Господи.. ну что за безобразие.. у геймеров нету своей темы на нивале.. исправлю эту ошибку...
Клан геймкрафт набирает в свои ряды опытных, терпеливых и общительных играков... пока набор будет с 50+ есть исключения но редкие... прошу писать мне в ПМ ник Chrono
p.s. Кажись некоторые офицеры покинут альтаир.. все изменения в клане выложу в этой теме..
Все притензии, жалобы и предложения к геймкрафту писать в этой теме(просьба несоздовать лишние, наподобе испорченого данжа дримами)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 219
Тема: Клан GameCraft
-
01.04.2009 00:44 #1Развивающийся
- постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи
Клан GameCraft

Майл, меня задpал ваш вирусный агент
-
01.04.2009 12:07 #2Первые шаги
Хроно, я даже помню как нас назвали - GameCraft, редкий зверь, занесённый в красную книгу XD. А вообще, пишите все желающие в наш клан. Необязательно вам иметь для этого 50+ лвл. Если так будет продолжаться, то мы будем уже в музее палеонтологии, а не в красной книге XD. Кто хочет в GameCraft - отпишите мне в игре на ник RockstaR.
-
01.04.2009 12:09 #3Первые шаги
Для ознакомления - можете посетить наш сайт pw-gamecraft.clan.su
-
01.04.2009 12:56 #4
А кто у вас мастер, и в каком дипломатическом состоянии вы сейчас находитесь?
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
01.04.2009 13:20 #5Развивающийся
ко всем нейтрал.. мастер мистер кайн но он покинул етот серв.. будем надеется что передаст комунибудь должность мастера.. ибо мастер и маршал находятся на проционе... считайте кланом управляют только капитаны) можете считать что мастер тонари) по крайней мере из всех присутствующих у ней выше должность

-
01.04.2009 13:46 #6
Мдя, героическое прошлое, ещё более героическое существование(
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
01.04.2009 13:54 #7Первые шаги
А я видел кайна на альтаире!!!
-
01.04.2009 14:08 #8
-
01.04.2009 14:35 #9
-
01.04.2009 14:44 #10Развивающийся
Клан возможно востановить.. но никто етого нехочет... все только и думают продули все терры(почти все) и все.. самый слабый клан.. ище больше запарился отвечать на вопрос.. "Почему у вас было много тер и вы все продули" запомните... один в поле невоин.. и мы походили на етого воина в битве с альянсом.. даже пусть их кланы состояли из нубов но всеже можна ссыскать из трех кланов группу играков которые будут надоедать(я нескажу чтобы все так серьезно увлекались войной, наверное были стычки и когда ктото терял шмот тут же покидал клан с репликой "Меня достала война", сейчас все ушедшие(после перемирия)"Чтото скучно без вар стало.. я хожу в ветер" один вопрос.. у ветра варов нету от чего вам там повеселеть должно? еще больше шокирует когда некоторые люди сливавшие врагов сами были увидены во враждебных гильдиях...
Кароче.. если будут изменения в клане.. сообщим вам сдесь.. набор буду проводить с 50+ уровня.. но как и говорила стар.. можем и сделать исключение ибо нежелательно чтобы бывшая великая ГИ неисчезла с альтаира....