Прохожу квестики по небу предела и как минимум два бага вылезли.
А именно не запускаются квесты : Один и Фенрир , Тюр и Гарм , Тор и Ёрмунгард. В каждой из нужных локаций квесты запускались у снежка и после тп к Видару выбирался тот или иной босс , но квест выбора не пропадал и тп на битву не происходило. Тоже самое с остальными квестами. Выполнялся перезаход в игру- результат тот же.
Далее - квест Злобный дракон . Угадайте что произошло ? Итемка которая падала после других квестов в инвентарь судя по гайду который я нашёл позже выпала в воздухе где-то. Но босс был убит и квест зачтён соответственно следующий квест недоступен так как итем воспоминания нидхога не имеется и не может быть мною активирован.
Проведя час в поисках Нидхога чтобы убить его заново я его не увидел..... Так как он оказывается для тех кто сделал квест пропадает из виду , то есть невидим.
Соответственно я не могу сделать 3 квеста перед запоротым квестом и после него... Я пробовал доходить до места боя с боссами пешком , но так как квест выбора не пропал боссы там не появились..
Хотелось бы знать что делать с тремя квестами. Злобного дракона вроде как пишут можно убить в пати с кем-то кто видит его так как не делал ещё квест Злобный дракон.. Но опять же не факт что можно . и увижу ли я итем с него. Для чего вообще сделали что босс пропадает?
Когда исправят это?
Скринов не будет так как на сайте ограничение в 250 КБ на развер и 1280 на 1024 на разрешение .. У моего экрана 1980 на 1024.... Объём я ещё могу подогнать , а вот разрешение нет...
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
-
12.08.2024 00:15 #1
Забагованое небо предела..
-
12.08.2024 00:22 #2
-
12.08.2024 00:30 #3
По поводу дракона: итем падает с дракона в виде обычного лута. Сейчас на всех серверах х2, тч если вам помогут, упадет 2 итемки, одну помощнику и одну вам (била прошлой осенью, точно падало 2, если не поменяли, то должно быть все нормально).
По поводу остальных квестов не совсем поняла вашу проблему, но если я правильно помню, все этик квесты делаются вне пати. Убедитесь что вы не состоите в пати (если зооморф, на всякий случай выйдите из формы), отмените квест, после чего попробуйте взять его еще раз.
PS: посмотрела скрин. А в чем собственно проблема? Вас тпшнуло на локацию, следующий шаг вы сделали - выбрали Одина. Дальше вам просто пешком надо дойти до точки. Там если вывести квесты даже должны быть координаты.Последний раз редактировалось Chiri; 12.08.2024 в 00:46.
lolwhat?
-
12.08.2024 01:17 #4
Про идти пешком уже написано подробно.. Тпшить должно и квест выбор должен исчезнуть.. Он не исчезает и персонажа к месту боя не тпшит.. Об этом кстати написано в самом квесте ( про тп)..
-
12.08.2024 01:35 #5
Не знаю кто кому "должен". После вашего скрина я точно вспомнила как выглядел этот квест, и точно помню, что я бегала сама, кого-то может и тпшло, но можно и самому пройтись. Плывете через реку, там через жженую поляну и на башенку лезете по абсолютно адовой лестнице.
Выведите на экран квест "На поле боя", там должны быть координаты, которые ведут за спину Видара. На счет квеста "Выбор...", тут не знаю, возможно он исчезает по завершению квеста "Помочь Одину"lolwhat?
-
12.08.2024 01:53 #6
Проблема решилась сама собой.. Добежав таки и встав в центр места сражения появились боссы. Убив последнего тпшнуло наружу и сразу у Видара и у Снежка появились квесты.. И итемка с Нидхога не понадобилась.. При этом не отменяется тот факт что после разговора с Видаром в долине огня к боссу не тпшило. И кажется я знаю почему отменили эту фитчу. Там не работает хирка и персов которые афкали убивало)) Но это не точно.
-
12.08.2024 01:54 #7
Всё равно должно тпшить... ) Так написано....
-
12.08.2024 02:22 #8
Про ТП написано в квесте "Один и Фенрир", который вы берете у сопровождающего вас Видара еще в ЗЗ. И после принятия этого квеста вас действительно тпшит... в локацию, где стоит Видар и дает квест на выбор боса для убийства, который в свою очередь просит вас пройти по координатам к босу.
lolwhat?
-
12.08.2024 03:16 #9
В квесте выбор написано о том что должно вас тпшнуть к месту битвы , а он берётся уже внутри у видара..
-
12.08.2024 07:25 #10
К самим боссам не тпшило. Тк я траил эти квесты на той глобалке могу сказать точно что все спокойно проходится и багов нет. Но у людей видимо баг по жизни невнимательность