Собственно суть темы, играл 5 лет назад когда еще сервер луну открыли, до этого играл в 2009 году. Лампово, но что щас происходит, две валюты, нафига, как фармить голду, я не понимаю, мой гост 310лвл которого я вкачал 4 года назад , вообще не актуал с морай +8 АСПД.
Мб вы как-то уменьшите кол-во выпускаемых обнов, и жесткого фарма банкомата?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32
Тема: я просто не успеваю
-
26.10.2023 12:27 #1
я просто не успеваю

-
26.10.2023 12:35 #2
В игре никто не стоит с таймером и не засекает. Куда вы «не успеваете»?
-
26.10.2023 12:42 #3
-
26.10.2023 13:08 #4
-
26.10.2023 14:48 #5Прирожденный лидер
пхахах... ну если честно можно сказать только одно, что на старый серверах действительно уныло пытаться кого то догнать ( одно из самых надоедливых это кач неба который по сути ограничен ) ,то есть тот же уровень можно упороться и сбегать 100500 раз на ару или в уф или еще милион способов найти.
По шмоту я не пойму автор ты хочешь овергир чара рачкачать фармя ботом по ночам , да даже раньше когда так можно было это не было основным источником фарма. Сейчас весь шмот и точку до + 8 дают за просто то что ты играешь , и на пушке + 12 у меня по крайней мере.
Единственное чего я не пойму почему нельзя дать на старые сервера х2 по ДЗ (на новые сервера все равно будут убегать на 2-3 месяца) ну и как раньше раздача плюшек тем кто долго не играл .
Но все равно сейчас все можно нафармить спокойно бегая по данжикам , но понятно что быстрее это делать в 10 окон , но так везде. Я не знаю не одной игры где обычный игрок имеет превосходство над донатом или мегафармером в 10 окон ну кроме скилов игр ,где донат только косметика.
-
26.10.2023 15:03 #6
Боюсь представить ваше письмо в Минтранс, если вдруг вы пересядете на велосипед.
-
26.10.2023 15:17 #7
ИБ закрыл во вторник. Ежи сделал сразу после полуночи. Перемыл всю посуду. Выгулял собаку. Сварил покушать. А до полуночи еще аж 9 часов и мне нефиг делать! Ускорьте обновы! Они за мной не успевают! У меня уже планы на прокачку 10 бардов и все возможные награды за марик прокачки просчитал и определил как ими распоряжусь! А бардов все нет и нет! Ну что за беспредел а?!!!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
26.10.2023 15:18 #8Неопределившийся
15 лет назад, я на 50 рублей мог всех друзей угостить шоколадками и жвачками! А теперь я даже хлеб купить не могу! Может вы уже остановите время?
-
26.10.2023 15:24 #9У наставника
хочешь успевать - не бросай игру, вот и всё. выйдет обнова - напрягись и догонишь где то 40% сервера. Просто с меньшими затратами
-
26.10.2023 15:34 #10На перепутье
@когда то играл в морайке и спустя 5 лет чет потух...
5 лет морай и не был актуал, 5 лет назад актуал под среднего чара было иметь 2 сета в 2папз и 70ку
так может стоит собрать среднего актуального чара для начала и не запускать игру больше чем месяцев на 6?
а не ныть за мифических донатов и мегафармеров?
или ты думаешь чел, что фармит ежедневно по 6 часов в день, содержит 50 твинов, делает марики, имеет какое-то "Игровое преимущество" - должен перед Васей, что два раза плюсанул в ла на 10 и пошёл спать, унижаться, а не перезапускать по кд свои окна?
или ты думаешь чел, что донатит в месяц по 500к, лишая себя в реально жизни красного дошика - должен унижаться в игре перед морайкой, а не стоять в красивой печати, умирая от нулей с дрелей, что донатят по 10к?
или ты думаешь чел, что купил калькулятор за 100 рублей, сидит в комке днями и рисует в комке по 5ккк в месяц, полностью потеряв интерес к игре и скилл в пвп - не может иметь красивые циферки, не может ныть за свой класс?
ты кто? чел с морайкой, которую дают сейчас за регистрацию
какого моральное право у тебя есть писать за "падаждите"? ты куда-то хоть раз спешил?