https://community.vkplay.ru/c/XvzhkPHiUl/
Кв Бой во дворце (недобитые акулы)
Второе окно не заводится с твином.... (кв не горит) твин просто шотается.. уже горю, как это пройти...?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34
-
26.01.2024 12:28 #1
Как пройти кв по 10 небу ясности
-
26.01.2024 12:48 #2
Вов, ну тут это, качаться надо..
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
26.01.2024 12:54 #3
Вы появляетесь в небольшой комнатке с «фонтаном» по середине. НПС стоит возле огромной жемчужины (кстати, самое удобное место, чтобы бить боссов - стоять в жемчужине). Встав лицом к жемчужине, возьмите квест у Найт и отбегите в левый угол. Это поможет Вам спастись от натиска 10 мобов, которые появляются сразу по взятию квеста.
Также в центре появится 3 генерала и Владыка акул с бафами на усиленный физ и маг деф.По бокам от Найт стоят несколько других НПС. Вам нужно будет активировать бафы. Встаньте возле синего нпс-стража и начните бить 1 моба, в течение нескольких секунд после дамага моба, на Вас появятся 4 бафа (баф миста на атаку, маг деф и реген хп приста, усиленный физ деф). ВНИМАНИЕ: если вы используете иммунку, бафы на Вас не висят!!! После активации бафы действуют на территории всей комнаты.
В центре вокруг «фонтана» стоят 3 Акулы-Генерала. После того, как Вы убьете мобов, нужно начинать бить одного из генералов, с них спадут бафы на усиленный деф и они также побегут в Вашу сторону. Будьте аккуратны, так как на Вас могут заагриться более 1 генерала за раз!! Дамаг 1 генерала при описанных требованиях составляет 3.5-4к.
Используйте аптеку "Защитный сироп ...", он дает на 20 секунд усиленный физ и маг деф, что существенно уменьшает урон по Вам.
+ Не советую пользоваться иммунками, так как они имеют маленький таймер, а откатывают все аптеку.
+ Если у Вас есть свои скиллы на черепаху, усиленный физдеф, ульту или свои родные иммунки - пользуйтесь по кд!
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=205182
-
26.01.2024 12:57 #4
у меня на твине 2 радужки +11 , поднебесная +12, накидка пегаса фулл +5 шмот с камнями на хп р8 без грейда. Это что качать надо? Квест на 10 небо ясности в хх1р проходить чтоли?
-
26.01.2024 13:02 #5
Мобы эти у меня появляются когда агрится генерал и меня сдувает моментально, если взять кв и убежать в левый угол, то ничего просто не происходит, бафы ложатся, мобы не появляются. 1 генерал тупо шотает, неужели так должен работать нубский квест?
-
26.01.2024 13:05 #6
Бардом с 10к хп пытался, забил.
Бижа низ и верх, плащ, кольцо на физдеф и книга с основы.
При запуске кв забирался под чистой и иммункой на камень - мобы всё равно не отагриваются, убить с камня так же нельзя. Плюнул, решения не нашёл.
Более того! - пока стоял на камне, в какой-то момент меня, как указано в логе, убил финальный босс, который появляется лишь после убийства первых трёх боссов и ещё одного после них, так что, полагаю, лока-таки забагована/не проработана нормально для соло прохождения.
Удалось пройти лишь собрав пати с мира, где была танкующая макака (пассивка блочит до 3к урона) и син.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 26.01.2024 в 13:11.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
26.01.2024 13:19 #7
-
26.01.2024 13:21 #8
Неправда, бафы успели наложиться, более того, они регулярно перенакладываются, под ними всё равно сдувает с хиркой за секунды.
Собственно, причина почему и скинул на твина всё возможное и обмазался бафами - при первой попытке просто запустил квест и посмотрел, что происходит - а происходит описанное выше.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
26.01.2024 13:24 #9
Успели то успели. Вот только при выходе из иммуна перс дохнет. Не видишь закономерную связь? То что иконки на персе еще висят вовсе не значат что бафы и хил работают.) Никогда не дох в иммунке что-ли.
Updt: Я упустил один момент. Я то на Фафнире проходил все цепочки бардом. На Скорпионе просто наелся пилюль до 5 власти и все.
Прикол в том что Фафнир отличается сложностью боссов от аналогичных на Скорпионе. Например на Фафнире я бардом легко убиваю царя големов по сюжетке совершенного неба, на Скорпионе он просто пованшотил бардов которые были одеты лучше фафнировского. Жрец по цепочке неба миражей на Фафнире не сокращает дистанцию и лупит только магией по барду, убивается прям легко. На скорпионе же каждым из 4х бардов пришлось бить его в движении с риском склеится.
Сервер для слабаков вобщем этот Фафнир.)Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.01.2024 в 13:40.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
26.01.2024 13:39 #10
Прошел бардом с 10к хп без шмоток с основы - р8 без грейда с 5 точкой, 5-я пассивка на хп, 60па морайка +8, бижи на физу с чернокрыла, сет фиолетовых карт за систему новичка
Не сразу, ХП добивал до 10к с бафом - 103 вино, баф на 20па/пз по мобам, баф божества, мешок на 5па/пз. В бафе было 10к физдефа.
До этих отметок меня убивали сначала мобы толпой, пару раз шотнул 4-ый генерал, один раз убил предпоследний босс.
Иммунки-чи и прочее не нажимать, бафы подействуют после них не сразу, за это время прилетит по голове больше, чем есть.
Сложно, но реально.
К предыдущему сообщению - Фафнир не отличается простотой, все эти манипуляции были сделаны как раз на нем.Последний раз редактировалось sprEEntEEr; 26.01.2024 в 13:42.