+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    Первые шаги BulbaZavr1610 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Комка на скорпе

Собственно вопрос, чем начать барыжить в комке и чем продолжать, что наиболее актуально сейчас. Начальный бюджет 10-20 чеков

Вряд ли кто-то будет такими секретами делиться.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от BulbaZavr1610 Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос, чем начать барыжить в комке и чем продолжать, что наиболее актуально сейчас. Начальный бюджет 10-20 чеков
    Марафон заканчивается, скупаешь алмазки, ждешь 2 недели, продаешь

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

лично я покупаю и продаю то что мне на данный момент нужно.цены меняються но я хоть сябя улучщаю,по закупки.а так на 200кк прибыль будет 10 процентов неокупишь с такими влажениеми контракт,если не будешь в комке ночевать.

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

вроде выгодно бронзы, алмазки, карты С, сертификаты ювелира
    Логично

Развивающийся u_1047363289 на пути к Городу Драконов

когда уже завезут обнову с комкой, чтобы выдавить этих мусорных ботокомок с 10ю чеками капитала...
    но если уж не сидится на попе и охото помартышить, то
    вот вам универсальная формула:
    КАПИТАЛ/1000 = максимальная стоимость 1 шт товара для закупки, сортируем рынок и торгуем все что есть

или 200кк/1000 =200к
    т.е. можем закупать такие вещи как
    души солдата, порошки, ресы, миражи

и соотв. с 200кк
    не лезем ни в какие усилки/мирозданки, пока не будет 1ккк

профит везде +- одинаковый
    так что вы тут ищите и выпытываете ежедневно - лично мне не понятно

качайте твинов, водите на еже, делайте марики, пока не будет капитала хотя бы 5ккк вы будете заниматься одним мусором в комке
    я не пишу что это не выгодно

но как себя можно так не уважаться, чтобы вместо нормальной игры, скилла, сидеть в комке 24/7, одевать финал чаров и вечно ныть, что магу не нужно пз и класс не очень
    нормальные комки никогда в мусор не полезут и не будут цены перебивать, даже наоборот выкупают весь мусор, после распродажи с комок и становятся монополистами со своей ценой
    конечно, для этого нужно иметь капитал и iq немного больше, чем у рядового комкомена, который не может даже макросы настроить под мага

Цитата Сообщение от u_1047363289 Посмотреть сообщение
    когда уже завезут обнову с комкой, чтобы выдавить этих мусорных ботокомок с 10ю чеками капитала...
    КАПИТАЛ/1000 = максимальная стоимость 1 шт товара для закупки, сортируем рынок и торгуем все что есть

или 200кк/1000 =200к

и соотв. с 200кк

качайте твинов, водите на еже, делайте марики, пока не будет капитала хотя бы 5ккк вы будете заниматься одним мусором в комке

но как себя можно так не уважаться, чтобы вместо нормальной игры, скилла, сидеть в комке 24/7, одевать финал чаров и вечно ныть, что магу не нужно пз и класс не очень
    нормальные комки никогда в мусор не полезут и не будут цены перебивать, даже наоборот выкупают весь мусор, после распродажи с комок и становятся монополистами со своей ценой
    конечно, для этого нужно иметь капитал и iq немного больше, чем у рядового комкомена, который не может даже макросы настроить под мага
    В общем то да. Барыга (успешный) это отдельный клас в игре который требует вложений ни чуть не меньше чем любой другой клас. Но слать в пешее эротическое человека сразу тоже не совсем правильно. Может он в конечном итоге желает развиваться в этом направлении, просто выглядит глупо со своими 200кк по незнанию масштабов в данной игре. Новички в целом всегда выглядят глупо. Ну а проблема одноюаньковых недобарыг так и так решится с обновлением.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Первые шаги BulbaZavr1610 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1047363289 Посмотреть сообщение

или 200кк/1000 =200к

и соотв. с 200кк

Друг, у тебя ПМС или просто по жизни такой? Я вернулся на офу 2 дня назад, закинул чуть денег на первоначальное развитие перса, а то что осталось решил залить в комку и начать прокручивать капитал. Мне не хочется качать твинов, мне проще закинуть 10-15-20к в месяц в игру и наслаждаться, а не ходить на вторую работу в ПВ. Если не очень понимаешь как строят бизнесы, не надо агриться. Все начинают с малого (если нет папы с большим кошельком), а смысла в том чтобы деньги просто лежали пару месяцев в инвентаре пока ты будешь качать твинов(говорю про тех, кто не может себе позволить закинуть 10-20к в месяц) не имеет никакого, тем более как ты сам сказал профит примерно одинаковый везде. Поэтому уж если такой агрессивный, лучше совсем не отвечать и не выставлять себя на посмешище. А за совет спасибо, довольно доступно расписал. Было бы это без первого и последнего абзаца, цены бы тебе не было

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    В общем то да. Барыга (успешный) это отдельный клас в игре который требует вложений ни чуть не меньше чем любой другой клас. Но слать в пешее эротическое человека сразу тоже не совсем правильно. Может он в конечном итоге желает развиваться в этом направлении, просто выглядит глупо со своими 200кк по незнанию масштабов в данной игре. Новички в целом всегда выглядят глупо. Ну а проблема одноюаньковых недобарыг так и так решится с обновлением.
    А что будет в обновлении с комкой и когда оно будет установленно +-?
    Последний раз редактировалось BulbaZavr1610; 23.08.2023 в 22:26.

Друг, у тебя ПМС или просто по жизни такой? Я вернулся на офу 2 дня назад, закинул чуть денег на первоначальное развитие перса, а то что осталось решил залить в комку и начать прокручивать капитал. Мне не хочется качать твинов, мне проще закинуть 10-15-20к в месяц в игру и наслаждаться, а не ходить на вторую работу в ПВ. Если не очень понимаешь как строят бизнесы, не надо агриться. Все начинают с малого (если нет папы с большим кошельком), а смысла в том чтобы деньги просто лежали пару месяцев в инвентаре пока ты будешь качать твинов(говорю про тех, кто не может себе позволить закинуть 10-20к в месяц) не имеет никакого, тем более как ты сам сказал профит примерно одинаковый везде. Поэтому уж если такой агрессивный, лучше совсем не отвечать и не выставлять себя на посмешище. А за совет спасибо, довольно доступно расписал. Было бы это без первого и последнего абзаца, цены бы тебе не было

А что будет в обновлении с комкой и когда оно будет установленно +-?
    Будет округление цен и установленный или переустановленный товар не будет отображаться у других игроков в течении десяти минут. Это грядущее для нас обновление. Так что в конце осени скорее всего, если учитывать обновления прошлых лет.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Как было так и останется, увидев изменения комкобот переставит цену. Если бы нельзя было менять цену в течении 10минут еще понятно но отображение цены какая то фигня. 2 комки решат проблему с людьми торгующими без бота.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права