+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Опытный ileonel32 на пути к Городу Драконов Аватар для ileonel32

Unhappy Рандомное количество ножей с еженедельного сундука Богов

Кто-нибудь может дать внятное объяснение почему с еженедельного сундука Богов дают то 14к ножей, то почти 40? При том, что пак проносится каждую неделю по 6 раз и вторничный ивент не посещается награда каждый раз разная

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ileonel32 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может дать внятное объяснение почему с еженедельного сундука Богов дают то 14к ножей, то почти 40? При том, что пак проносится каждую неделю по 6 раз и вторничный ивент не посещается награда каждый раз разная
    Если зайти на север, открыть карту и навести на Восклицательный знак , то там расписано по какому принципу идет расчет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Если зайти на север, открыть карту и навести на Восклицательный знак , то там расписано по какому принципу идет расчет
    То есть одну неделю мужики из богов дрочат север пачками твинов и мне дают 14 тыщ, а на следующей неделе прямо резко все встают афк и мне дают 40 тыщ? Верится в это конечно с трудом

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

То есть одну неделю мужики из богов дрочат север пачками твинов и мне дают 14 тыщ, а на следующей неделе прямо резко все встают афк и мне дают 40 тыщ? Верится в это конечно с трудом
    Пару раз проверял и сходилось. Можешь в конце недели проверить, так или нет.
    Сейчас север сам не бегаю, так что не проверю
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Для чистоты эксперимента можешь зайти только на штурм. Увидишь разницу. Например я проафк ивент получил 10к награды и 5+к с сундука. На след неделе чутка пошевелился и получил 16к с ивента и 10+к допом. Все вроде как и должно быть. Что тебя смущает в твоей награде?

Цитата Сообщение от walerh Посмотреть сообщение
    Для чистоты эксперимента можешь зайти только на штурм. Увидишь разницу. Например я проафк ивент получил 10к награды и 5+к с сундука. На след неделе чутка пошевелился и получил 16к с ивента и 10+к допом. Все вроде как и должно быть. Что тебя смущает в твоей награде?
    Я не делаю штурм, просто ношу пак. Смущает меня то, что я каждую неделю получаю награду разную, при том что делаю одинаковый объём работы. В формуле написано, что коэффициент зависит от очков успехов (за пронесённые паки и участие в штурме) и кол-ва активных игроков (активный игрок я так понимаю который хотя бы одну любую активность выполнил на севере в течении недели, не обязательно штурм). Соотношение активных игроков каждую неделю вроде +/- такое же, штурм всегда забирает север, а разница почти х3 при всём при этом

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Я не делаю штурм, просто ношу пак. Смущает меня то, что я каждую неделю получаю награду разную, при том что делаю одинаковый объём работы. В формуле написано, что коэффициент зависит от очков успехов (за пронесённые паки и участие в штурме) и кол-ва активных игроков (активный игрок я так понимаю который хотя бы одну любую активность выполнил на севере в течении недели, не обязательно штурм). Соотношение активных игроков каждую неделю вроде +/- такое же, штурм всегда забирает север, а разница почти х3 при всём при этом
    Собственно, сам и ответил на свой вопрос. Разница как из за количества активных игроков, так и из-за их(и вашей) активности. Ножи начисляются не только за вашу личную активность, а посчитать активность других игроков можно только косвенно.

Цитата Сообщение от walerh Посмотреть сообщение
    Собственно, сам и ответил на свой вопрос. Разница как из за количества активных игроков, так и из-за их(и вашей) активности. Ножи начисляются не только за вашу личную активность, а посчитать активность других игроков можно только косвенно.
    Ты сам веришь, что активность игроков в ММОРПГ игре может разниться в 3 раза в совершенно рандомные недели месяца? Лично я нет. Она может разниться на 30-50% (типа где-то убыло, где-то прибыло) - в это я могу поверить, но не в х3 разницу

Ты сам веришь, что активность игроков в ММОРПГ игре может разниться в 3 раза в совершенно рандомные недели месяца? Лично я нет. Она может разниться на 30-50% (типа где-то убыло, где-то прибыло) - в это я могу поверить, но не в х3 разницу
    тип прав по поводу награды от кол-ва активных игроков, тк при динозаврах, когда вся эта тема с сз только начиналась и боги были овер непопулярны и туда тагались только совсем отпетые ребята ради какого-то пвп движения на повозках - в богах лутовалось по 60к ножей с сундука в среду (я своего первого твина в боги тогда завела и очень удивилась разнице с севером), через год или типа того была тема, когда тип платил кланам за то, что они свапались в боги и сливали повозки севера, руиня им дейлик и активку, в тот период даже пару раз отжимался штурм в пользу богов, как итог в богах срезался сундук х2-2,5, а потом он вообще забагался пару раз и выдавал что-то типа 14к ножей за фул неделю и в сз снова вернулось все как было
    тк сейчас почти никто живой сз не бегает, только твиноводы чаще всего, то все это выглядит более чем реально.

а штурм кстати полезный ивент в богах, потому что он плюсуется к недельному сундуку без пересчета (если этот момент не меняли офк).

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от ableunlay Посмотреть сообщение
    тип прав по поводу награды от кол-ва активных игроков, тк при динозаврах, когда вся эта тема с сз только начиналась и боги были овер непопулярны и туда тагались только совсем отпетые ребята ради какого-то пвп движения на повозках...
    Всё было гораздо веселее... Изначально нельзя было чтобы одна сторона количественно перевешивала другую на значение "х" (пусть будет 10к), идёшь себе вступать в север, а там говорят "мест нет, приходите позже" и доп бонусом нельзя было (буквально нельзя) вступать в клан с другой стороной сз.
    Эдакая селекция.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме

Ваши права