Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Развивающийся cmaiIiep протеже Владыки мира грёз

По умолчанию Вопрос модератору

Уважаемый Disary, подскажите, пожалуйста, как правильно следить за новостями?
    Так как в разделе "Новости", на главной странице сайте, я не нашёл нужной мне информации.
    Может где-то ещё публикуют новости - дайте ссылочку.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Новости публикуют тут: https://pwonline.ru/news.php?archive...pe=last&page=1

На вопросы по расписанию акций администрация никогда не отвечала. С чего бы ей начать это делать сейчас - не знаю. А созданием тем, созвучным с темами новостей, вы лишь путаете игроков. Ровно как и поднятием прошлогодних тем из архива.

Развивающийся cmaiIiep протеже Владыки мира грёз

Хорошо, я понял. Вопросов больше нет.

Да не шибко то и пугался народ. Два раза воскрешал ту тему из мертвых. Вроде и не мало в топе провисела. А паники не наблюдалось от слова совсем. Если бы была реакция то было бы даже весело. Но на деле реакция на такого рода выходки полностью отсутствовала. Если первый раз можно было списать на то что тема слишком мало времени в топе провисела. То на второй, когда некротема провисела в топе довольно долго, стало понятно что затея не приносит никакого результата.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Закрытая тема

Ваши права