Друзья!
Многие существа от мала до велика называют Идеальный Мир своим домом. Каждый из них идет своим путем, который часто пересекается с дорогами других обитателей вселенной Пань Гу. Сегодня мы рады представить вам историю одного из таких путников — первого представителя Духов крови Тянь Шоу!
Легенда Духа крови
Мои страдания и беды были предопределены судьбой: их нельзя ни избежать, ни прекратить.
Мне было дано имя Изначальный, и я был скован кровавой завесой. Однако позже мне повезло встретить друзей, вместе с которыми я очищал мир от зла.
Вот только все в мире меняется, как в мимолетном сне. Будто прошло краткое мгновение, после которого осталась лишь рябь на воде.
Все мечты разрушились, все стремления обернулись пустотой.
Мое сердце свободно от желаний и заблуждений, но сковано грехом и мучительным искуплением.
Мои глаза наблюдали за тысячелетиями, но теперь они погружены в тьму разлуки и угасания.
Мое тело с разбитой земной душой и скованной небесной душой навеки одиноко в длинной ночи.
Мое имя — Тянь Шоу.
Тысячи лет я брожу в одиночестве, но грех убийств не смыт с моих рук, и кровавое проклятье никуда не исчезло.
С тех пор каждую ночь я преследую тени, очищаю мир от несчастий и уничтожаю зло. Все, чего я хочу, — хоть мгновение покоя.
Неважно, если никто не поймет меня или если я не смогу освободиться от своей вины. Дела этого мира — словно пузыри на воде, и только искупление грехов может успокоить мою душу. Ничто не остановит меня и не изменит моих намерений.
Этот мир похож на постоялый двор, а сотни поколений — всего лишь путники.
Великие мечты приходят и уходят, а прекрасные моменты больше не повторятся.
Только луна наблюдает за мной, в морозные дни согревая мою томительную долгую жизнь.
Таким введением начинается большой рассказ о Духе крови Тянь Шоу, который мы сегодня опубликовали в теме на форуме. История этого героя тесно связана с событиями Восточных земель, в ней много радостей и печалей, и она же послужила стартовой точкой для появления целой ветви расы Древних.
Приглашаем всех, кого интересует сюжетная составляющая Perfect World, ознакомиться с этим повествованием, а также насладиться тематическим роликом!
А чтобы вы могли еще глубже погрузиться в эту легенду, мы открываем доступ к цепочке заданий Духа крови в Хрониках героев. В ней вы побываете в воспоминаниях Тянь Шоу, узнаете, как у него обстоят дела сейчас, а также получите особый титул и декоративного питомца.
Важно! Поскольку Хроники героев учитываются в активностях «Просперо», игроки этого сервера также получат соответствующий дар за завершение этой сюжетной линии.
Дары Духа крови
Всю жизнь Тянь Шоу не интересовался мирскими богатствами. В своих длительных странствиях он находил множество сокровищ и всегда раздавал их.
Вот и теперь, когда весь мир смог ознакомиться с его историей, выдающийся Дух крови отдал обнаруженные им ценности хозяину Лавки редкостей, чтобы тот распространил их. Так что сейчас желающие могут приобрести в популярном магазине самые разные сундучки!
- Дар Духа крови: Гадальный диск — хранит Гадальный диск и 200 ед. Порошка духов.
- Дар Духа крови: Эссенция ключевой воды — из него вы получите Эссенцию ключевой воды и 200 ед. Порошка духов.
- Дар Духа крови: руна 9-го уровня — содержит руну 9-го уровня. Цвет на выбор, его нельзя поменять. Уровень руны нельзя повысить или понизить, но ее можно использовать для улучшения других рун.
- Дар Духа крови: жребий — хранит 50 Золотых камней жребия.
- Дар Духа крови: заточка — из него вы получите Симфонию жемчуга, с помощью которой привязанное снаряжение с заточкой +10 можно улучшить до +11, его можно будет передавать по общему банку. Предмет нельзя улучшить в шар более высокого уровня.
- Дар Духа крови: атлас — содержит 200 ед. Порошка духов и 100 Экстрактов жидкого золота.
- Дар Духа крови: трактат — хранит Резную печать 8-го уровня и 200 Записок бессмертных.
- Дар Духа крови: карты — из него вы получите Усилитель карт категории S и 500 Коробочек с картой С.
- Дар Духа крови: пыль — содержит 998 ед. Облачной пыли.
- Дар Духа крови: диск — можно получить 200 Метеоритов.
- Дар Духа крови: каталог — содержит Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Веер зари.
- Дар Духа крови: руны — хранит 6 Наборов рун (5-й уровень).
Важно: покупка доступна до 23:59 мск 24 июня 2025 года. Приобрести каждый дар можно только один раз и одним персонажем на аккаунте. После получения дара он станет недоступен для повторной покупки ни этим, ни любым другим персонажем на этой учетной записи. Поэтому рекомендуем внимательно отнестись к выбору персонажа, которому вы желаете приобрести конкретный дар. Сам сундучок и его содержимое нельзя будет передать.
Желаем вам приятной игры!
Прочитать рассказ
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41
Тема: Легенда Духа крови
-
02.06.2025 15:39 #1
Легенда Духа крови
Последний раз редактировалось Perfect_World; 04.06.2025 в 14:50.
-
02.06.2025 15:41 #2
Мои страдания и беды были предопределены судьбой: их нельзя ни избежать, ни прекратить.
Мне было дано имя Изначальный, и я был скован кровавой завесой. Однако позже мне повезло встретить друзей, вместе с которыми я очищал мир от зла.
Вот только все в мире меняется, как в мимолетном сне. Будто прошло краткое мгновение, после которого осталась лишь рябь на воде.
Все мечты разрушились, все стремления обернулись пустотой.
Мое сердце свободно от желаний и заблуждений, но сковано грехом и мучительным искуплением.
Мои глаза наблюдали за тысячелетиями, но теперь они погружены в тьму разлуки и угасания.
Мое тело с разбитой земной душой и скованной небесной душой навеки одиноко в длинной ночи.
Мое имя — Тянь Шоу.
Тысячи лет я брожу в одиночестве, но грех убийств не смыт с моих рук, и кровавое проклятье никуда не исчезло.
С тех пор каждую ночь я преследую тени, очищаю мир от несчастий и уничтожаю зло. Все, чего я хочу, — хоть мгновение покоя.
Неважно, если никто не поймет меня или если я не смогу освободиться от своей вины. Дела этого мира — словно пузыри на воде, и только искупление грехов может успокоить мою душу. Ничто не остановит меня и не изменит моих намерений.
Этот мир похож на постоялый двор, а сотни поколений — всего лишь путники.
Великие мечты приходят и уходят, а прекрасные моменты больше не повторятся.
Только луна наблюдает за мной, в морозные дни согревая мою томительную долгую жизнь.
-
04.06.2025 14:46 #3
Не хватает пива и чипсов
Исключен из ОПГ физдруидом

-
04.06.2025 14:47 #4У наставника
первый
))
-
04.06.2025 14:56 #5Неопределившийся
Прикольно. Покупать я это, конечно, не буду.
-
04.06.2025 15:00 #6Развивающийся
А сколько в итоге это все будет стоить золотых ?

-
04.06.2025 15:17 #7
Норм хроника. 13 минут пробелом и эскэйпом проходить.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
04.06.2025 15:24 #8
Рандомный рандом и всякое такое себе за нехилые рубасы, красота!
-
04.06.2025 15:41 #9На перепутье
Руны улучшаемые или нет?
-
04.06.2025 15:44 #10