+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    У наставника u_207c1eaa2d на дне Реки Малиновок

По умолчанию Источники заработка золота

Приветствую обитателей форума, товарищей киберславян.

Сегодня на повестке дня животрепещущая для многих игроков тема заработка внутриигровой валюты aka золото aka юани без помощи фарма банкомата и без открытия своего комиссионного магазина.

Свидетелей секты твинофермы прошу не вставлять свои пять копеек, потому что это не отдельный способ заработка, а лишь умножение профита от существующих способов на количество твинов.

Хотелось бы услышать экспертное мнение от разбирающихся в этой теме, поправить меня или дополнить.

Ниже перечислю свои источники добывания валюты:

Фрагменты огненного камня (небо) / фрагменты кровавого камня (небо);

Чертежи на внутридомовом аукционе;

Отвязанный лут из сундучков с данжей;

Знаки доблести (синие ручки) из кланхолла;

Осколки реликвии из Башни Будды.

Всё вышеперечисленное я не мудрствуя лукаво сдаю в скупку комиссионного магазина. Хватает на карманные расходы, но не более.

Награды за марафоны в текущей теме не рассматриваются, ибо они все привязанные, а килотонны серебра всё же не являются в чистом виде заработком именно золота.

Резюмируя, предлагаю обсудить актуальные способы заработка в игре путём сдачи итемов / вещей / ресурсов etc в скупку комиссионного магазина.

P.S. сервер Просперо, райский фул-кон мимоприст, если это играет роль.

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Ну остаются только печати владыки еще после удачного бд.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

На перепутье Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Меня бы, как недавно вернувшегося игрока, больше заинтересовал способ добычи серебра... Ежи, микролут с ежесундуков, прокачки штучек в ВЗ толку особо не дают.
    Как апнуть 2лвл души, когда серебра хватает только на ремонт да телепорты ((
    Лись с мистовской душой

У наставника u_207c1eaa2d на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Ну остаются только печати владыки еще после удачного бд.
    Благодарю за конструктивное дополнение. В мой список этот способ не вошёл по причине очень неудобного времени проведения данного ивента лично для моего прайм тайма, из-за чего не могу в нём участвовать и лутать Печати владыки

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Меня бы, как недавно вернувшегося игрока, больше заинтересовал способ добычи серебра... Ежи, микролут с ежесундуков, прокачки штучек в ВЗ толку особо не дают.
    Как апнуть 2лвл души, когда серебра хватает только на ремонт да телепорты ((
    Это, как говорится, совсем другая история.

Хотя ты можешь воспользоваться вышеперечисленными способами заработка золота и впоследствии конвертировать его в серебро 1 к 1 кнопкой в сумке.

Или потихоньку закрыть Просперовские марафоны и получить некоторое количество серебра, кстати, довольно приличное, на прокачку скиллов точно хватит.
    Последний раз редактировалось Disary; 09.01.2025 в 09:12.

Развивающийся Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Что я могу сказать? Торгуйте в комиссионке. Покупайте дешевле, продавайте дороже. Найдите свою нишу. И да, можно торговать многим, не обязательно рарками. Главное думайте и считайте, а также разбирайтесь в причинах возможного изменения цен в настоящем и будущем.

Мой текущий суточный рекорд на Просперо 100 кк юаней на перепродаже через комиссионку. Честно говоря могло бы быть и лучше. Хочу новый в 250 кк заработка установить. Хотя и 100 кк у меня пока не каждый день выходит.

И не стремитесь сразу одеть своего персонажа. Вот есть у вас скажем 1000 голда (донат или купили когда стоил недорого) и вы можете сейчас купить камень казни. Но зачем? Через полторы недели будут снова сундуки и он явно будет стоить дешевле чем продается сейчас. На разницу можно что-нибудь полезное будет приобрести.

Также понравилось покупать голд когда он стоит дешевле и продавать в акцию. Пока к торговле голдом лишь присматриваюсь, но определенные успехи и в этом направлении имеются.

Альтернатива торговли - твиноводство. Есть хорошие видеогайды на эту тему. Можете поискать у видеоблогеров по игре. Лично я этим заниматься однозначно не готов. Мне хватило фарма инт нирваны на Кассиопее. Да и в инт нирвану бегал помню соло (иногда с знакомой мистей), а здесь пачку персонажей создавать надо.

P. S. Жаль что не занялся торговлей когда играл на Кассиопее. А серебра мне и самому не хватает. Вот кисть императора который день уже в банке лежит. Не могу трактат улучшить. И да, менять золото на серебро желания особого нет.
    Последний раз редактировалось Dvex; 09.01.2025 в 03:11.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.

