+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41
  1.   #1

По умолчанию Легенда Духа крови

Друзья!

Многие существа от мала до велика называют Идеальный Мир своим домом. Каждый из них идет своим путем, который часто пересекается с дорогами других обитателей вселенной Пань Гу. Сегодня мы рады представить вам историю одного из таких путников — первого представителя Духов крови Тянь Шоу!

Легенда Духа крови

Мои страдания и беды были предопределены судьбой: их нельзя ни избежать, ни прекратить.

Мне было дано имя Изначальный, и я был скован кровавой завесой. Однако позже мне повезло встретить друзей, вместе с которыми я очищал мир от зла.

Вот только все в мире меняется, как в мимолетном сне. Будто прошло краткое мгновение, после которого осталась лишь рябь на воде.

Все мечты разрушились, все стремления обернулись пустотой.

Мое сердце свободно от желаний и заблуждений, но сковано грехом и мучительным искуплением.

Мои глаза наблюдали за тысячелетиями, но теперь они погружены в тьму разлуки и угасания.

Мое тело с разбитой земной душой и скованной небесной душой навеки одиноко в длинной ночи.

Мое имя — Тянь Шоу.

Тысячи лет я брожу в одиночестве, но грех убийств не смыт с моих рук, и кровавое проклятье никуда не исчезло.

С тех пор каждую ночь я преследую тени, очищаю мир от несчастий и уничтожаю зло. Все, чего я хочу, — хоть мгновение покоя.

Неважно, если никто не поймет меня или если я не смогу освободиться от своей вины. Дела этого мира — словно пузыри на воде, и только искупление грехов может успокоить мою душу. Ничто не остановит меня и не изменит моих намерений.

Этот мир похож на постоялый двор, а сотни поколений — всего лишь путники.

Великие мечты приходят и уходят, а прекрасные моменты больше не повторятся.

Только луна наблюдает за мной, в морозные дни согревая мою томительную долгую жизнь.

Таким введением начинается большой рассказ о Духе крови Тянь Шоу, который мы сегодня опубликовали в теме на форуме. История этого героя тесно связана с событиями Восточных земель, в ней много радостей и печалей, и она же послужила стартовой точкой для появления целой ветви расы Древних.

Приглашаем всех, кого интересует сюжетная составляющая Perfect World, ознакомиться с этим повествованием, а также насладиться тематическим роликом!

А чтобы вы могли еще глубже погрузиться в эту легенду, мы открываем доступ к цепочке заданий Духа крови в Хрониках героев. В ней вы побываете в воспоминаниях Тянь Шоу, узнаете, как у него обстоят дела сейчас, а также получите особый титул и декоративного питомца.

Важно! Поскольку Хроники героев учитываются в активностях «Просперо», игроки этого сервера также получат соответствующий дар за завершение этой сюжетной линии.

Дары Духа крови

Всю жизнь Тянь Шоу не интересовался мирскими богатствами. В своих длительных странствиях он находил множество сокровищ и всегда раздавал их.

Вот и теперь, когда весь мир смог ознакомиться с его историей, выдающийся Дух крови отдал обнаруженные им ценности хозяину Лавки редкостей, чтобы тот распространил их. Так что сейчас желающие могут приобрести в популярном магазине самые разные сундучки!

