+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45
    Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

По умолчанию Соединение с сервером разорвано!

Уже сил нет, началось это всё когда решили многострадальный Скорпион слить с кем то там. тестирования и тд, и каждый вечер раз по 10-15 стало рвать соединение с сервером. При чём не все окна а рандомно. Плюнув на всё сменила провайдера, новый роутер, чистая виндовс. Как было так и осталось, даже хуже стало. Долго это свинство продолжаться будет? Скорпион уже давно слили, теперь алькор , а на нём всё тестируют что то что ли? как впихнуть невпи***мое в какие то там ещё сервера. Вот что делать то? Уже 2 месяца вечерами не играю а тупо перезавожу аккаунты Или там дурачка в серверную на работу взяли, и чтоб не бесил других дают ему вынимать и всовывать провода в сервере? Других мыслей уже нет!

Перезапускай окна каждые полтора часа.Мне помогает.Чинить всё равно никто не будет.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Я не уловил никакой закономерности в этих разрывах. Может как основа будучи не один час онлайн улететь так и твин который буквально 5 минут как был заведен. Также зависимости от времени суток не наблюдаю. Как днем так и ночью персы теряют связь с сервером в равной степени.
    У меня не так все печально как у ТС. Да разрывы связи с сервером практически каждый день случаются. В самом худшем случае за сутки окошек 5 так теряю. Чаще 1-2 вылета в день всего. Неприятно, но играть возможно вполне.
    Бывало и хуже. Пару лет назад помню завезли обнову со светофорами. Это все что я помню о той обнове. Это был основной геймплей пол года.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 11.09.2024 в 09:08.

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Cлава богу, что кто-то написал про эту проблему, потому что это фейл, из-за которого я перестал играть. Ситуация: Я играю как правило в 4-5 окон и в рандомный момент времени одно/два/три/все из окон могут зависнуть. Зависнуть как - Просто не обновлется игровая информация, чат. При этом если я с зависшего окна напишу в пм на не зависшее окно, то не зависшее окно это увидит и сможет ответить. Также если я на зависшем окне кастану скилл, то визуально для меня ничего не произайдёт, но окно, которое не зависло, будет видеть каст скилла. Пинг при этом в пв ~50-100, то есть играбельный на всех окнах. Параллельно могу начать загрузку видео на рутуб в 4к и всё ок будет грузиться, могу Алису попросить начать сказки рассказывать, всё ок будет, могу фейсит запустить и если сервер Московский, то пинг будет 5-10 без лагов, в момент как окна зависли запускаю спидтест на скорость интернета - пинг 5-10, загрузка/отдача 300 мб/сек. Итого я 1-2 минуты играю, 30-40 минут стою как парализованный аутист и смотрю в стенку. То есть проблем у меня с интернетом нет абсолютно никаких. Железо менял полностью, чтобы проверить, роутер менял, всё менял. У меня проблем нет никаких. Если я об этой проблеме напишу в саппорт, то мне будет примерный ответ"Ээээээ бэээээээ а вы пробовали компик перезагрузить? А сырники на завтрак? А вообще вы сами виноваты, что заплатили за интернет и зашли в PW, нам надо переводить китайский иероглифы на русский язык и гордиться этим, гыыыыыыыы... Спасибо за обращение, младщий помощник старшего специалиста Кристины......" В одной из параллельных тем какой-то чел сказал(про другую проблему, где текстура лишняя в воздухе), что, мол, да это проблема, но решать её никто не будет, потому что нет финанского эффекта. Так вот, эту проблему тоже решать я уверен никто не будет, потому что нет финансового эфффекта, подумаешь минус игрок, который платил в месяц 5-10к, новых гоев прогреем.

Апд. Я вернулся в игру в феврале после 6-тилетней паузы и за 6-7 мес нашёл порядка 15-20 багов/неоптимизированных вещей, которые ломают геймплей/делают его менее френдли по отношению к игроку. И понятно, что эти баги никто не будет чинить, потому что нет финансого эффекта, подумаешь люди с игры уходят, которые любят игру, хотят в неё играть, могут себе позволить донатить и донатят, но не хотят играть, когда за 5-10к в месяц ты получаешь кусок неоптимизированного сами знаете чего . Финансового эффекта же нет....

*А проблема с разрывом соединения существует с марта. По крайней мере, у меня тогда были первые звоночки. Интересно, Дисари и этот пост удалит за оффтоп?

