+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

По умолчанию А где перчатки?

Тут явная несправедливость, дискриминация и вообще всё в таком духе. Делала кв асура мудрец и в 33 по итогу дают камушек 11й и стильку. Танцовщицы. Делала обезьяну и стражу. Так почему мужской стиль полный 3 шт и в каталоге он добавляется как +1 а женский стиль 2 предмета, без перчаток. И комплект не полный, и в каталоге не добавляется как полноценный. Где мне брать перчатки отдельно? Когда то можно было в шопе по кусочкам стиль покупать, сейчас что предлагается, ради перчаток купить весь стиль? на это что ли расчёт. Я считаю такую постановку не справедливой! В общем или добавьте женские перчатки или мужские тоже уберите тогда .

Тоже было обидненько, что комплект не полный.

Видимо ставка на то что бабы дуры и докупят. Даже весь стиль целиком ибо недокомплект глаза мозолить будет, спать спокойно не даст. А мужикам вообще насрать они еще дармовой обсидиан не сносили до дыр. Может даже на автомате сразу нипу сдали.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.06.2024 в 00:46.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А мужикам вообще насрать они еще дармовой обсидиан не сносили до дыр. Может даже на автомате сразу нипу сдали.
    Мужики ходят с отображением боевого шмота, при этом имеют по 230 стилек в каталоге ради статов от титулов)

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Мужики ходят с отображением боевого шмота, при этом имеют по 230 стилек в каталоге ради статов от титулов)
    Ну на пример я срать хотел на все стили. 8 месяцев пробыл на Особой территории, играя там даже на ноуте. Перед тем удалил всех персов, и там начал занового играть.

Жаль что у нас тут нет какой то награды вернувшимся игрокам с особой зоны
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 20.06.2024 в 01:44.

+ Ответить в теме

Ваши права