+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

По умолчанию Топоры кровавого упыря

Добрый день вопрос к админом у нас с товарищем зашол спор про упыри
    я помню что мне мелкому вару они упали с моба целиковые я потом еще смотрел в дата базе там шанс минимальный был
    он утверждает что падала только форма в 69 дж зашли в дата базу и да с мобов они не падают
    разрешите спор пожалуйста падали ли раньше упыри с мобов

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Падала только форма, в собранном виде голд пухи за формы не падали.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 22.07.2025 в 10:32.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

С мобов падали белые, синие и фиолетовые аналоги упырей. Тоже с берсом и бонусами. Иногда даже лучше чем на оригинале. И упырями называли любую пуху с берсом.
    Ну и с персов они тоже очень хорошо падали всех видов

При Дмитрии Анатольевиче в данжах падали формы с боссов. Из этих форм крафтили голд шмот.
    Позднее лут в данжах несколько раз меняли. В предпоследней версии (до последней обновы)
    с боссов до 39 падали готовые кольца и бижи, а с более высоких - ресы на мираж шмот 55-70-85 лвл.
    С мобов в 79 мне как-то падали... вот уже не помню, формы или готовые бижи. Но падали именно с мобов.
    В классической версии нубоданжей от 2009 - только формы и только с боссов.
    Последний раз редактировалось Theodoricus; 22.07.2025 в 15:53.

+ Ответить в теме

Ваши права