+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    У наставника groserss696 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Финал северные земли.

У меня такой вопрос: как проходить финалы 4 и 5 северных земель теперь когда хирки не работают?
    Вчера я потратил 2 часа безуспешных попыток. Почему нельзя было оставить хирки хотя бы в соло данжах где они реально как воздух нужны?
    Лук 105 лвл 1 хх шмот.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я так и знал, что в сз после обновы будут проблемы подобного рода))))))

Я давно спрашивал, а как проходить после обновления? Ответили, да не ссы, шотаться будет.

Шотается, Проверяй
    не твин, А слабая основа

У наставника wpucheninPr на дне Реки Малиновок

Прошел 4 финал за Приста в р8р2 и домопухой 30па. Круг 9, бижи с ЛА.
    Убить анфантрину было не сильно сложно, 1 хил 2-3 смерча. Можно даже из кругов не выходить.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от wpucheninPr Посмотреть сообщение
    Прошел 4 финал за Приста в р8р2 и домопухой 30па. Круг 9, бижи с ЛА.
    Убить анфантрину было не сильно сложно, 1 хил 2-3 смерча. Можно даже из кругов не выходить.
    Осталось только выдать всем по 2 договора смены класса чтобы пока проходят сз на неделю свапались в пристов.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника HikoBoss на дне Реки Малиновок

За приста я не спорю, мист тоже потянет, как быть тем у кого нет хила?

У наставника u_1304855804 житель Идеального Мира

Херня ваши присты. На ДК и до обновы СЗ проходилось без хиры, банок, и перерывов на онанизм со скиллами не наносящими урон.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не знаю, берешь и наносишь урон
    Лук в этом плане достаточно халявен, прожиг, раскол, дебаф, пиу-пиу пока висят крылья/79 птп/иммунка/снова крылья/етц. Тем самым спилишь минимум процентов 40 хп, а там уже духи не появляются с ядом, просто на пельмешках танчишь

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не знаю, берешь и наносишь урон
    Лук в этом плане достаточно халявен, прожиг, раскол, дебаф, пиу-пиу пока висят крылья/79 птп/иммунка/снова крылья/етц. Тем самым спилишь минимум процентов 40 хп, а там уже духи не появляются с ядом, просто на пельмешках танчишь
    А пельмени ты откуда взял? Макиавелли жаловалась, что банки с мобов привязаны теперь. Вот и думай.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника HikoBoss на дне Реки Малиновок

Хотел бы я посмотреть, как ты 40к пельменями восстанавливаешь

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А пельмени ты откуда взял? Макиавелли жаловалась, что банки с мобов привязаны теперь. Вот и думай.
    Да ля, пусть она мне чисто между нами ник основы запалит, я ей на косарь рубликов пельмешек сделаю и скину. Вот уж реально не смешно уже подобное
    Недавно с основы продал паки 9999 пельменей и пирожков с кх и за подписки, еще по паку в инвентаре лежит. Хирок 2/3 банка забито. Ща в пве не катается, раньше хоть тратились достаточно активно на аоешках по 2/3 хп скриптовых, а ща..
    Цитата Сообщение от HikoBoss Посмотреть сообщение
    Хотел бы я посмотреть, как ты 40к пельменями восстанавливаешь
    Так там хх1. По р8р2 без точки бьет по две копейки, полагаю там у тс дефы и пве пз повыше будут. Плюс лук достаточно активно треху набивает
    Я просто сужу по себе, твинопачкой север лениво делаю, 3-4-5 финалы пройдены. Самое сложное было у мистика почему-то, я просто не чувствую персонажа. Остальные в полуафк в три окна проходили
    В целом могу 1/2 финал на видео записать луком, переделывать пройденные точно не буду
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 04.07.2025 в 12:18.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права