Друзья!
Пора подвести итоги самого красочного конкурса Идеального Мира. Художники в очередной раз продемонстрировали высокий уровень мастерства. Давайте узнаем, кому достанется награда! Рекомендуем посмотреть все работы, ведь они просто потрясающие.
Компьютерная графика
Первое место присуждается justsmile666. Цилинь словно ожил на этой работе и принес автору 850 золотых, 500 золотых для ярмарки, Руну 9-го уровня (привязанную), а также сувениры с символикой Perfect World: рюкзак, коврик для мышки, брелок и подушка-котик (розовая).[/B]
Второе место занимает MiuMiuMio. За очень красивое изображения барда она получает 750 золотых, 400 золотых для ярмарки, Руну 9-го уровня (привязанную), а также сувениры с символикой Perfect World: рюкзак, коврик для мышки, брелок и подушка-котик (розовая).
Почетное третье место у Saphira95. За идущую от самого сердца песнь души автор забирает 700 золотых, 300 золотых для ярмарки, Руну 9-го уровня (привязанную), а также сувениры с символикой Perfect World: рюкзак, коврик для мышки, брелок и подушка-котик (розовая).
Следующие призеры получают по 300 золотых и 200 золотых для ярмарки:Традиционное искусство
Первое место занимает tolstyankin. Большое количество впечатляющих работ приносят автору 850 золотых, 500 золотых для ярмарки, Руну 9-го уровня (привязанную), а также сувениры с символикой Perfect World: рюкзак, коврик для мышки, брелок и подушка-котик (розовая).
Второе место, по мнению жюри, в этом году заслужила Air234. За красивую работу, созданную с помощью акрила и аэрографа, художница получает 750 золотых, 400 золотых для ярмарки, Руну 9-го уровня (привязанную), а также сувениры с символикой Perfect World: рюкзак, коврик для мышки, брелок и подушка-котик (розовая).
Почетное третье место в этом году занимает AlyaR__. Созданная автором работа приносит ему 700 золотых, 300 золотых для ярмарки, Руну 9-го уровня (привязанную), а также сувениры с символикой Perfect World: рюкзак, коврик для мышки, брелок и подушка-котик (розовая).
Следующие призеры получают по 250 золотых и 100 золотых для ярмарки: Приз зрительских симпатий
По итогам зрительского голосования побеждает miressa13. Автору достаются 350 золотых!
Прочитайте инструкцию на форуме игры, чтобы узнать, как получить награду.
Поздравляем победителей!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18
-
23.10.2024 11:01 #1
Итоги конкурса «Мастера кисти — 2024»
Последний раз редактировалось Perfect_World; 23.10.2024 в 16:55.
-
23.10.2024 17:21 #2
Поздравляю жену с третьим местом за рисунок меня))
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
23.10.2024 17:29 #3
-
23.10.2024 18:24 #4
Мда спасибо нафиг я стену разрисовывала хоть что то дали бы за старания
-
23.10.2024 19:10 #5
-
23.10.2024 19:27 #6
Поздравляем друзей админов с победой.
-
23.10.2024 19:50 #7
эх, а так хотелось котика розового(
-
24.10.2024 12:34 #8
Искренне рада за Катю, занявшую первое место в компьютерной графике, в этом году заслуженно ее победа. Надеялась увидеть в тройке и Лину - ее работа выполнена в стилистике, которая любима азиатам, китайцы бы ее точно расцеловали за такую милоту с улыбашкой на корги.
К традиционному искусству, конечно, есть вопросы. По моему скромному субъективному мнению, Динара в этом году заслужила первое место, показав нам свой прогресс в работе с аэрографом, что так же был продемонстрирован ею и в прошлом году. Работа, занявшая первое место, не плохая, выполнена достойно, но в данном случае я бы отметила регресс, ибо в прошлом году этот же участник занял первое место с более сильной работой. Я понимаю, что данный участник потратил немало времени на конкурс, предоставив целых шесть работ, но этот факт не должен скидывать со счетов объективно более сильную работу.
Что касается моего труда, скрывать не стану - расстроилась. В прошлом году делала ставку на сюжетность, с которой пролетела. Присмотрелась к работам прошлогодних победителей, где в большинстве своем фигурировали просто красиво изображенные персонажи. Обратилась к этому способу изложения, но снова пролетела. И все же это досадное явление не было бы столь грустным, если бы в призерах я не увидела работы, что являются не более, чем обводкой с незначительными элементами отсебятины. Я спокойно воспринимаю поражения, но когда приходит осознание, что твой многочасовой труд обходит далеко не самая исхитренная обводка, это, несомненно, бьет по морали. К сожалению, я вряд ли смогу удержать себя от очередного участия в дальнейших конкурсах, но очень надеюсь, что жюри начнет более внимательно относиться к трудам участников.
-
24.10.2024 13:58 #9
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
24.10.2024 17:58 #10
А что изображено на 1 месте в традишке? Лично я никакой связи с пв не вижу. Зато вижу как автор старается на форуме и вк дружить с администрацией. Ну и традиционное - где найтмун в призерах? Она же борется каждый день с хейтом, заслужила, не?