+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    У наставника SainHunter на дне Реки Малиновок

По умолчанию Как синхронизировать аккаунт на сервере с сайтом игры?

В общем, история такая: играл я раньше на Скорпионе, решил создать аккаунт на Фафнире. Тут вспомнил про награды на сайте, которые лежали на почте и захотел
    их вывести в новый аккаунт. После всех махинаций, успешно вошел в тот аккаунт VK Play, на который зарегистрирован лаунчер и работает на Скорпионе, захожу в вывод подарков -
    и у меня нет ни одного аккаунта там, ни другого. А под именем на сайте, написан вообще левый ник аккаунта, но точно не мой.
    Т.е. в игре все отлично находит аккаунты, а тут никакого нету. Подскажите, что можно сделать.
    Или это как-то в игре надо привязывать?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Попытка синхронизации не удалась, оба аккаунта обнулились. Читай соглашение и не балуйся с рандомом!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Нажми Пополнить счет в ИЦ.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме

Ваши права