+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Опрос

Первые шаги u_1231337170 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Опрос

Понимаю, что это уже 100500 раз обсуждали, но сегодня меня просто это выбесило.
    Ситуация - в нубоклане (с Дионы) начали ныть "я плохо одет" и так далее. Я (новый перс в 85 мираже) интересуюсь - что же это за "плохая одежда".
    Выясняется, "плохо одет" - это р8р2 с 80 ПЗ с кругом точки и норм камнями. Я по логике спрашиваю - много вдонили? На что мне - ты что?
    Конечно же ни копейки! Мне подарили сундук, из него ШГ выпал, я его продала, а шмот дали за старт на Дионе! Ты чего, тупая?
    И я (не играла в ПВ несколько лет, только начала) стала думать. Вот эти Дионовские (и не только) "не-донатеры". Если старый игрок захочет
    одеть своего персонажа (у моего знакомого танку уже больше 14 лет) так, как одеваются "не-донатеры", сколько надо вдонатить?
    По стартовым прикидкам, если иметь на входе 70 ПА и р8р и некоторое количество золота (50кк) - для того, чтобы сравняться с Дионой,
    надо порядка 100к рублей. Возникает вопрос - за что? Я играла во много игр, и там конечно есть бонусы новичкам, но старичков поддерживают
    гораздо больше! А сейчас? Посчитаем (старт в 2010)
    скиллы 2010 много кк Сейчас 0
    шмот 2010 (если покупать современный) много кк Сейчас на халяву
    небо 2010 *я знаю, что небо появилось позже* много кк Сейчас на халяву идеал уж точно
    сложность кача 2010 за месяц можно взять 30 сейчас "ты чо, нубас, за сутки не взял 310?!"

Вот и возник вопрос, что делать моему товарищу? Танк с 2010, донатил в те времена на скиллы (!), на КХ (его сломали), на шмот (сейчас каждая крыса лучше одета)
    Вроде логичный выход уйти из игры - но 14 лет игры, жалко трети жизни, потраченной на это....

Пожалуйста, напишите какие-то советы... мне лично не жалко свою стражку, считай 2 дня и 130 рублей потрачено, ерунда.... а вот товарищу, игравшему 14 лет...

Неопределившийся Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао

Новый сервер и все марафоны нового сервера.
    Будут и карты и р8р2 и 40па пуха и серебро на дом, чтобы собрать 70-80па.
    На старых сервах 70па - это уровень твина.

Первые шаги u_1231337170 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Новый сервер и все марафоны нового сервера.
    Будут и карты и р8р2 и 40па пуха и серебро на дом, чтобы собрать 70-80па.
    На старых сервах 70па - это уровень твина.
    Понятно, что уровень твина. Но что делать с персонажем, в которого вложена душа? 14 лет (думаю, многие еще не родились тогда!)... только что подумала - а можно ли за марик на новом серве кинуть награду на старый сервер? Если да - круто)

Неопределившийся Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1231337170 Посмотреть сообщение
    Понятно, что уровень твина. Но что делать с персонажем, в которого вложена душа? 14 лет (думаю, многие еще не родились тогда!)... только что подумала - а можно ли за марик на новом серве кинуть награду на старый сервер? Если да - круто)
    Нельзя. Максимум что можно кинуть на основу (если будет можно) - это награду за марафон нового класса, который введут с обновой.

Цитата Сообщение от u_1231337170 Посмотреть сообщение
    Вот и возник вопрос, что делать моему товарищу? Танк с 2010, донатил в те времена на скиллы (!), на КХ (его сломали), на шмот (сейчас каждая крыса лучше одета)
    Вроде логичный выход уйти из игры - но 14 лет игры, жалко трети жизни, потраченной на это....

Пожалуйста, напишите какие-то советы... мне лично не жалко свою стражку, считай 2 дня и 130 рублей потрачено, ерунда.... а вот товарищу, игравшему 14 лет...
    У меня тоже персонажу 14 лет. Правда активной игры было меньше трех лет, но все равно был вложен кусочек молодости и расставаться с ним жалко). Поэтому, не бросаю ПВ совсем, но захожу 2-3 раза в году в режиме 15/90 поделать соло активности да промики раскидать).
    Иногда кому-нибудь помогаю, иногда мне кто-нибудь помогает. Так что социальная составляющая тоже чуть-чуть есть. Но поскольку реальная жизнь в приоритете, то время на ПВ идет только по остаточному принципу. Деньги тоже есть на что тратить. Поэтому весь актуальный контент для меня закрыт. Но тем не менее, мне все еще удаются находить свой собственный интерес в этой игре.

+ Ответить в теме

Ваши права