+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
  1.   #1

По умолчанию Итоги конкурса «Мастера кисти — 2024»

Друзья!

Пора подвести итоги самого красочного конкурса Идеального Мира. Художники в очередной раз продемонстрировали высокий уровень мастерства. Давайте узнаем, кому достанется награда! Рекомендуем посмотреть все работы, ведь они просто потрясающие.

Компьютерная графика

Первое место присуждается justsmile666. Цилинь словно ожил на этой работе и принес автору 850 золотых, 500 золотых для ярмарки, Руну 9-го уровня (привязанную), а также сувениры с символикой Perfect World: рюкзак, коврик для мышки, брелок и подушка-котик (розовая).[/B]

Второе место занимает MiuMiuMio. За очень красивое изображения барда она получает 750 золотых, 400 золотых для ярмарки, Руну 9-го уровня (привязанную), а также сувениры с символикой Perfect World: рюкзак, коврик для мышки, брелок и подушка-котик (розовая).

Почетное третье место у Saphira95. За идущую от самого сердца песнь души автор забирает 700 золотых, 300 золотых для ярмарки, Руну 9-го уровня (привязанную), а также сувениры с символикой Perfect World: рюкзак, коврик для мышки, брелок и подушка-котик (розовая).

Следующие призеры получают по 300 золотых и 200 золотых для ярмарки:Традиционное искусство

Первое место занимает tolstyankin. Большое количество впечатляющих работ приносят автору 850 золотых, 500 золотых для ярмарки, Руну 9-го уровня (привязанную), а также сувениры с символикой Perfect World: рюкзак, коврик для мышки, брелок и подушка-котик (розовая).

Второе место, по мнению жюри, в этом году заслужила Air234. За красивую работу, созданную с помощью акрила и аэрографа, художница получает 750 золотых, 400 золотых для ярмарки, Руну 9-го уровня (привязанную), а также сувениры с символикой Perfect World: рюкзак, коврик для мышки, брелок и подушка-котик (розовая).

Почетное третье место в этом году занимает AlyaR__. Созданная автором работа приносит ему 700 золотых, 300 золотых для ярмарки, Руну 9-го уровня (привязанную), а также сувениры с символикой Perfect World: рюкзак, коврик для мышки, брелок и подушка-котик (розовая).

Следующие призеры получают по 250 золотых и 100 золотых для ярмарки: Приз зрительских симпатий

По итогам зрительского голосования побеждает miressa13. Автору достаются 350 золотых!

Прочитайте инструкцию на форуме игры, чтобы узнать, как получить награду.

Поздравляем победителей!

Поздравляю жену с третьим местом за рисунок меня))

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Типо тебя драконят по кругу?)))
    Приз зрительских симпатий смешной конечно)

У наставника Belka5562 житель Идеального Мира

Мда спасибо нафиг я стену разрисовывала хоть что то дали бы за старания

Развивающийся Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Saphira95

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Danke schön, mein Schatz!

Всех победителей поздравляю!

Кто не прошел в призеры, не опускайте рук Не в этом году - значит, в следующем есть повод постараться, и всё получится

Любопытный u_1287011765 на дне Реки Малиновок u_1287011765 на дне Реки Малиновок

Поздравляем друзей админов с победой.

У наставника Kazelina кавалер Знака железной крови

эх, а так хотелось котика розового(

Любопытный titytwister на пути к Городу Драконов Аватар для titytwister

Искренне рада за Катю, занявшую первое место в компьютерной графике, в этом году заслуженно ее победа. Надеялась увидеть в тройке и Лину - ее работа выполнена в стилистике, которая любима азиатам, китайцы бы ее точно расцеловали за такую милоту с улыбашкой на корги.
    К традиционному искусству, конечно, есть вопросы. По моему скромному субъективному мнению, Динара в этом году заслужила первое место, показав нам свой прогресс в работе с аэрографом, что так же был продемонстрирован ею и в прошлом году. Работа, занявшая первое место, не плохая, выполнена достойно, но в данном случае я бы отметила регресс, ибо в прошлом году этот же участник занял первое место с более сильной работой. Я понимаю, что данный участник потратил немало времени на конкурс, предоставив целых шесть работ, но этот факт не должен скидывать со счетов объективно более сильную работу.

Что касается моего труда, скрывать не стану - расстроилась. В прошлом году делала ставку на сюжетность, с которой пролетела. Присмотрелась к работам прошлогодних победителей, где в большинстве своем фигурировали просто красиво изображенные персонажи. Обратилась к этому способу изложения, но снова пролетела. И все же это досадное явление не было бы столь грустным, если бы в призерах я не увидела работы, что являются не более, чем обводкой с незначительными элементами отсебятины. Я спокойно воспринимаю поражения, но когда приходит осознание, что твой многочасовой труд обходит далеко не самая исхитренная обводка, это, несомненно, бьет по морали. К сожалению, я вряд ли смогу удержать себя от очередного участия в дальнейших конкурсах, но очень надеюсь, что жюри начнет более внимательно относиться к трудам участников.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Типо тебя драконят по кругу?)))
    Приз зрительских симпатий смешной конечно)
    Шо значит драконят?)
    Изображают в самых лучших проявлениях!

Мистер PW 2024: Финал (фото)

На перепутье Yason_Mink смотритель древней обсерватории Yason_Mink смотритель древней обсерватории

А что изображено на 1 месте в традишке? Лично я никакой связи с пв не вижу. Зато вижу как автор старается на форуме и вк дружить с администрацией. Ну и традиционное - где найтмун в призерах? Она же борется каждый день с хейтом, заслужила, не?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права