+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника BAJGE житель Идеального Мира

По умолчанию Перенос персонажа.

Я прочитал все ответы что перенос персонажей типо не возможен. Вопрос почему. Например с сервера на сервер. Кому от этого хуже или какая выгода мимо кармана разработчиков уйдёт. Ну был на саргасе. Стал на скорпионе. Или же перенос персонажа, а точнее только разделение аккаунта персонажей. Я например раньше не понимал как играют в несколько окон. Качал персонажей с одного аккаунта. Потом узнал что на каждого персонажа отдельный аккаунт и почта. И теперь у меня несколько персонажей на одном аккаунте. Плюсов от этого никаких. Но минусов полно. Например получение подарков. Приходится делить кому что отправить. Или получение некоторого шмота. Например я не обращал внимание что при получении шмота в ледяном аду две биржи даются только один раз на аккаунт. Я мимо глаз пропустил думал один раз на персонажа. Для чего это ограничение я не понимаю. Если шмот в любом случае привязан к персонажу. И никуда его не передать. В чем причина запрета. Ну и допустим сделать перенос персонажа на новый аккаунт, кому хуже будет от этого? Никаких привелегий. А если сделать это ещё и за деньгу, так одни плюсы в карман игры. Беспокойство то в чем? То что лишние твины в игре? Лживый онлайн? Так там и Так целые кланы состоящие из воинов. Продажа персонажей? Да они если и продаются то всё равно это идёт мимо кассы. Обидно что потраченное время на прокачку было в пустую. Можно же придумать ограничение как со шмотом из ледяного ада. Перенос персонажа один раз за историю например.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Зачем тогда играть на других серверах? Если все у кого есть деньги будут на одном)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника anr3x на дне Реки Малиновок Аватар для anr3x

Самая большая глупость - перенос персонажа на др. сервер. Там и так вон чел плачет что не может в 10 окон поиграть, вылетают, а ты про перенос говоришь. Разделение еще могу понять, но как будто гемора больше чем профит, кароче кпд низкий чтобы делать это за деньги(ну мое мнение)

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Такой бред - вырубайте.

Развивающийся HakuKiro1997 житель Идеального Мира

Ну ты не прав бижи привязанные но через общий банк можно передать ,можно было бы крафтануть себе грейды,разделение норм тема,перенос на сервера тоже норм как в Вове,но там ограничение,всю голду забирают чтобы не ломать экономику,плюс на новые серверы нельзя переносить ,каждый новый серв должен отжить 2 года,

С одной стороны вероятность что подобную функцию когда-нибудь введут "КРАЙНЕ МАЛА"(с).
    С другой стороны смена класса не так давно тоже считалась бредом и при поднятии этой темы точно так же поднимался вой, но вот ввели же.
    Так что исключать подобного в недалеком будущем нельзя, но ожидать в ближайшие год-два явно не стоит.

+ Ответить в теме

Ваши права