+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Первые шаги MK_DxD на дне Реки Малиновок

По умолчанию Награды Оберона (последних серверов)

Стартовал на Обероне, спустя годы, но вот совсем недавно.
    На вопрос "Будут ли засчитываться серверные марафоны спустя столько времени от старта?" сказали "Да, только основная награда"

Так вот, вопрос - а как часто происходит рассылка наград за выполненные этапы? (310 дал, уровни неба и прочее)

Как я понял, пока были доп. награды, их выдавали после финального времени и даты, фиксируя всех, кто успел (как обычный марафон).
    Но сейчас то доп.награды уже нет и, как я думал, она будет приходить по достижении цели этапа и обновления информации на форуме, а нет.

Есть кто знающий, как работает выдача награды в таком случае?

Цитата Сообщение от MK_DxD Посмотреть сообщение
    Стартовал на Обероне, спустя годы, но вот совсем недавно.
    На вопрос "Будут ли засчитываться серверные марафоны спустя столько времени от старта?" сказали "Да, только основная награда"

Так вот, вопрос - а как часто происходит рассылка наград за выполненные этапы? (310 дал, уровни неба и прочее)

Как я понял, пока были доп. награды, их выдавали после финального времени и даты, фиксируя всех, кто успел (как обычный марафон).
    Но сейчас то доп.награды уже нет и, как я думал, она будет приходить по достижении цели этапа и обновления информации на форуме, а нет.

Есть кто знающий, как работает выдача награды в таком случае?
    В течении первых 10 рабочих дней месяца последующего после того в котором было выполнено одно или несколько заданий марафона.
    Закрыл север 1 ноября, - награда будет в начале декабря.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

если я правильно понял, ты хочешь получить доп.награду, как это было при запуске сервера? если да, то ответ отрицательный - ты ничего не получишь, только основной пак, без дополнительной.
    Сроки кончились.

Не, дополнительная - это часть марафона, я на нее и не рассчитывал.
    Меня интересует, в какой момент приходит основная часть, по факту выполнения спустя сколько-то, или с некой периодичностью всем выполнившим

Во, это похоже на что-то реальное. То есть нужно пушить по максимуму в Ноябре, чтоб в начале Декабря получить за несколько ачивок сразу
    Последний раз редактировалось Disary; 10.11.2024 в 13:23.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от MK_DxD Посмотреть сообщение
    Не, дополнительная - это часть марафона, я на нее и не рассчитывал.
    Меня интересует, в какой момент приходит основная часть, по факту выполнения спустя сколько-то, или с некой периодичностью всем выполнившим

Во, это похоже на что-то реальное. То есть нужно пушить по максимуму в Ноябре, чтоб в начале Декабря получить за несколько ачивок сразу
    Да, и лучше уже все сделать в ноябре, но скорее всего и декабрь еще будет для этого. А в начале нового года могут запустить дополнительные призы за активность на Обероне(набивать активку или что-то новое), если конечно его не решат слить с каким-то сервером

Вообще, если ты не далеко зашел, то лучше уже подождать нового сервера, там будут и полноценные награды и скорее всего даже получше. Но там уже увидишь и сам решишь. Я бы советовал просто особо не вкладываться пока в персонажа деньгами. А на Обероне просто потренироваться, понять как все работает, в том числе марики и определиться с классом
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 10.11.2024 в 16:49.

А тем и занят. Денег на ключ и для комфорта в коллекцию кинул, и до НГ точно побегаю.
    Если уж сильно западёт мне этот перс, то продолжу заниматься,а так, создавал с мыслью посмотреть что нового ввели

+ Ответить в теме

Ваши права