+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 105
    Развивающийся Nanuck на пути к Городу Драконов

По умолчанию О работе почтальона Печкина или почему не доходят подарки с сайта?

Загадочная проблема возникла 30.12 при передаче подарков, независимо от наполнения почтового ящика, независимо на каком сервере, но подарки на 6 акках получили статус ошибка.
    ТП отвечает почерком механической железной тетки, и явно это не Алиса, мол повязали вашего курьера во время закладки на трое суток, если че не так, то за посылкой обратно взад на сайт к новому Печкину с усами лапами и хвостом.
    Вот такой вот здравствуй попа новый год
    Р.S.зато лаунчер вежливо спрашивает, ну как вам новые сервера, зашли? Эх сервера то может и новые, только лапки досужие все те же, старые
    В общем с Новым Годом всех, "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

Развивающийся Nanuck на пути к Городу Драконов

Проблема с ошибкой при передаче предметов не разрешена до сих пор, ни в игру не дошли, ни на сайт не вернулись. В связи с этим возникает вопрос про срок в трое суток и как он рассчитывается техподдержкой?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от Nanuck Посмотреть сообщение
    Проблема с ошибкой при передаче предметов не разрешена до сих пор, ни в игру не дошли, ни на сайт не вернулись. В связи с этим возникает вопрос про срок в трое суток и как он рассчитывается техподдержкой?
    По идее трое суток еще не прошли, так как отсчет начинается с момента возникновения "ошибки". Т.е. если вы перевели подарки 30-го, а часть подарков дошла только 31-го вечером, то отсчет пойдет от вечера 31-го (как пример)
    Привет.

Первые шаги nasaperdik на дне Реки Малиновок

Та же история, 29 числа отправил с сайта подарки, до сих пор статус ошибка!!

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    По идее трое суток еще не прошли, так как отсчет начинается с момента возникновения "ошибки". Т.е. если вы перевели подарки 30-го, а часть подарков дошла только 31-го вечером, то отсчет пойдет от вечера 31-го (как пример)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимокфф.PNG
Просмотров: 130
Размер:	18.8 Кб
ID:	222432 А у меня трое суток прошли? И так на всех аккаунтах.
    Далее. На одном из аккаунтов произошёл интересный глюк. На нового персонажа барда на почту пришли письма, которые висели на других персонажах с этого аккаунта. Куча пельменей и зеленых хирок от фик знает какой древней гильдии, и письма от других персонажей, которые я отправлял другим своим персам еще НА АНДРОМЕДЕ.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от Gde_Kirillica Посмотреть сообщение
    Вложение 222432 А у меня трое суток прошли? И так на всех аккаунтах.
    Далее. На одном из аккаунтов произошёл интересный глюк. На нового персонажа барда на почту пришли письма, которые висели на других персонажах с этого аккаунта. Куча пельменей и зеленых хирок от фик знает какой древней гильдии, и письма от других персонажей, которые я отправлял другим своим персам еще НА АНДРОМЕДЕ.
    Да у меня тоже самое на нескольких персах, ну думаю завтра в обед должны вернуться на сайт.
    Привет.

Первые шаги nasaperdik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже самое на нескольких персах, ну думаю завтра в обед должны вернуться на сайт.
    За эти слова ты Наш герой))))!!!!

Развивающийся Dark-Veizer на пути к Городу Драконов Аватар для Dark-Veizer

У меня куча передаваемых подарков зависли на сайте со статусом (Ошибка). Подскажите что с этим делать?

В этот раз с семи промокодов было 80+ посылок, поэтому собачки часть поклажи и вывалили в сугроб.
    Можно было сэкономить на упаковке и сходные подарки объединить. Например, 4 подарка с пилюлями дз.
    Тогда собачкам было бы полегче и был бы неплохой шанс, что все посылки доедут.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Dark-Veizer Посмотреть сообщение
    У меня куча передаваемых подарков зависли на сайте со статусом (Ошибка). Подскажите что с этим делать?
    Чистить почту и молиться. В произвольной последовательности.
    Рано или поздно они вернутся в ЛК на сайте.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права