Результаты опроса: Что выберете за 500 ур книги?

Голосовавшие
101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Божик

18 17.82%
  • Жребий

13 12.87%
  • Лунный кристалл

29 28.71%
  • Карты

4 3.96%
  • Пряжа+аметист

1 0.99%
  • Чешуя

15 14.85%
  • Не определился/не апну 500

21 20.79%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Развивающийся SaimonROW кавалер Знака железной крови

По умолчанию Награды за 500 ур книги

Хотелось бы провести опрос кто что выбрал для себя, а так же мб это поможет с выбором для тех, кто не определился (например я)

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Божики либо кристаллы - это в любом случае полезно и пригодится в первую очередь

Жребии, колоды - это слишком рандомный рандом. От копеек чешуи толку нет, пряжи/аметисты для тех, у кого предфинал кольца
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 26.09.2024 в 22:18.

Неопределившийся Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение

Жребии, колоды - это слишком рандомный рандом.
    Рандом не совсем рандомный. Каждые 50 камней - титул.

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Рандом не совсем рандомный. Каждые 50 камней - титул.
    Да нафиг эти титулы, слишком мизер прибавки и часть ненужных типа маг атаки для физических классов и наоборот. Можно будет в самую последнюю очередь ими заняться

Первые шаги u_1260841481 на дне Реки Малиновок

где такое прописано? или просто тебе везет так и не более того)

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Божики либо кристаллы - это в любом случае полезно и пригодится в первую очередь

Жребии, колоды - это слишком рандомный рандом. От копеек чешуи толку нет, пряжи/аметисты для тех, у кого предфинал кольца
    Ну да, 20 закаленной чешуи (100 обычной чешуи) это копейки. При том что с фулл пачки в среднем выходит по 1 чешуе за заход (Если брать по 1 сундуку). Считай 2.5 месяца фарма экономится. Особенно актуально зная что в патче с пве ребалансом 80/40 и 80/80 пушки станут на голову лучше чем сейчас и очень сильно забустят урон перса.

А по сабжу, основе буду брать как раз чешую, а твинам (да, я извращенец который апнул 500 уровень 10 разноакковым персам) возьму кристаллы

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Ну да, 20 закаленной чешуи (100 обычной чешуи) это копейки. При том что с фулл пачки в среднем выходит по 1 чешуе за заход (Если брать по 1 сундуку). Считай 2.5 месяца фарма экономится. Особенно актуально зная что в патче с пве ребалансом 80/40 и 80/80 пушки станут на голову лучше чем сейчас и очень сильно забустят урон перса.

А по сабжу, основе буду брать как раз чешую, а твинам (да, я извращенец который апнул 500 уровень 10 разноакковым персам) возьму кристаллы
    Всё равно это слишком отсроченный вариант, а те же божики надо апать до 70-80 по-любому

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Я уже подробно расписывал пару раз награду каждую и была дискуссия на эту тему
    Вот тут и далее
    https://pwonline.ru/forums/showthrea...=#post11946284

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

А смысл смотреть на результаты опроса и выбирать что тянуть? Каждый тянет то что ему нужно. Кому-то до ВЧД не хватает, кому-то до божика, другим до кольца-накидки или пушки. У кого-то есть кристаллы, чтобы покачать. Здесь все индивидуально

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Я буду тянуть чешую, но для большинства такой вариант не подойдёт, т.к. всегда лучше выбирать то, что поможет здесь и сейчас.

Для большинства подойдут карты, если у персонажа не собрано горящее ВЧД.
    Менее предпочтительны Божества (если ещё не 70-е / собираются комплексно в 90-х), либо лунные Кристаллы (наличие 2+ фаз или желание поиграть с рандомом и немного монетизировать кэшбэк на компенд).
    Жребии рандом, но в среднем можно получить 4-5 трёхзвёздочных наград, и не обязательно нужные титулы, которые будут полезны именно вашему классу.
    Пряжа + Аметист / Чешуя требуют комплексный подход, дабы не валяться мёртвым грузом годами в ожидании того, что подобных халявных раздач хватит на бесплатную сборку снаряжения.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права