+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59
  1.   #1

По умолчанию Награды за финальные сражения Арены Авроры

Друзья!

Одиннадцатый сезон Арены Авроры стремительно приближается к финалу. Впереди решающие сражения, где герои проявят мастерство, стратегию и силу духа. Настало время узнать, какие награды ждут сильнейших воинов в режиме равной экипировки. В заключительных боях каждый участник должен показать свой максимум, чтобы завершить сезон и получить заслуженные награды, а также славу победителя.

Как уже известно, 16 сильнейших команд из общего топа (на основании рейтинга с сайта) ожидают финальные сражения на закрытом сервере, где в формате мини-турнира они поборются за особые призы! Финалистам будет выдана равная высокоуровневая экипировка, в которой им предстоит проявить себя в нескольких этапах соревнования!

Награды

Победителей ждут ценные награды, среди которых Шкатулки «Врата черной души», Золотые камни жребия и Высшие камни божества!

Ларец героя арены содержит на выбор следующие предметы: Серебряная карта героя (650 шт.), Золотой камень жребия (150 шт.), Набор рун 8-го уровня (3 шт.), Высший камень божества (10 шт.), Шкатулка с картой S (5 шт.) и Лунный кристалл (5 шт.).

Важно! Награду за финальные этапы получат все, кто состоял в команде и выполнил основные условия сезона, даже если их персонажей не было на заключительных боях. Обращаем внимание на то, что администрация проекта оставляет за собой право лишить таких игроков приза, если они не принимали активного участия в рамках основного сезона и претендуют на вознаграждение только за счет усилий остальных.

Желаем вам захватывающих сражений и отличного настроения!

Ага молодцы промик у студию

Всем настолько интересно, что 1 коммент за час)

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Сколько интересно в % соотношении играют на арене от общего числа?
    И им ведь как минимум полгода в году внимания уделяют...

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1261419065 Посмотреть сообщение
    Ага молодцы промик у студию
    За что тебе промокод, если тебе на столько не интересно, что ты даже не скрываешь своё потребительское хамство?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    За что тебе промокод, если тебе на столько не интересно, что ты даже не скрываешь своё потребительское хамство?
    Алло чел, ты на сходке орал и требовал промокод когда прошло пять минут и тебя еще не впустили внутрь. Вы там в опг совсем кукухой поехали?

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Алло чел, ты на сходке орал и требовал промокод когда прошло пять минут и тебя еще не впустили внутрь. Вы там в опг совсем кукухой поехали?
    А ты как заявил что вышел из опг так он совсем кукухой и поехал. Вот что с людьми творит потеря близких

Banned u_1265415513 на дне Реки Малиновок

Ребят не ссорьтесь. Я понимаю что проекту больше не откуда взять денег кроме как с игроков. Но у меня просто пропал интерес донатить вам. Я не умею играть, я глупый, я доверчивый. Пришло время я остановился. Остановился приток денег вам. Вы мне нравитесь, я вас пока не бросаю. Но и кидать вам денег я пока не хочу. Извините кризис предпенсионного возраста. Не вставляет меня ваши ушки, гуси. Я миллионер, но нет желания закинуть денег. Может меня обделили, не знаю. Грустно мне. Хочу чего нибудь не знаю чего. Хочу чтоб вы пострадали. Наверно. Мне нравится когда вам не очень. Извините.

Ладно, буду откровенен. Мне не нравится что кому-то все дают просто так, а я должен платить бабки. Извините я тоже не дурачек вижу все.

Ещё добавлю. Если вы закроетесь (чего я не хочу) я буду вас вспоминать долго. Буду играть в другие проекты, есть парочку не скажу. Но, о пв буду говорить всегда что в нём самое удобное управление персонажем, самый стильный дизайн моделей и мира. Очень нравится.

И в завершении. Долгих 17 лет я вас кормил. Нет мне не надо чтобы вы кормили меня, я сказочно богат. Просто теперь вы будете сами искать себе еду. Почему? Ну не знаю. Мне всё равно.
    Последний раз редактировалось u_1265415513; 10.10.2025 в 16:10.

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

есть тут топы которые будут участвовать? расскажите что из этих наград вообще вам нужно) мне сдаётся, что ничего. я думаю вы надеялись на что то уникальное. например слезу или две для пл команды. уникальный стиль с книги на выбор, если у кого не фул они. но шкатулки S или 8 руна или серебро, по моему это смешно для персонажей вашего уровня. прошу админов пересмотреть награды. а то у гигантов пвп ж мотивация пропадёт сражаться на смерть за такие копейки

Banned u_1265415513 на дне Реки Малиновок

ну извините уж очень сложная игра для рядового дурачка. Или вы делаете автомат или вы закрываетесь. Почему я должен думать о ваших проблемах. Зачем мне голову ломать над вашими билдами. Я плачу бабки. Я хочу получить за свои бабки результат. Если его нет, я ухожу из игры.
    Конечно вы правы и место вам на свалке игровых технологий. press f
    Последний раз редактировалось u_1265415513; 10.10.2025 в 17:30.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права