+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

По умолчанию Рекомендация видео о магах в PVE

Привет всем! Я с другого сервера/страны, и к сожалению, здесь контент о мире идеального качества оставляет желать лучшего. Я не могу найти видео о магах на YouTube из-за моего местоположения. Не могли бы вы порекомендовать мне какой-нибудь канал с видео о магах, играющих в PVE, или даже какой-то гайд по этому классу?

Используй ключевые слова "маг", "пв", "гайд" в поиске ютуба. Попробуй сменить регион в настройках, если не находит.
    Но на наших серверах нет нормальных магов, одни клоуны

Попробуй на твиче посмотреть стримы пользователя Crag_hack11. Там больше пвп контента, но иногда он ходит со стримом во все актуальные данжи.
    — After all this time?
    — Always…

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Если вы новичок на классе, не овергир, то контент мага crag_hack пока можете не смотреть. Там будет соло фарм и финал инсты, куда ходят уже в гире. Ознакомиться с базовыми аспектами игры вы сможете и сами или по общим гайдам. Если не новичок - можете смотреть любые стримы финал чаров, а руны, действия и поведение на классе подсмотреть у стримеров соответствующих уже. Ищите их на твиче и ютубе.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

+ Ответить в теме

Ваши права