Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

По умолчанию Как сменить шрифт в нике?

Меня интересует как сделать ник другим шрифтом, уже давно, тк в игре я постоянно вижу персов с красивыми никами с разными шрифтами, даже иероглифами китайскими. Но когда я пытаюсь создать нового персонажа копируя ник из инета, мне пишут что мол запрещено, нельзя и т.д. Недавно получила камень смены имени за книгу наставлений, думала может через него получится, а нет, опять пишет недопустимые символы. Бесит уже, ничего понять не могу, как остальные меняют ник на красивый шрифт, а не стандартный??

upd. Все, поняла, пв почти все шрифты не видит и я выбирала неподходящие...
    Последний раз редактировалось StrataState; 31.08.2023 в 05:18.

Любопытный Ognit житель Идеального Мира Аватар для Ognit

а какие подходящие?)

Символов мало, которые подходят, а из шрифтов мне только 1 подошел. У остальных квадраты и ник создать не удается, за исключением некоторых, в которых видит некоторые буквы, а остальные - тоже квадраты.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Символов мало, которые подходят, а из шрифтов мне только 1 подошел. У остальных квадраты и ник создать не удается, за исключением некоторых, в которых видит некоторые буквы, а остальные - тоже квадраты.
    Тебя спросили: А какие подходящие? - шпрехен?

Цитата Сообщение от u_1243414610 Посмотреть сообщение
    Тебя спросили: А какие подходящие? - шпрехен?
    Ууу, какие тут наглые людишки однако сидят, все готовенькое подай... Ответила коротко, тк нет времени. Вот я сейчас буду заново лазить все перепроверять и вам тут скидывать какие рабочие, а какие нет?) Надо - идите сами ищите, вбивайте и смотрите, что работает, а что нет.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Ууу, какие тут наглые людишки однако сидят, все готовенькое подай... Ответила коротко, тк нет времени. Вот я сейчас буду заново лазить все перепроверять и вам тут скидывать какие рабочие, а какие нет?) Надо - идите сами ищите, вбивайте и смотрите, что работает, а что нет.
    Пф, а для себя любимой спрашивала у других - даже смешно ))

Закрытая тема

Ваши права