+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64
    Любопытный oneal09041996 протеже Владыки мира грёз

Lightbulb Возвращение в игру спустя 7 лет!!! За воина

Привет дорогие мои! Никогда не писал на форуме и пришло то время, новое пв заставило меня это сделать.
    Мужики воины и просто компетентные люди. Не играл в игру где то с 18го года. Зашел на своего воина(основу) на старом сервере Алькор. Оболдел от изменений (не в лучшую сторону,но это опустим)вопросов у меня много и ни одного ответа, еще и забанили мне чат в игре от моих эмоций от игры.
    Инфы актуальной мало,хочу поиграть.
    Опытные войны ,а теперь ближе к делу, скрин со своим варом приложу, дайте совет как развивать перса?
    0,9!!!!! АСПИД СЕЙЧАС ЧТО СОСО????контроль между пухами и навалом аспидом ,во время контроля не имба?
    1.какие руны ставить на скилы (в перое время ПВЕ)
    2.какой сет карт надевать, вроде у меня есть большая часть 2х2х2 но их разная комбинация как я понял..ааааа я ничего не понимаю!!!11 у меня ШВБ
    3.у меня имеется пуха 30 па кастеты, развивать дальше ее или принципиально делать новую мечи и грейдить их до 80па?????(да и какая пуха сейчас универсальна для вара????учитывая что добавили стойки)
    4.каких божиков(хотя я вообще не открыл их) вару лучше качать в первую очередь?
    5.какой шмот вообще одевать на первое время???
    6.какие статы в приоритете для диска????
    МУЖИКИ В ПЛАНАХ ПОКА ДОТЯНУТЬСЯ ДО ФУЛЛ ПВЕ КОНТЕНТА И ФАРМИТЬ НА АПГРЕЙДЫ,чтобы перейти уже возможность хоть с кем то подраться,а не получать в лицо по 300к
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2025-10-21 134009.jpg
Просмотров: 997
Размер:	137.5 Кб
ID:	224445

PS всем не равнодушным огромный респект и благодарность
    PS2 не пишите ,Что лучший выбор это удалить игру)))
    Последний раз редактировалось oneal09041996; 21.10.2025 в 13:05.

Первые шаги u_1305545719 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oneal09041996 Посмотреть сообщение
    Привет дорогие мои! Никогда не писал на форуме и пришло то время, новое пв заставило меня это сделать.
    Мужики воины и просто компетентные люди. Не играл в игру где то с 18го года. Зашел на своего воина(основу) на старом сервере Алькор. Оболдел от изменений (не в лучшую сторону,но это опустим)вопросов у меня много и ни одного ответа, еще и забанили мне чат в игре от моих эмоций от игры.
    Опытные войны ,а теперь ближе к делу, скрин со своим варом приложу, дайте совет как развивать перса?
    0,9!!!!! АСПИД СЕЙЧАС ЧТО СОСО????контроль между пухами и навалом аспидом ,во время контроля не имба?
    2.какой сет карт надевать, вроде у меня есть большая часть 2х2х2 но их разная комбинация как я понял..ааааа я ничего не понимаю!!!11 у меня ШВБ
    3.у меня имеется пуха 30 па кастеты, развивать дальше ее или принципиально делать новую мечи и грейдить их до 80па?????(да и какая пуха сейчас универсальна для вара????учитывая что добавили стойки)
    МУЖИКИ В ПЛАНАХ ПОКА ДОТЯНУТЬСЯ ДО ФУЛЛ ПВЕ КОНТЕНТА И ФАРМИТЬ НА АПГРЕЙДЫ,чтобы перейти уже возможность хоть с кем то подраться,а не получать в лицо по 300к
    Вложение 224445

Советую дождаться нового сервера и начать так. Чар при старте и спустя месяц будет сильнее, чем на скрине.
    А пока будете раскачиваться на новом, постепенно ответы на вопросы получите.

Вложение 224445

Но а так, ответы на все вопросы есть в ветке варов

Слезы наворачиваются от таких комментариев , но мб рационально они верные … но за нового перса нет желания играть, да и хорошие знакомые на старом сервере остались . Остается 1 вариант страдать пока не надоест?

