+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56
    Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вымирание онлайна после 00.00 по МСК.

Здравствуйте, мое обращение по сути идет к админам игры. а не игрокам. Но и мнение игроков тоже важно, так как это касается именно их.

Играя все 3 месяца на, всех серваках заметил такую тенденцию, что после 00.00 умирает любой сервер, да там вроде бы как начинают собирать по ДЖ, но это обычно добирая 1-2-3 ДД с убер уроном, либо же ищут танка, вара, стража, миста. часами.

Ну и после 2 часов по МСК уже получаем мертвый сервак, любой. Помнится мне до всяких этих сраных обнов, даже в 3и 4 часа набор был норм.

Я веде к тому, что народа стало меньше на серверах, и это видно. Сейчас штампуют твинов, только те кто может в соло ходить МИ,ДР,ХХ. А Другие сосут бибу, так как обновой им отрезали фарм.

То есть во преки своим обещаниям, администрации ПВ, обогащает норм одетых. а на слабых им насрать.

ВЫ определитесь, либо соблюдаете свои обещания, либо гонитесь за супер донатом и онлайном ( в итоге просрав все ).

P.S. Не верю, что после этого марика, нубы станут сильней, кому и принесет буст от марика. так это уже норм одетым персам.
    Последний раз редактировалось FunOfThePW; 23.08.2025 в 04:20.

А что ты собственно предлагаешь?

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А что ты собственно предлагаешь?
    Я запрещаю вам спать!
    Последний раз редактировалось CRANKo; 23.08.2025 в 05:06.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я запрещаю вам спать!
    Ок. Не сплю. А в игру то мне зачем?

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся OBERONA на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ок. Не сплю. А в игру то мне зачем?
    Тему можно закрывать��

Неопределившийся OBERONA на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я запрещаю вам спать!
    Запрещаешь нубам в слабом шмоте спать, обязываешь находиться их в игре. При этом в Дж типа гш и ор им не светит. Что им делать в такое время, кроме Ежи по небу? Срать в мир о своей нелёгкой судьбе?
    Предложения будут?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Круто. Очень грустно

На перепутье SLIPS протеже Владыки мира грёз Аватар для SLIPS

мне кажется это связано с тем что раньше играли подростки, а сейчас взрослые 30-50л

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Много людей объединено в консты, и в мире зачастую идут не сборы, а доборы, по тем или иным причинам.
    Также не мало (кингпин.мп4) людей ходят на фарм либо соло с твинами, либо плюсом на добор в мир.
    На практике при сборе кричит 1 человек, при доборе - несколько из одной пати.
    Мерить оживлённость сервера в любое (!) время дня по мирчату - странно.
    Более того, длительные сборы в данж зачастую также не показатель мёртвой игры, а сугубо избирательность конкретных личностей, которые даже видя подходящий вариант - продолжают сборы в надежде на более сильного персонажа / более полезный класс.
    Ну и опять же, из-за обновления в высокоуровневый данж приходится очень тщательно отбирать персонажей, даже полезных классов от которых требуется нажать 1 кнопку, т.к. не редкость смерть от любого масса.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 23.08.2025 в 09:25.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Что то вспомнил была тема на форуме.

"Не нашел пати на ежу 60-69, игра умирает?"
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права