+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

По умолчанию Обмен Просперо → Центавр

Хочу "перевести" ~200кк с Просперо на Центавр.

Хотелось бы услышать какие-либо рекомендации. Обменивал ли кто в последнее время, насколько это распространено и есть ли кто-то зарекомендовавший себя? Есть ли кто-то доверенный, кто может выполнить роль гаранта, занимается ли кто-то этим?

Понятно, что если просто написать в мир, то тут же найдутся желающие, которые помогут избавиться от средств. А если начать искать там посредника, то он поможет избавиться от средств уже обеим сторонам. Но проверенный гарант явно повысит безопасность обмена.

Также интересует примерный адекватный курс обмена между серверами и стоимость услуг гаранта.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я бы не советовал связываться с подобным вот совсем. Всегда есть шанс 51% что тебя разведут

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я бы не советовал связываться с подобным вот совсем. Всегда есть шанс 51% что тебя разведут
    И 33% шанс на то что твои деньги вместе с персом доставят на нужный сервер бесплатно.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    И 33% шанс на то что твои деньги вместе с персом доставят на нужный сервер бесплатно.
    Кстати да

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Курс - я бы ориентировался на голд. Ты даешь N голда на просперо, тебе дают N голда на Центавре
    + комиссионные сверху на нужном сервере тому, кто это делает
    Но вообще, такое - редкость и занимаются этим между своим, чисто перевести рарки с акций между серверами
    Исключен из ОПГ физдруидом

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Я перевести могу

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Развивающийся voron_lisa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Я перевести могу
    Вельхеор переводит с английского, французского, немецкого на Ваганьковское.

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Я перевести могу
    Если через независимого гаранта, или гаранта с моей стороны - то ок.

Иначе чувствую вкупе с передачей будет провод в Обитель мятежников на Пожирателя гор за рарной -6% пения

Вариант, что когда-нибудь слияния могут сами привести средства куда надо я рассматривал как крайний случай, все-таки неизвестно когда и произойдет ли это вообще, а на что их потратить найдется и сейчас.

На форуме вижу темы примерно 2011 года, где предлагают услуги посредника, но отзывов в них нет, так что неясно насколько надежными они были. Более новых, вроде, вообще не видно, да и посложнее это, чем быть "кузнецом с залогом".

То есть посредников "со стажем в N лет", которые зарекомендовали себя, дорожат репутацией, и которым можно доверять - тут нет (?)
    Всё-таки, если есть надежный посредник, то можно искать желающих обменяться и в мире, с условием принятия услуг гаранта.

А то, что найдется кто-то, кого многие знают, кому вполне можно доверять, кто не станет пачкаться из-за мелочей и при этом ему интересно это предложение, получается, тоже маловероятно.

Любопытный u_1186031926 на пути к Городу Драконов

Вариант, с тем, чтобы при переводе 200кк начинать с торга в 1кк и поднимать до 10кк (или сколько не жалко), не работает? Ну да, на пару минут дольше, но если и кинут - то на допустимую сумму.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права