+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

По умолчанию я просто не успеваю

Собственно суть темы, играл 5 лет назад когда еще сервер луну открыли, до этого играл в 2009 году. Лампово, но что щас происходит, две валюты, нафига, как фармить голду, я не понимаю, мой гост 310лвл которого я вкачал 4 года назад , вообще не актуал с морай +8 АСПД.
    Мб вы как-то уменьшите кол-во выпускаемых обнов, и жесткого фарма банкомата?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

В игре никто не стоит с таймером и не засекает. Куда вы «не успеваете»?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В игре никто не стоит с таймером и не засекает. Куда вы «не успеваете»?
    Слыш, уменьши обновы, зарабатывай меньше, я скозал
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от katsap12 Посмотреть сообщение
    Собственно суть темы, играл 5 лет назад когда еще сервер луну открыли, до этого играл в 2009 году. Лампово, но что щас происходит, две валюты, нафига, как фармить голду, я не понимаю, мой гост 310лвл которого я вкачал 4 года назад , вообще не актуал с морай +8 АСПД.
    Мб вы как-то уменьшите кол-во выпускаемых обнов, и жесткого фарма банкомата?
    Так большенство игроков неуспевают как и ты. С обновой ресы дешевеют плюс марики.Так все нормуль.За это время должно было хватить на 70 па и точку +12.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

пхахах... ну если честно можно сказать только одно, что на старый серверах действительно уныло пытаться кого то догнать ( одно из самых надоедливых это кач неба который по сути ограничен ) ,то есть тот же уровень можно упороться и сбегать 100500 раз на ару или в уф или еще милион способов найти.
    По шмоту я не пойму автор ты хочешь овергир чара рачкачать фармя ботом по ночам , да даже раньше когда так можно было это не было основным источником фарма. Сейчас весь шмот и точку до + 8 дают за просто то что ты играешь , и на пушке + 12 у меня по крайней мере.
    Единственное чего я не пойму почему нельзя дать на старые сервера х2 по ДЗ (на новые сервера все равно будут убегать на 2-3 месяца) ну и как раньше раздача плюшек тем кто долго не играл .
    Но все равно сейчас все можно нафармить спокойно бегая по данжикам , но понятно что быстрее это делать в 10 окон , но так везде. Я не знаю не одной игры где обычный игрок имеет превосходство над донатом или мегафармером в 10 окон ну кроме скилов игр ,где донат только косметика.

На перепутье alexmyshkov на пути к Городу Драконов

Боюсь представить ваше письмо в Минтранс, если вдруг вы пересядете на велосипед.

ИБ закрыл во вторник. Ежи сделал сразу после полуночи. Перемыл всю посуду. Выгулял собаку. Сварил покушать. А до полуночи еще аж 9 часов и мне нефиг делать! Ускорьте обновы! Они за мной не успевают! У меня уже планы на прокачку 10 бардов и все возможные награды за марик прокачки просчитал и определил как ими распоряжусь! А бардов все нет и нет! Ну что за беспредел а?!!!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

15 лет назад, я на 50 рублей мог всех друзей угостить шоколадками и жвачками! А теперь я даже хлеб купить не могу! Может вы уже остановите время?

У наставника Lisovecc на дне Реки Малиновок

хочешь успевать - не бросай игру, вот и всё. выйдет обнова - напрягись и догонишь где то 40% сервера. Просто с меньшими затратами

На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

@когда то играл в морайке и спустя 5 лет чет потух...

5 лет морай и не был актуал, 5 лет назад актуал под среднего чара было иметь 2 сета в 2папз и 70ку

так может стоит собрать среднего актуального чара для начала и не запускать игру больше чем месяцев на 6?
    а не ныть за мифических донатов и мегафармеров?

или ты думаешь чел, что фармит ежедневно по 6 часов в день, содержит 50 твинов, делает марики, имеет какое-то "Игровое преимущество" - должен перед Васей, что два раза плюсанул в ла на 10 и пошёл спать, унижаться, а не перезапускать по кд свои окна?

или ты думаешь чел, что донатит в месяц по 500к, лишая себя в реально жизни красного дошика - должен унижаться в игре перед морайкой, а не стоять в красивой печати, умирая от нулей с дрелей, что донатят по 10к?

или ты думаешь чел, что купил калькулятор за 100 рублей, сидит в комке днями и рисует в комке по 5ккк в месяц, полностью потеряв интерес к игре и скилл в пвп - не может иметь красивые циферки, не может ныть за свой класс?

ты кто? чел с морайкой, которую дают сейчас за регистрацию
    какого моральное право у тебя есть писать за "падаждите"? ты куда-то хоть раз спешил?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права