Приветствую обитателей форума, товарищей киберславян.
Сегодня на повестке дня животрепещущая для многих игроков тема заработка внутриигровой валюты aka золото aka юани без помощи фарма банкомата и без открытия своего комиссионного магазина.
Свидетелей секты твинофермы прошу не вставлять свои пять копеек, потому что это не отдельный способ заработка, а лишь умножение профита от существующих способов на количество твинов.
Хотелось бы услышать экспертное мнение от разбирающихся в этой теме, поправить меня или дополнить.
Ниже перечислю свои источники добывания валюты:
Фрагменты огненного камня (небо) / фрагменты кровавого камня (небо);
Чертежи на внутридомовом аукционе;
Отвязанный лут из сундучков с данжей;
Знаки доблести (синие ручки) из кланхолла;
Осколки реликвии из Башни Будды.
Всё вышеперечисленное я не мудрствуя лукаво сдаю в скупку комиссионного магазина. Хватает на карманные расходы, но не более.
Награды за марафоны в текущей теме не рассматриваются, ибо они все привязанные, а килотонны серебра всё же не являются в чистом виде заработком именно золота.
Резюмируя, предлагаю обсудить актуальные способы заработка в игре путём сдачи итемов / вещей / ресурсов etc в скупку комиссионного магазина.
P.S. сервер Просперо, райский фул-кон мимоприст, если это играет роль.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14
-
08.01.2025 23:29 #1
Источники заработка золота
-
08.01.2025 23:41 #2
Ну остаются только печати владыки еще после удачного бд.
Райский дру 103 2: on (поигрываем...)
-
08.01.2025 23:46 #3
Меня бы, как недавно вернувшегося игрока, больше заинтересовал способ добычи серебра... Ежи, микролут с ежесундуков, прокачки штучек в ВЗ толку особо не дают.
Как апнуть 2лвл души, когда серебра хватает только на ремонт да телепорты ((Лись с мистовской душой
-
08.01.2025 23:53 #4
Благодарю за конструктивное дополнение. В мой список этот способ не вошёл по причине очень неудобного времени проведения данного ивента лично для моего прайм тайма, из-за чего не могу в нём участвовать и лутать Печати владыки
Это, как говорится, совсем другая история.
Хотя ты можешь воспользоваться вышеперечисленными способами заработка золота и впоследствии конвертировать его в серебро 1 к 1 кнопкой в сумке.
Или потихоньку закрыть Просперовские марафоны и получить некоторое количество серебра, кстати, довольно приличное, на прокачку скиллов точно хватит.Последний раз редактировалось Disary; 09.01.2025 в 09:12.
-
09.01.2025 02:54 #5
Что я могу сказать? Торгуйте в комиссионке. Покупайте дешевле, продавайте дороже. Найдите свою нишу. И да, можно торговать многим, не обязательно рарками. Главное думайте и считайте, а также разбирайтесь в причинах возможного изменения цен в настоящем и будущем.
Мой текущий суточный рекорд на Просперо 100 кк юаней на перепродаже через комиссионку. Честно говоря могло бы быть и лучше. Хочу новый в 250 кк заработка установить. Хотя и 100 кк у меня пока не каждый день выходит.
И не стремитесь сразу одеть своего персонажа. Вот есть у вас скажем 1000 голда (донат или купили когда стоил недорого) и вы можете сейчас купить камень казни. Но зачем? Через полторы недели будут снова сундуки и он явно будет стоить дешевле чем продается сейчас. На разницу можно что-нибудь полезное будет приобрести.
Также понравилось покупать голд когда он стоит дешевле и продавать в акцию. Пока к торговле голдом лишь присматриваюсь, но определенные успехи и в этом направлении имеются.
Альтернатива торговли - твиноводство. Есть хорошие видеогайды на эту тему. Можете поискать у видеоблогеров по игре. Лично я этим заниматься однозначно не готов. Мне хватило фарма инт нирваны на Кассиопее. Да и в инт нирвану бегал помню соло (иногда с знакомой мистей), а здесь пачку персонажей создавать надо.
P. S. Жаль что не занялся торговлей когда играл на Кассиопее. А серебра мне и самому не хватает. Вот кисть императора который день уже в банке лежит. Не могу трактат улучшить. И да, менять золото на серебро желания особого нет.Последний раз редактировалось Dvex; 09.01.2025 в 03:11.
Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.
