+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Любопытный arkhtum на пути к Городу Драконов

По умолчанию Предложение по клан-холу

Как вам идея о соло кх где игрок в соло будет проходить клах-хол ? Да я знаю, что многие люди это и так практикуют твинопачкой, из-за новой системы кх, где не всем кланом ходите данж а патей. Мне такое не нравится хоть и понимаю людей, которым легче пройти в 10 окон соло кх чем кричать и искать пати на кх. Но если сделать кх в 1 лицо? Я размышлял о такой системе и вот, что хотел бы предложить. Во первых я бы убрал ПБ (Патибаф) добавив его эффект в костёр, ведь надоело постоянно искать людей для ПБ (игра склонилась к тому, что все активки проходятся за 2 часа, а остальное время отдыхаешь в реале и тебе не до ПБ, если ты не твиноводер). Во вторых я бы сделал кх в 1 лицо, сам кх проходишь в любое удобное для тебя время, но важно проходить кх каждый день (1 день 1 раз) тем самым добываешь для клана доблу и если не справляешься или не хочешь то мастер сам решит, что с тобой делать, и сколько доблы ему для клана норм. Плюс мотивация набирать активных (даже твиноводов). Третий момент я бы добавил ивент, типа ЗУ. Что бы для всех было удобно я бы добавил его по субботам в 20:00 до 23:00 и этот ивент приходился бы со всем клановским составом, и что бы усложнить задачу добавил бы этапы, каждый этап сложнее но награда вкуснее (опять же плюс мотивация офицерскому составу набирать больше активных) . И что мы имеем с такой системой кх, не надо искать людей на кх по часу, и тем более определять время для кх, игроки сами решают когда им фармить а офицеры следят что бы вся добла была у всех, а всеобщий клановский ивент был бы испытанием для всей гильдии и их участников. Вот так. Предлагайте что бы вы добавили?
    По поводу абуза доблы, я бы сделал так. Если человек сам ушёл с клана то добла у него сгорает а значит награду не получит, если мастер или маршал кикнул то награду игрок получит но у клана добла сгорит (учитывается та который кикнувший добыл), если игрок желает поменять клан то лучший совет сделать так, что бы каждый понедельник как и сейчас приходила награда (так что пришлось бы ждать награды в понедельника и потом ливать). Тем самым штрафа бы не было на вступление в клан после лива, ведь награду он бы не получил и не абузил. И не получится свапать персонажей для доблы, типа 1 ливнул что бы другой вместо него заходил для фарма доблы, ведь она просто будет сгорать
    Последний раз редактировалось arkhtum; 27.08.2024 в 10:43.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от arkhtum Посмотреть сообщение
    Как вам идея о соло кх где игрок в соло будет проходить клах-хол ? Да я знаю, что многие люди это и так практикуют твинопачкой, из-за новой системы кх, где не всем кланом ходите данж а патей. Мне такое не нравится хоть и понимаю людей, которым легче пройти в 10 окон соло кх чем кричать и искать пати на кх. Но если сделать кх в 1 лицо? Я размышлял о такой системе и вот, что хотел бы предложить. Во первых я бы убрал ПБ (Патибаф) добавив его эффект в костёр, ведь надоело постоянно искать людей для ПБ (игра склонилась к тому, что все активки проходятся за 2 часа, а остальное время отдыхаешь в реале и тебе не до ПБ, если ты не твиноводер). Во вторых я бы сделал кх в 1 лицо, сам кх проходишь в любое удобное для тебя время, но важно проходить кх каждый день (1 день 1 раз) тем самым добываешь для клана доблу и если не справляешься или не хочешь то мастер сам решит, что с тобой делать, и сколько доблы ему для клана норм. Плюс мотивация набирать активных (даже твиноводов). Третий момент я бы добавил ивент, типа ЗУ. Что бы для всех было удобно я бы добавил его по субботам в 20:00 до 23:00 и этот ивент приходился бы со всем клановским составом, и что бы усложнить задачу добавил бы этапы, каждый этап сложнее но награда вкуснее (опять же плюс мотивация офицерскому составу набирать больше активных) . И что мы имеем с такой системой кх, не надо искать людей на кх по часу, и тем более определять время для кх, игроки сами решают когда им фармить а офицеры следят что бы вся добла была у всех, а всеобщий клановский ивент был бы испытанием для всей гильдии и их участников. Вот так. Предлагайте что бы вы добавили?
    По поводу абуза доблы, я бы сделал так. Если человек сам ушёл с клана то добла у него сгорает а значит награду не получит, если мастер или маршал кикнул то награду игрок получит но у клана добла сгорит (учитывается та который кикнувший добыл), если игрок желает поменять клан то лучший совет сделать так, что бы каждый понедельник как и сейчас приходила награда (так что пришлось бы ждать награды в понедельника и потом ливать). Тем самым штрафа бы не было на вступление в клан после лива, ведь награду он бы не получил и не абузил. И не получится свапать персонажей для доблы, типа 1 ливнул что бы другой вместо него заходил для фарма доблы, ведь она просто будет сгорать
    Отправьте ваше предложение сюда
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....wanmei.com%2F
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Я бы добавил возможность соло запуска простеньких дж: 4-1,4-2,др,ла,ми, вот это вот всё.
    Но, для этого нужно упразднить механики требующие больше одного персонажа: джины в яме др, доску и куклы в ми и тд.
    Да даже тс можно приноровиться проходить в 1, если без мех на всю́ пати и гш так же.
    Когда то же упростили циту и сделали соломод.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Когда то же упростили циту и сделали соломод.
    Ничего не путаешь? Хотя бы для респа 1го босса нужно 2 "копальщика".
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ничего не путаешь? Хотя бы для респа 1го босса нужно 2 "копальщика".
    Если ничего не путаю, был период когда запускался солорежим циты. Сейчас его нет.

