+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Любопытный Newserver3 житель Идеального Мира

Thumbs down Спам в мире

Сколько можно терпеть это месиво в мире? Невозможно отключить системные сообщения.. ладно бы только сундуки показывало, дак
    завалило весь мир сообщениями "мощь Лиги уменьшилась!"
    Ко всему вышеперечисленному из-за ивента просто столб сообщений "Моё желание - это". Как же это всё уже... надоело.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Вот-вот и человек узнает почему чат в пв умер...
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Первые шаги Drum_Pw протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Newserver3 Посмотреть сообщение
    Сколько можно терпеть это месиво в мире? Невозможно отключить системные сообщения.. ладно бы только сундуки показывало, дак
    завалило весь мир сообщениями "мощь Лиги уменьшилась!"
    Ко всему вышеперечисленному из-за ивента просто столб сообщений "Моё желание - это". Как же это всё уже... надоело.
    Наверное вы давно не играли в пв...

Со времени слияния Антареса и Пегаса красный чат убил все остальные чаты.

Почему не сделают возможность настраивать красный чат хотя бы за вип? Випка - это по сути абонемент. Ты заплатил чтобы играть с комфортом.
    Красный чат насколько я понимаю имеет две функции - показать какое-то достижение всему миру (трудновыбиваемый титул, точка от +9, 80пуха) и ПРОРЕКЛАМИТЬ получение каких-то рарных раров с сундуков.
    Зачем мусорная информация с ивента ЗУ? Зачем нужна реклама сундуков людям, которые и так заносят копеечку в контору? Может кому то и нужна, но почему нельзя сделать за вип настройку этого красного чата?!

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Почему не сделают возможность настраивать красный чат хотя бы за вип? Випка - это по сути абонемент. Ты заплатил чтобы играть с комфортом.
    Красный чат насколько я понимаю имеет две функции - показать какое-то достижение всему миру (трудновыбиваемый титул, точка от +9, 80пуха) и ПРОРЕКЛАМИТЬ получение каких-то рарных раров с сундуков.
    Зачем мусорная информация с ивента ЗУ? Зачем нужна реклама сундуков людям, которые и так заносят копеечку в контору? Может кому то и нужна, но почему нельзя сделать за вип настройку этого красного чата?!
    Я сюда не доначу какая вип але,даже не знаю что такое масс сбор лута,хотя он уже и не нужен.

Цитата Сообщение от Dokar22ru Посмотреть сообщение
    Я сюда не доначу какая вип але,даже не знаю что такое масс сбор лута,хотя он уже и не нужен.
    А вот ввели бы фичу по отключению красного чата за донат, начал бы)

Кстати настройка чата как вип фишечка действительно была бы хороша!

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Ещё на релизе обновы с реворком БЗР писали что надпись убрать не смогли, но пожали по текстовке на сколько это возможно.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Админы с 2007: мы не можем убрать красный чат, это невозможно, мы с вами так же страдаем от того, что игрокам больно читать сообщения.
    Пара умников решают проблему микропатчем.
    Админы: бааааан, срочно нужен античит, пользователи должны страдать!11

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права