+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Angry Как создать новый акк

Как создать новый акк? Это издевательство какое-то. Я и на мыле и на гмыле пытаюсь создать. Но не могу тупо паролем входить вместо вк айди...
    А через яндекс сейчас можно зарегать акк? А то мне в игре написали люди, мол можно.
    Дайте плиз ясный ответ, а то я мин 30 просто горю лютейше. Новую систему поощрений для новых акков сделали, а возможности создавать нет. То вот эта бредятина с вк айди, то нельзя привязать на телефон свой, мол много почт. А их не удалить нифига, потому что пароль не могу создать. Даже сгенерированный самой системой. Пост просто крик души и разрыв пукана!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Люди в игре сказали, значит у них и уточняй как. Мы то тут при чем?

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217827
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Так а как создать пароль на мейл ру по итогу? Через вк айди неудобно

Любопытный AlfaOi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от I_am_Aladdin Посмотреть сообщение
    Как создать новый акк? Это издевательство какое-то. Я и на мыле и на гмыле пытаюсь создать. Но не могу тупо паролем входить вместо вк айди...
    А через яндекс сейчас можно зарегать акк? А то мне в игре написали люди, мол можно.
    Дайте плиз ясный ответ, а то я мин 30 просто горю лютейше. Новую систему поощрений для новых акков сделали, а возможности создавать нет. То вот эта бредятина с вк айди, то нельзя привязать на телефон свой, мол много почт. А их не удалить нифига, потому что пароль не могу создать. Даже сгенерированный самой системой. Пост просто крик души и разрыв пукана!
    Если входишь в почту по vk id, то надо сперва отвязать этот самый vk id. Система предложит тебе создать пароль, создаёшь и сохраняешь, вуаля готово. Другая проблема, если надо отвязать телефон, который был указан при создании почты. Вот как это сделать, я тоже не шарю, потому что сейчас при создании новой почты телефон привязывается намертво.
    Последний раз редактировалось AlfaOi; 11.01.2025 в 10:01.

Цитата Сообщение от AlfaOi Посмотреть сообщение
    Если входишь в почту по vk id, то надо сперва отвязать этот самый vk id. Система предложит тебе создать пароль, создаёшь и сохраняешь, вуаля готово. Другая проблема, если надо отвязать телефон, который был указан при создании почты. Вот как это сделать, я тоже не шарю, потому что сейчас при создании новой почты телефон привязывается намертво.
    а вк айди как отвязывается?

+ Ответить в теме

Ваши права