+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
  1.   #1

По умолчанию Итоги конкурса открыток 8 марта

Друзья!

Настало время ознакомиться с результатами конкурса открыток, приуроченного к 8 марта. Жительницам Идеального Мира досталось много теплых слов и искренних поздравлений, а мы поздравляем победителей!

Первое место занимает tolstyankin, в награду победителю достаются 400 золотых!!

Второе место и приз в размере 350 золотых достаются StarrySky22.

Третье место присуждается Youth и amaly12 — они получают по 300 золотых.

По 200 золотых получают участники, занявшие места с 4-го по 10-е:

Важно!
    Чтобы получить приз, напишите с указанного в новости аккаунта личное сообщение администратору Perfect_World. В сообщении укажите свои данные согласно инструкции на форуме. Поспешите, чтобы мы могли быстрее отправить призы.

Поздравляем победителей!

Любопытный 666envy на дне Реки Малиновок Аватар для 666envy

Искренне поздравляю победителей!

Но все же немножечко было не понятно.
    "Создайте поздравительную открытку на основе игрового скриншота", а выигрывает рисунок.
    "Открытка создается исключительно на основе игрового скриншота."

Вызываю пояснительную бригаду
    Последний раз редактировалось 666envy; 20.03.2024 в 16:58.

У наставника Feya_Bloom на дне Реки Малиновок

Не совсем пояснительная бригада, скорее, бурчащая бабка. Потому что некоторые, назову их кормушечниками, где бы ни участвовали, гарантированно занимают призовое место/выигрывают в лотереях с большим шансом (намного большим!). Они игре - контект, игра им - честную (нет) победу.

У наставника Lisichiy на дне Реки Малиновок

открытка с первого места красивая конечно, но чет не понимаю почему вообще заняла призовое место

У наставника malinkaomega на дне Реки Малиновок

С годами ничего не меняется, либо я чего-то не понимаю.
    Гороскоп - Это поздравление? или типа скриншот есть, цифра 8 есть....а поздравление где?
    Ваши же правила: "Текстовое поздравление на открытке обязательно — ограничение 500 символов."
    Тема отсутствует на мой взгляд вообще, это же не конкурс гороскопов. Мимо конкурса вообще.

Действительно красивые открытки вообще не в призовых, а тем кто просто без усилий и труда чихнул на скриншот тем призовое место, не справедливо, но ожидаемо.
    из-за этого большинство и не участвует, потому как выбирают не пойми что и не понятно почему.

Согласна только с призовым Youth (оригинально), остальные призовые обнять и плакать...кто так судит, позор вам и неуважение, как будто с закрытыми глазами ткнули.

Цитата Сообщение от 666envy Посмотреть сообщение

"Создайте поздравительную открытку на основе игрового скриншота", а выигрывает рисунок.

да тут много что вызывает вопросы. Комиксы, гороскопы (с превышением количества знаков в так называемом текстовом поздравлении в 2 раза). все, что угодно, только не ОТКРЫТКА)
    за призовое, конечно, спасибо. но при таком "справедливом жюри" радости особо не испытываешь(
    и всех, чьи работы не получили награды, но соответствовали условиям конкурса - ребята, грац вас! вы молодцы!!!!!!
    ​Я застряла там, где мне нет места, и в ближайшее время выхода не предвидится. Мне надо придумать, как стать более… нормальной

Цитата Сообщение от 666envy Посмотреть сообщение

реативность приветствуется — используйте графические редакторы, дорисовывайте от руки и даже берите себе в помощь нейросети." дорисовывайте от руки.
    Как можно представить себе дорисовку от руки на скриншоте ? Я взял за основу скриншот
    Откройте просто запись с открыткой. Скриншот вот. Он есть в работе. Открытка это 4 страницы. 2 как лицевые, 2 внутренние. В магазине открыток и канцелярии продаются объёмные открытки нынче с ценой почти под 1к. там 3 яруса внутри и больше, только выглядят не как книга.
    Просто скажите, а как можно было ещё не портя сриншот дорисовать на нём руками что-то? Это с минимальным изменением скриншот.
    И обложка книги тоже скриншот. 3 из 4х изображений сторон открытки- это скриншот. А на 4ой поздравление на 390 вроде символов со всеми знаками и пробелами.

вон подобные открытки для свадьбы https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11927949
    Последний раз редактировалось tolstyankin; 20.03.2024 в 19:13.

У наставника u_1257672647 на дне Реки Малиновок

Грац победителей, но в условиях было же написано, что надо с каким-то из выдающихся НПС заскриниться. Мне больше всех понравилась работа за 3 место с комиксом.

У наставника Youth на дне Реки Малиновок Аватар для Youth

Ура, безумно рада, админам огромное спасибо от души, на старте не плохое начало для меня.
    Поздравляю всех победителей, спасибо админам за призовое место и тем, кому понравилась моя работа, а мне очень зашли все работы tolstyankin и понравилась открытка StarrySky22.

Любопытный u_1108977412 на скользкой дорожке Аватар для u_1108977412

Интересно выходит у админов. В условиях одно, на деле совсем другое, пишите тогда уже без условий. А то как-то не очень для тех, кто сделал исходя из ваших же правил.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права