+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Любопытный livivi житель Идеального Мира Аватар для livivi

По умолчанию Фасон у стиля

Привет. Купила вчера двум персам новый стиль( костюм Юнь Сянь), в каталоге фасон меняется на более приплюснутый, а в игре все равно пышный. Почему он не меняется?
    Я захожу в каталог, надеваю стиль, нажимаю кнопку фасон, потом опять "надеть", но ничего не меняется. Новые модели отключены.

А можно скриншот?

Первые шаги kalion417 кавалер Знака железной крови

Там рядом с фасоном есть чекбокс, надо именно рядом с фасоном поставить галочку, а не просто тыкнуть на надпись фасон

Цитата Сообщение от livivi Посмотреть сообщение
    Привет. Купила вчера двум персам новый стиль( костюм Юнь Сянь), в каталоге фасон меняется на более приплюснутый, а в игре все равно пышный. Почему он не меняется?
    Я захожу в каталог, надеваю стиль, нажимаю кнопку фасон, потом опять "надеть", но ничего не меняется. Новые модели отключены.
    Там после выбора варианта фасона нужно ещё галочку в ромбик рядом с кнопкой поставить, скорее всего причина в этом.

upd. да, как выше написали.
    ES. exchange

У меня стоит галка и низ пышный в каталоге. Жму надеть, появляется надпись надето, но в игре низ обычный. При выборе персонажа низ пышный. При повторном заходе в каталог низ обычный
    У меня костюм Феи из компендиума

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Щас бы убирать анимацию на стиле и бегать в пластике, лол, кек

Любопытный livivi житель Идеального Мира Аватар для livivi

Спасибо за подсказку, не замечала раньше этой галочки рядом с кнопкой "фасон", теперь все работает.

+ Ответить в теме

Ваши права