Цитата Сообщение от --Insomnia-- Посмотреть сообщение
    Перезапускай окна каждые полтора часа.Мне помогает.Чинить всё равно никто не будет.
    Я их и так каждые пол часа вечерами перезапускаю. Играть некогда. Почему то с часу ночи, и до 17-18 вечера ни одного разрыва ни на одном окне. А потом начинается цирк . Или там уборщица в серверной пыль так протирает выдергивая провода?
    Цитата Сообщение от VartanT Посмотреть сообщение
    Cлава богу, что кто-то написал про эту проблему, потому что это фейл, из-за которого я перестал играть.
    Я тоже перестала играть. Потому что приходя с работы я пытаюсь сделать компед хотя бы троим. На больше у меня нервов не хватит. Очень сильно повезёт если не выбьет в данже соединением разорванным. Поэтому для компеда ежи делаю в самые слабые и легкие данжи что бы пройти за 5- минут как говорится. Я не понимаю только одного, почему переполненный алькор используют как подопытный сервер?
    Последний раз редактировалось karuselik; 11.09.2024 в 10:51.

Первые шаги corrupted на пути к Городу Драконов

Почему то с часу ночи, и до 17-18 вечера
    Осталось только провести корреляцию между рабочим временем обычного человека, и примерное время, когда человек пойдет ложиться спать, чтобы встать на работу завтра.

(Да, сервера не справляются с нагрузкой от большого потока людей и начинают разрывать соединение с другими клиентами. По какому принципу разрывы - не знаю, только команда отвечающая за сервер может знать.)
    Последний раз редактировалось corrupted; 11.09.2024 в 11:43.

Развивающийся Kron25937936ss на пути к Городу Драконов

Возможно, что игра здесь вообще ни при чем. Для начала проверяем целостность системных файлов Windows. Запускаем команду в командной строке от администратора sfc /scannow.
    Далее смотрим ошибки: лезем в Пуск/Просмотр событий/Журналы Windows/Система/. В Windows после их обновлений тоже багов хватает. Может ли рваться связь от этого. Ответ: может. Возможно, нужно отключить DeviceSetupManager. Короче, надо смотреть.

Цитата Сообщение от Kron25937936ss Посмотреть сообщение
    Возможно, что игра здесь вообще ни при чем. Для начала проверяем целостность системных файлов Windows. Запускаем команду в командной строке от администратора sfc /scannow.
    Далее смотрим ошибки: лезем в Пуск/Просмотр событий/Журналы Windows/Система/. В Windows после их обновлений тоже багов хватает. Может ли рваться связь от этого. Ответ: может. Возможно, нужно отключить DeviceSetupManager. Короче, надо смотреть.
    Скопировал ответ техподдержки? )) Что же тогда до объединения скорпиона такого не было? Игра не при чём, ну конечно.

Развивающийся Kron25937936ss на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    Скопировал ответ техподдержки? )) Что же тогда до объединения скорпиона такого не было? Игра не при чём, ну конечно.
    Думал, что тебе совет нужен. Ну нет, так нет. Страдай дальше.

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    Уже сил нет, началось это всё когда решили многострадальный Скорпион слить с кем то там. тестирования и тд, и каждый вечер раз по 10-15 стало рвать соединение с сервером. При чём не все окна а рандомно. Плюнув на всё сменила провайдера, новый роутер, чистая виндовс. Как было так и осталось, даже хуже стало. Долго это свинство продолжаться будет? Скорпион уже давно слили, теперь алькор , а на нём всё тестируют что то что ли? как впихнуть невпи***мое в какие то там ещё сервера. Вот что делать то? Уже 2 месяца вечерами не играю а тупо перезавожу аккаунты Или там дурачка в серверную на работу взяли, и чтоб не бесил других дают ему вынимать и всовывать провода в сервере? Других мыслей уже нет!
    Как вариант, попробуйте PingPlotter.
    В поле "Enter target name or IP" впишите link2.pwonline.ru, "Interval" можете понизить до 1 секунды (но не более), также отключите все торренты, стимы и тд.
    Включаете и идете играть. Вылетело - записываете время вылета. Закончили играть - останавливаете запись там же, где и включали её.
    После, левый верхний угол -> File -> Export Sample set (PP2) -> All data и прикрепляете его сюда.
    Боитесь крепить сюда - кидайте в личку. Боитесь в личку - кидайте в саппорт. Боитесь в саппорт - читайте гайды и анализируйте самостоятельно. Без каких-либо данных вас везде быстро отошьют.

---

На пинг в пв можете не смотреть, как и на результаты спидтеста. Спидтест по умолчанию измеряет скорость между ближайшим узлом вашего провайдера, а не какие-то дальние точки.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права