+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Развивающийся svengalash протеже Владыки мира грёз

Exclamation бан на форуме походу вечный

прошу администраторов\модераторов посмотреть WTF не могу писать на форуме с основного акаунта

перечислим какие вопросы мне уже задавал акк Perfect_World пока там не забилась почта

во всех ли темах наблюдается проблема?
    да во всех темах!
    проблема только в простом ответе или и в расширеном тоже?
    проблема во всех режимах ответа!

более детально вот скрин с кабинета на котором видно что действующие блокировки отсутствуют Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 74
Размер:	122.1 Кб
ID:	223956

а вот скрин куда меня выкидывает при нажатии на кнопку отправить сообщение Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 63
Размер:	111.9 Кб
ID:	223957

а вот ссылка на основной профиль мой с которым и наблюдается проблема https://pwonline.ru/forums/member.php?u=486586

надеюсь на быстрый, а главное адекватный ответ

DruYokai тему не закрывай ток ага

Опытный Azzar22 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от svengalash Посмотреть сообщение
    прошу администраторов\модераторов посмотреть WTF не могу писать на форуме с основного акаунта

перечислим какие вопросы мне уже задавал акк Perfect_World пока там не забилась почта

во всех ли темах наблюдается проблема?
    да во всех темах!
    проблема только в простом ответе или и в расширеном тоже?
    проблема во всех режимах ответа!

более детально вот скрин с кабинета на котором видно что действующие блокировки отсутствуют Вложение 223956

а вот скрин куда меня выкидывает при нажатии на кнопку отправить сообщение Вложение 223957

а вот ссылка на основной профиль мой с которым и наблюдается проблема https://pwonline.ru/forums/member.php?u=486586

надеюсь на быстрый, а главное адекватный ответ

DruYokai тему не закрывай ток ага
    Также сегодня был бан вечный вышел из акка и заново зашел и все норм.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Точно такая же история, думал это из-за перелёта и мб смены геолокации а оказалось не только у меня.
    Надеюсь исправят.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

В данный момент на форуме технические неполадки.
    Пользователей периодически выкидывает из аккаунта и отображает, что их, якобы, забанили.

Необходимо просто выйти из аккаунта и войти снова под своим.

Касательно ситуации ТСа: необходимо подождать, чуть позже отвечу по вашему аккаунту.

У наставника u_1302828197 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В данный момент на форуме технические неполадки.
    Пользователей периодически выкидывает из аккаунта и отображает, что их, якобы, забанили.

Необходимо просто выйти из аккаунта и войти снова под своим.
    Да, мне это помогло)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если у кого-то повторно возникнет проблема с неизвестным баном - просьба отписаться в этой теме.
    Теоретически, проблема должна быть решена.

svengalash, попробуйте снова написать сообщение с того аккаунта

Развивающийся svengalash протеже Владыки мира грёз

неа, все тоже самое

Да она периодически вылазит. Раз пять за сегодня уже релогинился. Но она не такая как у ТС. При якобы бане, в шапке форума отображается не мой ник а "Незарегистрированный пользователь".

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

А вы приняли новое соглашение и т.п.? Сегодня вылезло, при входе на основной сайт. По теме: с форума не выкидывало.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника u_1289299293 на дне Реки Малиновок

Ну форум то починился,а в саму игру ток у меня не заходит,а то все молчат?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права