После лет 5 моего отсутствия(примерно) решил вернуть на свой сервер,ранее Вега, теперь Скорпион
Пошёл я на БД и просто ужаснулся, мой любимый сервер просто уничтожают как самый жалкий и ничтожный, мы почти заняли 4 место в моменте времени...
А что случилось? Где все топы? Верм,Грандик?
Предположим они ушли, я не знаю, но на их место 100% пришли новые, где они?
И возникает вопрос, а зачем играть-то на старом сервер? Может проще дождаться новый?
Почему Скорпион проигрывает БД? Почему самый старый сервер такой слабый? Мне так стыдно,ужас
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24
Тема: Скорпион на БД
-
24.06.2024 23:34 #1
Скорпион на БД
Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.06.2024 в 22:12.
-
25.06.2024 00:25 #2
Не знаю как у всех, но Орион самый старый сервер, и он теперь входит в Саргас. И даже Саргас не всегда в топе на БД бывает.
-
25.06.2024 00:36 #3
На БД есть 3 более менее сервера и 1 оч слабый, новый.
Когда новый оказывается напротив Скорпиона, все идут на нас, поэтому многие просто выходят с БД чтобы не тратить время.
Сегодня не повезло с расположением.
-
25.06.2024 02:03 #4
тому що на ссорпионе самые тупые нейтралы, чего ещё от них ожидать, если туда влили челов с серверов где средний айсиq =~30 (ссальтаир, чмтаразед)
-
25.06.2024 03:41 #5
Скорпион проигрывает пушто из 400 тел 300 твины, которые стоят на респе, набиваясь на территории без врагов, переточкам и прочим жирдяям, которые с выходных еще не переварили шашлык с пивом нет смысла туда ходить, остальные выходят, как только осознают это. В понедельник фармить 2 часа ивент с сомнительной наградой не кайф, закрывают марик после работы и идут спать.
Последний раз редактировалось 12thplanet; 25.06.2024 в 03:52.
-
25.06.2024 08:45 #6
Название у темы настолько вызывает желание заглянуть, не спросил ли автор что то важное про текущие реалии игры. Но нет, тут вопрос почему скорпион может занять пос 4 на бд
-
25.06.2024 08:47 #7
Автору - конкретно в данном случае сыграло неудачное расположение серверов. Как уже выше сказали, если между двух больших серверов оказывается один другой большой, а с другой стороны - новый сервер (который в указанной ситуации оказывается в ещё более неудачной позиции), то судьба обоих - 3 и 4 место, наличие Грандиков или Вермов ситуацию не исправит.
Про топов давно пора понять - тем, кто уже оделся, бд не очень интересно. Это долгий и муторный ивент, отстаивать некую "честь сервера" тоже никому не интересно - это весьма надуманное понятие. Никому не интересно сколько раз тот или иной сервер победил или проиграл. Люди заходят зафармить монетки и посмотреть на шестизначные числа урона по твинам/слабым игрокам и уходят. А многие, если видят, что их сервер снова Лун - вообще выходят сразу, так как 3/4 место становится очевидным и люди не хотят биться за маленький выхлоп. Всё.
Это справедливо для любого сервера.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 25.06.2024 в 10:14.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
25.06.2024 18:06 #8
а нафига ТОПам БД вообще, типо серебро фармить ? ну сходят они туда чисто ради фана и фсе. Там большинство "топов" с других серверов просто шотуются -это не очень интересно. Так что на Скорпионе просто больше всего твиноводов чтоль , хотя выносить там по 100 монет за 2 часа такое себе удовльствие
-
26.06.2024 20:33 #9
Просто твиноводы водят по 10-20 окон, и выхлоп там приличный.
С учетом того, сколько давали +12 шариков, у твинков сила духа неплохая. Думаю по тысячи 2-3 точно выносят если династия удачно расположена.
-
26.06.2024 21:57 #10
Не было бы такого понятия как боевой дух. Я наверно на БД ходил бы регулярно. Чисто 2 часа пвп фана, в разных итерациях так сказать, где флаг пронести, где кристалл разбить, где еще чего. У меня у сина бд не много, 3500. Небо идеала всего лишь. Так вот мне в соску прилетает иногда про 40к критами. А у меня 30к здоровья всего. А соска на минуточку -67 урона. Что уже говорить без сосок где спокойно по 100к+ прилетает и до бесконечности.
Сейчас конечно имя убрали, но тем не менее по внешке можно запоминать кто есть кто. Я думаю я ходил бы чаще просто чтобы себе репутацию набить хорошего пвпшера с другого серва. Но с момента когда начали вводить все больше небес, у меня пропал весь интерес к пвп активностям. Я многим на бд просто по 100 урона наношу, а у меня 160 па с хладнокровием. Это не 500 как у прототипа конечно, но тем не менее и не 20 как у твинов от сансара шмоток и 8 ранга. Мне кажется если бы на бд ввели бы баф как на императорской битве, мне и многим другим в разы интересней было бы. Когда шансы у всех равны, то и намного больше мотивации идти делать что-то. Меня даже не столько серебро мотивировало бы, как просто интересный ивент, где можно по пвпшится. В итоге я когда ходил бардом с 7к хп, мне интересней на БД было чем сином. Потому что пассивка барда блокирует входящий урон, на 40% от макс хп, и с хиркой ты спокойно живешь. Да, ты не дамажишь, но гадишь и раздражаешь всех. Там рут кинул. Там стан ледяным скиллом. Там яд подкинул. Единственное, что жалко, так это то, что у барда больше то вообщем-то скиллов с эффектами и нету. Были бы хотя бы какие-то руты или станы дополнительные. А так яд + рут/несогласка + лед. 3 скилла.