Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

По умолчанию Морай за возвращение

Давно не играла, зашла в игру получила подарки и окно для возвращённого героя, мне говорили что ещё есть возможность получить 101 морай сет бесплатно, но не в подарках на сайте, не в игре мне его не предлагают. Собственно вопрос, где брать этот подарочный морай сет?

Первые шаги ZzZSinchikZzZ на дне Реки Малиновок

Да он тебе не нужен, лучше создай нового перса на новом сервере Диона или Фафнир будет лучше

Цитата Сообщение от ZzZSinchikZzZ Посмотреть сообщение
    Да он тебе не нужен, лучше создай нового перса на новом сервере Диона или Фафнир будет лучше
    Я сама разберусь что мне нужно а что нет. Вопрос другой был.

На перепутье mclaren1201 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Midnight-Fantasy Посмотреть сообщение
    Давно не играла, зашла в игру получила подарки и окно для возвращённого героя, мне говорили что ещё есть возможность получить 101 морай сет бесплатно, но не в подарках на сайте, не в игре мне его не предлагают. Собственно вопрос, где брать этот подарочный морай сет?
    Он вроде дается за регистрацию нового аккаунта, там 101морай пуха, а так р8р нужно брать и морай пуху, р8р фармится легко сейчас за марафоны, был летний марафон там можно было 100+ чарами даже без рб пару квестов закрыть это фул р8р и еще бы на грейд пухи в 2грейд морая хватило

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mclaren1201 Посмотреть сообщение
    был летний марафон там можно было 100+ чарами даже без рб пару квестов закрыть это фул р8р и еще бы на грейд пухи в 2грейд морая хватило
    Зачем вываливать тонну ненужной инфы? Человек вернулся в игру и хочет разобраться с бонусами, а тут про фарм марафона в 100 окон...

Цитата Сообщение от Midnight-Fantasy Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос, где брать этот подарочный морай сет?
    Нет, на возвращение не выдаются бонусные морай сеты и оружия, тот кто сказал видимо сам не совсем разбирается.

Если имеется ввиду путь героя(испытания на 15 дней вроде бы) то тут можно подробнее ознакомиться с подарками и способами их получения
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216121

Если герой не 2рб или ниже призрачного неба, то советую заново героя создать, а лучше аккаунт зарегистрировать, ибо бонусов много и качаться быстрее с новой системой

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    Зачем вываливать тонну ненужной инфы? Человек вернулся в игру и хочет разобраться с бонусами, а тут про фарм марафона в 100 окон...

Нет, на возвращение не выдаются бонусные морай сеты и оружия, тот кто сказал видимо сам не совсем разбирается.

Если имеется ввиду путь героя(испытания на 15 дней вроде бы) то тут можно подробнее ознакомиться с подарками и способами их получения
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216121

Если герой не 2рб или ниже призрачного неба, то советую заново героя создать, а лучше аккаунт зарегистрировать, ибо бонусов много и качаться быстрее с новой системой
    Огромное спасибо!

На перепутье Libery кавалер Знака железной крови Аватар для Libery

Цитата Сообщение от ZzZSinchikZzZ Посмотреть сообщение
    Может не нужно советовать начинать играть новым игрокам на мертвом сервере?
    Диона рип, если что, там никто не играет. Если хочешь играть в компании, не заходи туда)
    Последний раз редактировалось Libery; 10.09.2023 в 02:50.

Закрытая тема

Ваши права