-
09.01.2025 10:10 #6
Поделюсь своими методами, без доната.
1. Нирка. Чудики всегда актуальны, нубо аспид собирают все.
За 3 захода в день (столько дают ключей) - примерно 40-50 чудиков и 10-20 восприков.
Цены по скупу смотри сам. Говорю про инт нирку.
2. Домо кв.
Аналогично, сделал продал. Чем выше дом - тем дороже ресы.
3. Север.
Если накопишь 200-250к ножей, можешь вытащить монеты бд - скрафтить печати и продать.
Легкий способ, в среднем 4 недели на печать. У меня боги на севере с бонусом.
4. Ежа - тут все понятно.
5. Соло 4-1/ДР/МИ/ЛА/СЦ/НЦ/4-2
Речь про твиноферму, но лут достойный.
Особый упор сделал бы на 4-1/ДР/МИ/4-2. Это если прокачан выше среднего.
Если ниже среднего СЦ/НЦ/ЛА10
6. Восток.
Реликвии за голд. Тут все понятно.
7. КХ. Отвязанные ресы.
Вроде и сам продаешь.
8. ГБП - если не лень.
Медаль Боевой Песни все еще актуальна, как и знаки. 2к25 - а скупают на каждом сервере.
Большой плюс - можешь фармить пока не стошнит. Не ограничений по заходам.
9. Черный, там падают би**.
-6 пения падает частенько, если повезет можно минус 9 поймать. Стоит ох..лиарды сейчас.
10. БД. Также конвертишь монеты в печати и продаешь.
11. Арена. Найдешь пати - также можешь торговать ресами.
Итог:
Если все делать в 1 лицо - профит от 10 до 20кк в день, по твоему свободному времени. Можешь закрыть все активки.
Если не лень и сможешь сделать себе 3-4 твина - до 50кк. Твины не все могут сделать, примерно половина активностей.
Канешь пачку из 9 тел и тупо будешь шотать актуальные ДЖ и таскать сундуки - до 100кк в день. Рандом тут подскажет.
Без доната играть в принципе можно - главное понять, какой игры хочешь. Если на чиле и размеренные аппетиты - за год два дойдешь до уровня средняка.
Хочешь играть выше среднего - твинов точно качай.
Хочешь быть топ1 - банкомат, стань женой депутата. Там суммы в лярдах уже исчисляются на топ шмотки.
Кринж на поглощение, пафос на излучение
-
09.01.2025 10:22 #7
1. Комиссионка
2. Точка
3. Коты
4. БД
5. СЗ
6. ГБП
7. Твины
8. КХ
9. Аук голды
10. ББ
11. Марафоны
12. Водить на луну(аспд, пение, кольцо Ван)/питов по цепочкам
13. Дом
14. Фулл адепты
15. Ежедневный вечерний аукцион
16. Мировые питыПоследний раз редактировалось VartanT; 09.01.2025 в 16:11.
-
09.01.2025 11:07 #8
Качаю ДК на новом акке. Чуть больше недели бегаю в 4-1 в пати и уже около 60кк нафармилось фрагментами колеса.
-
10.01.2025 01:36 #9
С бд (вино/печати).
Ресы данжей (кроме всем известных иногда скупают со старых хх)
Арена авроры (аврорки менять на пряжу и продавать в комку)
Рыцарь гектор (тянуть фиал небесной энергии)
Ежа востока (продавать реликвии на ауке, и переводить в юани)
Дом (чертежи/ узлы).
Быть наемником (убивать мату, акселию, аиду, водить на луну за накидкой, иногда платят варам/пристам/мистам за поход в данж если их прям дифицит).
Кх (тянуть пальцы).
Фармить ивенты (птица счастья её все фармят твинами, так что чеки хоть 1 твину падают, осада города драконов, там совершенки и чеки )
КУБ (самый упоротый способ во время марика продавать карточки котам, или самому быть котом, также копить итемы на меч , но это овер упорото)
Ремесла (крафтить фей на продажу, точить вещи, продавать бижу с пением, и пухи с паузой)
Марафон (вывести бабло в виде камней на па, или кубо/гбп ресов).
Вот собственно основное, но легче всего это бд, данжи, и ежа востока.
-
10.01.2025 08:56 #10
Спасибо всем поделившимся, пару новых моментов для себя подметила.
Жаль, что твиноводство уже не для меня, наигралась в свое время уже..Лись с мистовской душой