Неопределившийся OldFug кавалер Знака железной крови Аватар для OldFug

Поделюсь своими методами, без доната.

1. Нирка. Чудики всегда актуальны, нубо аспид собирают все.
    За 3 захода в день (столько дают ключей) - примерно 40-50 чудиков и 10-20 восприков.
    Цены по скупу смотри сам. Говорю про инт нирку.

2. Домо кв.
    Аналогично, сделал продал. Чем выше дом - тем дороже ресы.

3. Север.
    Если накопишь 200-250к ножей, можешь вытащить монеты бд - скрафтить печати и продать.
    Легкий способ, в среднем 4 недели на печать. У меня боги на севере с бонусом.

4. Ежа - тут все понятно.

5. Соло 4-1/ДР/МИ/ЛА/СЦ/НЦ/4-2

Речь про твиноферму, но лут достойный.
    Особый упор сделал бы на 4-1/ДР/МИ/4-2. Это если прокачан выше среднего.

Если ниже среднего СЦ/НЦ/ЛА10

6. Восток.
    Реликвии за голд. Тут все понятно.

7. КХ. Отвязанные ресы.
    Вроде и сам продаешь.

8. ГБП - если не лень.
    Медаль Боевой Песни все еще актуальна, как и знаки. 2к25 - а скупают на каждом сервере.
    Большой плюс - можешь фармить пока не стошнит. Не ограничений по заходам.

9. Черный, там падают би**.
    -6 пения падает частенько, если повезет можно минус 9 поймать. Стоит ох..лиарды сейчас.

10. БД. Также конвертишь монеты в печати и продаешь.

11. Арена. Найдешь пати - также можешь торговать ресами.

Итог:
    Если все делать в 1 лицо - профит от 10 до 20кк в день, по твоему свободному времени. Можешь закрыть все активки.
    Если не лень и сможешь сделать себе 3-4 твина - до 50кк. Твины не все могут сделать, примерно половина активностей.
    Канешь пачку из 9 тел и тупо будешь шотать актуальные ДЖ и таскать сундуки - до 100кк в день. Рандом тут подскажет.

Без доната играть в принципе можно - главное понять, какой игры хочешь. Если на чиле и размеренные аппетиты - за год два дойдешь до уровня средняка.
    Хочешь играть выше среднего - твинов точно качай.
    Хочешь быть топ1 - банкомат, стань женой депутата. Там суммы в лярдах уже исчисляются на топ шмотки.

Кринж на поглощение, пафос на излучение

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

1. Комиссионка
    2. Точка
    3. Коты
    4. БД
    5. СЗ
    6. ГБП
    7. Твины
    8. КХ
    9. Аук голды
    10. ББ
    11. Марафоны
    12. Водить на луну(аспд, пение, кольцо Ван)/питов по цепочкам
    13. Дом
    14. Фулл адепты
    15. Ежедневный вечерний аукцион
    16. Мировые питы
    Последний раз редактировалось VartanT; 09.01.2025 в 16:11.

На перепутье u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Качаю ДК на новом акке. Чуть больше недели бегаю в 4-1 в пати и уже около 60кк нафармилось фрагментами колеса.

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

С бд (вино/печати).
    Ресы данжей (кроме всем известных иногда скупают со старых хх)
    Арена авроры (аврорки менять на пряжу и продавать в комку)
    Рыцарь гектор (тянуть фиал небесной энергии)
    Ежа востока (продавать реликвии на ауке, и переводить в юани)
    Дом (чертежи/ узлы).
    Быть наемником (убивать мату, акселию, аиду, водить на луну за накидкой, иногда платят варам/пристам/мистам за поход в данж если их прям дифицит).
    Кх (тянуть пальцы).
    Фармить ивенты (птица счастья её все фармят твинами, так что чеки хоть 1 твину падают, осада города драконов, там совершенки и чеки )
    КУБ (самый упоротый способ во время марика продавать карточки котам, или самому быть котом, также копить итемы на меч , но это овер упорото)
    Ремесла (крафтить фей на продажу, точить вещи, продавать бижу с пением, и пухи с паузой)
    Марафон (вывести бабло в виде камней на па, или кубо/гбп ресов).

Вот собственно основное, но легче всего это бд, данжи, и ежа востока.

На перепутье Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Спасибо всем поделившимся, пару новых моментов для себя подметила.
    Жаль, что твиноводство уже не для меня, наигралась в свое время уже..
    Лись с мистовской душой

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права