. Если для себя, то актуальным является все что угодно. Я таскаю все что в голову взбредет. Не фармлю монеты на продажу последнее время. Брал даже такую ерунду как печати светил для крафта р8р потому что лень было на чернокрыла ходить. Все что нужно в моменте то и актуально в этом же моменте.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_1234247086 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Смотря что подразумевается под словом "актуальность". Если в плане вытащить на продажу то только штучные экземпляры по договоренности. Если для себя, то актуальным является все что угодно. Я таскаю все что в голову взбредет. Не фармлю монеты на продажу последнее время. Брал даже такую ерунду как печати светил для крафта р8р потому что лень было на чернокрыла ходить. Все что нужно в моменте то и актуально в этом же моменте.
    ну есть же товары которые не выгодно тянуть с точки зрения что выгоднее перепродать какой-то выгодный итем и купить за юани тоже самое

Любой товар, который выгоднее тянуть, чем каменки и алмазки,
    тут же начинают тянуть и он падает в цене.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Серебра, конечно, в игре мало, вот было бы в МДМ...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

На фоне отсутствующего БД ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы и правда ожидали компенсации. А ее нет. Серебро закончилось. Вот бы добавили на полном серьезе в магазин серебро за монеты, думаю курс 10 монет = 50кк серебра это вполне адекватно и актуально!

Цитата Сообщение от u_1234247086 Посмотреть сообщение
    ну есть же товары которые не выгодно тянуть с точки зрения что выгоднее перепродать какой-то выгодный итем и купить за юани тоже самое
    Да все по ситуации, па/пз камни пользуются стабильным высоким спросом, на них стало возможно установить цену которая не особо колеблется. В тоже время есть куча товаров которые нужны редко но за них готовы платить по более высокому курсу. Но тут не выйдет просто спокойно вытащить и сдать в комку в скуп или выставить на продажу с уверенностью что купят. В начале лета к примеру твинам тянул ПКСы так как на скорпионе на них цена поднялась по причине долгого отсутствия в сундуках и мне было выгодней их взять за ДМ чем взять камни продать и купить кольца, цена их скупа на тот момент была так-же более привлекательной чем у камней. Но в текущих сундуках есть ПКС, не смотрел цены но думаю что сегодня уже не актуально их тащить. А вот года 2 назад чтоб купить ШГ тащил камни, продавал и купил его в комке, так как он там выходил дешевле чем в МДМ. В конечном итоге либо легко и просто берем камни и быстро продаем по курсу 1ДМ=1.5кк, либо пляшем с бубном в поиске игроков которым нужно что-нибудь не ширпотребное и договариваемся о более высоком курсе. Тут уж каждый сам выбирает что ему лучше.
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Серебра, конечно, в игре мало, вот было бы в МДМ...
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    На фоне отсутствующего БД ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы и правда ожидали компенсации. А ее нет. Серебро закончилось. Вот бы добавили на полном серьезе в магазин серебро за монеты, думаю курс 10 монет = 50кк серебра это вполне адекватно и актуально!
    Вы соскучились по железному аргументу: "Серебро это не валюта!"?)))
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.08.2023 в 08:01.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Да, ведь всем известно что СЕРЕБРО это Пет, сколько его золотом не корми, а оно убегает.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Нет, я хочу в мдм серебро

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Кто говорит серебро не валюта быстро 3 паузы на верхе и низе наролили р8р1!

По мне голду вообще лучше продавать на ауке, с магазина почти нечего тянуть.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права