Уже сил нет, началось это всё когда решили многострадальный Скорпион слить с кем то там. тестирования и тд, и каждый вечер раз по 10-15 стало рвать соединение с сервером. При чём не все окна а рандомно. Плюнув на всё сменила провайдера, новый роутер, чистая виндовс. Как было так и осталось, даже хуже стало. Долго это свинство продолжаться будет? Скорпион уже давно слили, теперь алькор , а на нём всё тестируют что то что ли? как впихнуть невпи***мое в какие то там ещё сервера. Вот что делать то? Уже 2 месяца вечерами не играю а тупо перезавожу аккаунты Или там дурачка в серверную на работу взяли, и чтоб не бесил других дают ему вынимать и всовывать провода в сервере? Других мыслей уже нет!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45
-
10.09.2024 21:58 #1
Соединение с сервером разорвано!
-
11.09.2024 06:18 #2
Перезапускай окна каждые полтора часа.Мне помогает.Чинить всё равно никто не будет.
-
11.09.2024 09:01 #3
Я не уловил никакой закономерности в этих разрывах. Может как основа будучи не один час онлайн улететь так и твин который буквально 5 минут как был заведен. Также зависимости от времени суток не наблюдаю. Как днем так и ночью персы теряют связь с сервером в равной степени.
У меня не так все печально как у ТС. Да разрывы связи с сервером практически каждый день случаются. В самом худшем случае за сутки окошек 5 так теряю. Чаще 1-2 вылета в день всего. Неприятно, но играть возможно вполне.
Бывало и хуже. Пару лет назад помню завезли обнову со светофорами. Это все что я помню о той обнове. Это был основной геймплей пол года.Последний раз редактировалось Aphix_twin; 11.09.2024 в 09:08.
-
11.09.2024 09:08 #4
Cлава богу, что кто-то написал про эту проблему, потому что это фейл, из-за которого я перестал играть. Ситуация: Я играю как правило в 4-5 окон и в рандомный момент времени одно/два/три/все из окон могут зависнуть. Зависнуть как - Просто не обновлется игровая информация, чат. При этом если я с зависшего окна напишу в пм на не зависшее окно, то не зависшее окно это увидит и сможет ответить. Также если я на зависшем окне кастану скилл, то визуально для меня ничего не произайдёт, но окно, которое не зависло, будет видеть каст скилла. Пинг при этом в пв ~50-100, то есть играбельный на всех окнах. Параллельно могу начать загрузку видео на рутуб в 4к и всё ок будет грузиться, могу Алису попросить начать сказки рассказывать, всё ок будет, могу фейсит запустить и если сервер Московский, то пинг будет 5-10 без лагов, в момент как окна зависли запускаю спидтест на скорость интернета - пинг 5-10, загрузка/отдача 300 мб/сек. Итого я 1-2 минуты играю, 30-40 минут стою как парализованный аутист и смотрю в стенку. То есть проблем у меня с интернетом нет абсолютно никаких. Железо менял полностью, чтобы проверить, роутер менял, всё менял. У меня проблем нет никаких. Если я об этой проблеме напишу в саппорт, то мне будет примерный ответ"Ээээээ бэээээээ а вы пробовали компик перезагрузить? А сырники на завтрак? А вообще вы сами виноваты, что заплатили за интернет и зашли в PW, нам надо переводить китайский иероглифы на русский язык и гордиться этим, гыыыыыыыы... Спасибо за обращение, младщий помощник старшего специалиста Кристины......" В одной из параллельных тем какой-то чел сказал(про другую проблему, где текстура лишняя в воздухе), что, мол, да это проблема, но решать её никто не будет, потому что нет финанского эффекта. Так вот, эту проблему тоже решать я уверен никто не будет, потому что нет финансового эфффекта, подумаешь минус игрок, который платил в месяц 5-10к, новых гоев прогреем.
Апд. Я вернулся в игру в феврале после 6-тилетней паузы и за 6-7 мес нашёл порядка 15-20 багов/неоптимизированных вещей, которые ломают геймплей/делают его менее френдли по отношению к игроку. И понятно, что эти баги никто не будет чинить, потому что нет финансого эффекта, подумаешь люди с игры уходят, которые любят игру, хотят в неё играть, могут себе позволить донатить и донатят, но не хотят играть, когда за 5-10к в месяц ты получаешь кусок неоптимизированного сами знаете чего . Финансового эффекта же нет....
*А проблема с разрывом соединения существует с марта. По крайней мере, у меня тогда были первые звоночки. Интересно, Дисари и этот пост удалит за оффтоп?
-
11.09.2024 10:43 #5
Я их и так каждые пол часа вечерами перезапускаю. Играть некогда. Почему то с часу ночи, и до 17-18 вечера ни одного разрыва ни на одном окне. А потом начинается цирк . Или там уборщица в серверной пыль так протирает выдергивая провода?
Я тоже перестала играть. Потому что приходя с работы я пытаюсь сделать компед хотя бы троим. На больше у меня нервов не хватит. Очень сильно повезёт если не выбьет в данже соединением разорванным. Поэтому для компеда ежи делаю в самые слабые и легкие данжи что бы пройти за 5- минут как говорится. Я не понимаю только одного, почему переполненный алькор используют как подопытный сервер?Последний раз редактировалось karuselik; 11.09.2024 в 10:51.
-
11.09.2024 11:20 #6
Почему то с часу ночи, и до 17-18 вечера
(Да, сервера не справляются с нагрузкой от большого потока людей и начинают разрывать соединение с другими клиентами. По какому принципу разрывы - не знаю, только команда отвечающая за сервер может знать.)Последний раз редактировалось corrupted; 11.09.2024 в 11:43.
-
11.09.2024 12:47 #7
Возможно, что игра здесь вообще ни при чем. Для начала проверяем целостность системных файлов Windows. Запускаем команду в командной строке от администратора sfc /scannow.
Далее смотрим ошибки: лезем в Пуск/Просмотр событий/Журналы Windows/Система/. В Windows после их обновлений тоже багов хватает. Может ли рваться связь от этого. Ответ: может. Возможно, нужно отключить DeviceSetupManager. Короче, надо смотреть.
-
11.09.2024 14:52 #8
-
11.09.2024 15:45 #9
-
11.09.2024 16:26 #10
Как вариант, попробуйте PingPlotter.
В поле "Enter target name or IP" впишите link2.pwonline.ru, "Interval" можете понизить до 1 секунды (но не более), также отключите все торренты, стимы и тд.
Включаете и идете играть. Вылетело - записываете время вылета. Закончили играть - останавливаете запись там же, где и включали её.
После, левый верхний угол -> File -> Export Sample set (PP2) -> All data и прикрепляете его сюда.
Боитесь крепить сюда - кидайте в личку. Боитесь в личку - кидайте в саппорт. Боитесь в саппорт - читайте гайды и анализируйте самостоятельно. Без каких-либо данных вас везде быстро отошьют.
---
На пинг в пв можете не смотреть, как и на результаты спидтеста. Спидтест по умолчанию измеряет скорость между ближайшим узлом вашего провайдера, а не какие-то дальние точки.