• Дар Духа крови: Гадальный диск — хранит Гадальный диск и 200 ед. Порошка духов.
    • Дар Духа крови: Эссенция ключевой воды — из него вы получите Эссенцию ключевой воды и 200 ед. Порошка духов.
    • Дар Духа крови: руна 9-го уровня — содержит руну 9-го уровня. Цвет на выбор, его нельзя поменять. Уровень руны нельзя повысить или понизить, но ее можно использовать для улучшения других рун.
    • Дар Духа крови: жребий — хранит 50 Золотых камней жребия.
    • Дар Духа крови: заточка — из него вы получите Симфонию жемчуга, с помощью которой привязанное снаряжение с заточкой +10 можно улучшить до +11, его можно будет передавать по общему банку. Предмет нельзя улучшить в шар более высокого уровня.
    • Дар Духа крови: атлас — содержит 200 ед. Порошка духов и 100 Экстрактов жидкого золота.
    • Дар Духа крови: трактат — хранит Резную печать 8-го уровня и 200 Записок бессмертных.
    • Дар Духа крови: карты — из него вы получите Усилитель карт категории S и 500 Коробочек с картой С.
    • Дар Духа крови: пыль — содержит 998 ед. Облачной пыли.
    • Дар Духа крови: диск — можно получить 200 Метеоритов.
    • Дар Духа крови: каталог — содержит Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Веер зари.
    • Дар Духа крови: руны — хранит 6 Наборов рун (5-й уровень).
    Важно: покупка доступна до 23:59 мск 24 июня 2025 года. Приобрести каждый дар можно только один раз и одним персонажем на аккаунте. После получения дара он станет недоступен для повторной покупки ни этим, ни любым другим персонажем на этой учетной записи. Поэтому рекомендуем внимательно отнестись к выбору персонажа, которому вы желаете приобрести конкретный дар. Сам сундучок и его содержимое нельзя будет передать.

Желаем вам приятной игры!

Прочитать рассказ

2.   #2

Мои страдания и беды были предопределены судьбой: их нельзя ни избежать, ни прекратить.

Мне было дано имя Изначальный, и я был скован кровавой завесой. Однако позже мне повезло встретить друзей, вместе с которыми я очищал мир от зла.

Вот только все в мире меняется, как в мимолетном сне. Будто прошло краткое мгновение, после которого осталась лишь рябь на воде.

Все мечты разрушились, все стремления обернулись пустотой.

Мое сердце свободно от желаний и заблуждений, но сковано грехом и мучительным искуплением.

Мои глаза наблюдали за тысячелетиями, но теперь они погружены в тьму разлуки и угасания.

Мое тело с разбитой земной душой и скованной небесной душой навеки одиноко в длинной ночи.

Мое имя — Тянь Шоу.

Тысячи лет я брожу в одиночестве, но грех убийств не смыт с моих рук, и кровавое проклятье никуда не исчезло.

С тех пор каждую ночь я преследую тени, очищаю мир от несчастий и уничтожаю зло. Все, чего я хочу, — хоть мгновение покоя.

Неважно, если никто не поймет меня или если я не смогу освободиться от своей вины. Дела этого мира — словно пузыри на воде, и только искупление грехов может успокоить мою душу. Ничто не остановит меня и не изменит моих намерений.

Этот мир похож на постоялый двор, а сотни поколений — всего лишь путники.

Великие мечты приходят и уходят, а прекрасные моменты больше не повторятся.

Только луна наблюдает за мной, в морозные дни согревая мою томительную долгую жизнь.

Глава 1 (+/-)

Глава 2 (+/-)

Глава 3 (+/-)

Глава 4 (+/-)

Глава 5 (+/-)

Глава 6 (+/-)

Глава 7 (+/-)

Глава 8 (+/-)

Глава 9 (+/-)

Глава 10 (+/-)

Глава 11 (+/-)

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Не хватает пива и чипсов
    Исключен из ОПГ физдруидом

У наставника u_1304456197 на дне Реки Малиновок

первый ))

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Прикольно. Покупать я это, конечно, не буду.

Развивающийся stoun64 житель Идеального Мира

А сколько в итоге это все будет стоить золотых ?

Норм хроника. 13 минут пробелом и эскэйпом проходить.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Рандомный рандом и всякое такое себе за нехилые рубасы, красота!

На перепутье Gakiddo житель Идеального Мира

Руны улучшаемые или нет?

Опытный fsb28 житель Идеального Мира Аватар для fsb28

Думал что-то интересно, а нет просто донат

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права