Развивающийся SaimonROW кавалер Знака железной крови

Интересно, а наши вообще передают Китаю свои предложения по игровому контенту и/или Китай сам спрашивает ли это у наших?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Если ничего не путаю, был период когда запускался солорежим циты. Сейчас его нет.
    Путаешь все, но никто не удивлён

Неопределившийся wise7 житель Идеального Мира

Солоданжи для фарма идея хорошая, но для китайцев судя по всему неприемлемая. Чем дольше игра существовала, тем больше они вводили разной дичи, чтобы принудить людей любыми способами играть в констах\кланах. Возможно в их понимании это борьба с твиноводами такая, только 100оконщикам это никак не мешает, а вот обычным игрокам которые не сидят 24\7 в игре жизнь очень даже усложняет. Но вряд ли это когда-нибудь изменится.
    Последний раз редактировалось wise7; 27.08.2024 в 15:18.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Солоданжи для фарма идея хорошая, но для китайцев судя по всему неприемлемая. Чем дольше игра существовала, тем больше они вводили разной дичи, чтобы принудить людей любыми способами играть в констах\кланах. Возможно в их понимании это борьба с твиноводами такая, только 100оконщикам это никак не мешает, а вот обычным игрокам которые не сидят 24\7 в игре жизнь очень даже усложняет. Но вряд ли это когда-нибудь изменится.
    Не не мешает многооконщикам, а наоборот помогает. Устраняет лишних конкурентов которые не готовы играть в 10 окон или не могут.
    Ну в том и суть. Китайцы дали максимально тошный способ игры без доната чтоб замотивировать на донат тех для кого такая альтернатива неприемлема. Игра не то что не предлагает ничего для однооконщиков. А и максимально демотивирует на создание одноакковых персов если вдруг захочется разнообразия.
    Иногда китайцам удается сорвать джекпот. Так как есть люди которым наоборот интересно играть в 10 окон и они вкладываются во все 10. Но это редкая удача.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Хотелось бы иметь возможность прохождения микроданжей по типу друледанжа, зашел, чуток попыхтел, получил фиксированную награду.
    На ресы для рандомных круток в виде душ, метиаритов без повышения удачи, крутки пух и тд.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права