Всем привет !
Я играю за друида под ником ~DiVVA на сервере Скорпион.
Давайте знакомиться, забегайте ко мне на трансляции на Twitch Diischaa_
буду рада новым знакомствам, общению, совместной игре.
Буду рада видеть и ждать именно тебя!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36
Тема: TWITCH Diischaa_
-
16.07.2024 17:22 #1
TWITCH Diischaa_
-
16.07.2024 19:21 #2
-
17.07.2024 17:05 #3
-
18.07.2024 12:56 #4
ПРОМОКОДЫ
Хотим ещё промокодов?
А , лучше два сразу?
-Тогда вам нужно Подписаться ,
-Поставиь Лайк этому посту ,
-По желанию оставить комментарий,
- И.. немного удачи!⭐️
Итоги в Воскресенье 21.07.24
P.S послушайте классный трек , который создал Альберт Учиха для меня
-
18.07.2024 13:35 #5
Диша, привет, если не трудно скинь статы друли на которой катаешь, интересно посмотреть.
-
18.07.2024 15:43 #6
-
18.07.2024 16:02 #7
-
18.07.2024 19:15 #8
Путь моей игры
Сделаю небольшое вступление: возможно многие меня не знают, поэтому давайте знакомиться!
Я играю за друида под ником ~DiVVA на сервере Скорпион.
Мой путь начался в Идеальном мире 12.01.2011 на тот момент сервер Таразед под ником КиССА друид,
там я сделала свои первые шаги по нашему Идеальному Миру.
Состояла в очень разных кланах: на сколько я помню был клан =ВеТеР=, если память не изменяет. Из самый ярких, конечно, Ги .~AXE~ в которой я состояла в 2014, Авиабаза, Sway, RoGOFWAR , ХОМЯКИ$$, где мы плотно крутили наше любимое КХ, чтобы собрать 8 ранг, было много классных и разных кланов, но я перечислила именно те, что оставили особенные воспоминания.
И конечно же ГИ Order, где я и осталась и с удовольствием шла сражаться вместе со своими друзьями и сокланами.
Потом наш сервер Таразед был слит вместе с тремя другими серверами Альтаир , Лиридан. Вот так родилась новая звёздочка; сервер Дракон, где я продолжила свой путь дальше.
Сервер Дракон был очень насыщенным на события,
каждый день лютые замесы, борьба, драка, потные ТВшки, которые нам устраивали серьёзные соперники ГИ RED. Это давало новую жизнь серверу и большой интерес к игре.
В дальнейшем сервер объединили с ещё двумя серверами: Ворон и Электра,
создав ещё одну звёздочку - Скорпион.
Я так же дальше продолжала состоять в ГИ Оrder сражаться бок в о бок с ребятами. Но так как много происходило событий в моей жизни, я часто бросала игру по разным обстоятельствам.В итоге я вышла с Гильдии Order, и продолжила свой путь по своему: искала что-то своё и в очередной раз забросила игру.
После возвращение я вступила в ГИ Jump и вела свою игру в ПВЕ режиме. Мне было комфортно, но что-то меня дёрнуло и вернулся во мне огонёк PVP. Приняв взвешенное решение, после долгих размышлений, я вступила в ГИ Murr. Там я и нахожусь в данный момент.
Спасибо отдельное ребятам, что приняли тепло и душевно меня в свою компанию.Гильдия Murr
-
19.07.2024 15:41 #9
ты вообще в курсе что у тебя твин залочен?
-
19.07.2024 16:06 #10
Вот и познакомились
Поглощаю кринж, излучаю пафос.