+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    Banned res1111 протеже Владыки мира грёз

По умолчанию Повторение макроса

У меня почему то эта функция не работает. Пробовала по всякому макрос настраивать. Пробивает 1 раз и потом стоит останавливается. Или я не правильно понимаю описание ?

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от res1111 Посмотреть сообщение
    У меня почему то эта функция не работает. Пробовала по всякому макрос настраивать. Пробивает 1 раз и потом стоит останавливается. Или я не правильно понимаю описание ?
    повтор в начале макроса?

Ставите значок повтора и следом за ним все необходимые умения. Повтор можно поставить и не с 1го скила, если это необходимо. В таком случае, сперва выставляются скилы, которые надо нажать 1 раз, потом значок повтора, а потом скилы, которые хотите повторить.
    — After all this time?
    — Always…

Вангую наличие скилла с мгновенным кастом в макросе.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от u_1288002040 Посмотреть сообщение
    повтор в начале макроса?
    Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Ставите значок повтора и следом за ним все необходимые умения. Повтор можно поставить и не с 1го скила, если это необходимо. В таком случае, сперва выставляются скилы, которые надо нажать 1 раз, потом значок повтора, а потом скилы, которые хотите повторить.
    И первым повтор ставила и последним и оба сразу в начале и в конце, и даже в середину ставила. Результат всегда один, не зацикливает макрос на повтор. Ситуация простая, на боте персонаж слабый, и когда попадаются жирные мобы с защитой или усиленным здоровьем, или микробоссик какой нибудь бродячий, те которых не удается шотнуть, выпуливает макрос и останавливается, не бьёт просто. Смиренно получает по башке и терпит. Иногда отмирает через минуту, иногда нет,
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Вангую наличие скилла с мгновенным кастом в макросе.
    Сопля у друида 1 сек. Это не мгновенно. Ещё парочка скилов втиснуто, там и того дольше.
    Последний раз редактировалось res1111; 27.07.2025 в 06:01.

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Ну как бы самый простой путь это скинуть фото макроса или хотя бы написать что за скилы по порядку.
    Есть скилы с "багом", которые именно так фризят как описано. Про друидные не знаю, поэтому сам не подскажу. Разве что посоветую убрать скилы с долгим откатом, чтоб на следующий круг они все откатывались.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

100% инкаст скилл без каста в контроле
    В боте даже не нужно повтор ставить, он все равно макрос по кругу гонять будет

Цитата Сообщение от u_1287964296 Посмотреть сообщение
    Ну как бы самый простой путь это скинуть фото макроса или хотя бы написать что за скилы по порядку.
    Есть скилы с "багом", которые именно так фризят как описано. Про друидные не знаю, поэтому сам не подскажу. Разве что посоветую убрать скилы с долгим откатом, чтоб на следующий круг они все откатывались.
    Вложение 224183Куда только повтор не ставила всё равно не повторяет(

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цветы убери, все будет норм

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от res1111 Посмотреть сообщение
    Вложение 224183Куда только повтор не ставила всё равно не повторяет(
    Да, уже написали. Цветы 100% не идут в макрос, такого типа у других классов аналогично фризят.
    Я бы еще второй убрал, самохил который. У него вроде 5 минут откат, не нужен он там. Проще вручную его прожать, потом макрос. И меч непонятно зачем, он как работает не в лисоформе? Подбегает и мечом бьет?
    Вобщем я бы все упростил. Повтор, станящий, сопля. Короче солотаргетные скилы. Хил питомца если норм работает еще можно, но у него такой долгий откат, сомнительно что он поможет в нужный момент.
    Последний раз редактировалось u_1287964296; 27.07.2025 в 19:29.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права