Слезы наворачиваются от таких комментариев , но мб рационально они верные … но за нового перса нет желания играть, да и хорошие знакомые на старом сервере остались . Остается 1 вариант страдать пока не надоест?
    Да нет, страдать не нужно. Просто тогда нужно для себя понять, что собирать среднего уровня чара будет дольше, сильно дольше.
    Если играете в удовольствие, то не проблема, оставайтесь на этом чаре. В первую очередь качать небо (и пассивки).
    По рунам - тема у варов, сет 2/2/2 прям гуглите и оцениваете, какие комбинации вам нужны (там где-то уклон на атаку, где-то на дэф).
    По пушке я бы советовал мечи сделать. Пока на 30 остановились, ее не дорого сделать.
    Аспид нигде не юзается, только север еще можно потыкать.
    И понять, что про пвп можно пока забывать.

Уже лучше дружище ! Спасибо
    Терпеть и играть на выносливость , пока все не надоест

По шмоту: вижу что 3 р8р1 есть, а оружейка на бонус есть?
    Если нет, то делаете 4 шмотку р8р2 и получается бонус от 4 сета р8р2.
    Р8р2 - хх1 на первое время. Для пве хватит.
    Книжку на силу поменять.

ЭТО ЛЕГЕНДАРНО !!! Спасибо , так и думал сделать , пока разбирался на какие кнопки нажимать . Оружейки нет

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Привет, несколько лет назад вернулся в игру, ну как пару - 4 года назад, лично я тогда принял решение как раз похоронить бывшие основы в числе которых вари начать с 0 на одном из новых серверов, повезло, что его объединили с моим бывшим сервером и оп, внезапно я дома.

Если прикипел к своему персонажу, первое что нужно - сделать оружие достаточное для лёгкого соло прохода всех цепочек и обязательных квестов, сейчас это домопушки, которые сейчас в зависимости от точки прибавляют пвеПА ( урон по монстрам ) которые перемножаются с обычными па и получается приличный урон.
    Вход в актуальные данжи для вара будет диктоваться выживаемостью, тк от вара в дж из основного требуются драки, иногда двойные, хорошо, если вар может ещё и сильно вдарить рубинкой в собственные драки.
    Для выживаемости могу посоветовать скрафтить р8р2 и сразу скрафтить р9р3, далее из р9р3 перекрафчивать в хх3 шмот.
    Р8р2 обычно дешевле крафтить за свитки дракона.
    Р9р3 за печати дракона и точить чем больше, тем лучше, тк шмот за точку добавляет пвеПЗ, которые точно так же перемножаются с обычными пз и дают живучесть.

Недавно ввели красную цепочку, которая даёт много всего, начинай с неё, далее все небеса и востоки.

В рунах и скилах разобраться не солжно, можно открыть книгу с умениями и почитать, а так на форуме есть темка https://pwonline.ru/forums/showthrea...=218050&page=8, там неплохо расписано.
    По возможности ускорь изучение Пань Гу скила и пассивки - хорошая прибавка.

ЗЫ: камень оружейки купи в комке не дорого.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Привет, несколько лет назад вернулся в игру, ну как пару - 4 года назад, лично я тогда принял решение как раз похоронить бывшие основы и начать с 0 на одном из новых серверов, повезло, что его объединили с моим бывшим сервером и оп, внезапно я дома.

Если прикипел к своему персонажу, первое что нужно - сделать оружие достаточное для лёгкого соло прохода всех цепочек и обязательных квестов, сейчас это домопушки, которые сейчас в зависимости от точки прибавляют пвеПА ( урон по монстрам ) которые перемножаются с обычными па и получается приличный урон.
    Вход в актуальные данжи для вара будет диктоваться выживаемостью, тк от вара в дж из основного требуются драки, иногда двойные, хорошо, если вар может ещё и сильно вдарить рубинкой в собственные драки.
    Для выживаемости могу посоветовать скрафтить р8р2 и сразу скрафтить р9р3, далее из р9р3 перекрафчивать в хх3 шмот.
    Р8р2 обычно дешевле крафтить за свитки дракона.
    Р9р3 за печати дракона и точить чем больше, тем лучше, тк шмот за точку добавляет пвеПЗ, которые точно так же перемножаются с обычными пз и дают живучесть.

Недавно ввели красную цепочку, которая даёт много всего, начинай с неё, далее все небеса и востоки.

В рунах и скилах разобраться не солжно, можно открыть книгу с умениями и почитать, а так на форуме есть темка https://pwonline.ru/forums/showthrea...=218050&page=8, там неплохо расписано.
    По возможности ускорь изучение Пань Гу скила и пассивки - хорошая прибавка.

ЗЫ: камень оружейки купи в комке не дорого.
    Привет! А не подскажешь тогда и мне, выгоднее делать р9р3, чем хх1 - хх2 - хх3?
    В плане если сравнить цену и статы хх1 и р9р3 сильна ли разница?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права