+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

По умолчанию Перевод юаней с Мицара на Фенрир

Интересует перевод юаней с Мицара на Фенрир. Я вам отдаю на Мицаре, вы мне на Фенрире. Если вам надо - пишите. Найдем посредника или по частям поменяю. Все по честному. Юани к слову имеются.

Комка у меня там, с которой все удачно получилось.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image(1).jpg
Просмотров: 249
Размер:	180.7 Кб
ID:	224561

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Одно другому не мешает. Юани на Мицаре есть и будет явно еще больше. Можно посредника найти (у меня есть кандидаты).

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Никто и подумать не мог!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

По факту, очевидно, очередная попытка развода. Комка, пусть даже и есть, но фактических денег даже на скрине нет. Да, что-то продаётся на 260+чеков, но оно замазано, а чистых денег на 5чеков ток видно. Вывод делайте сами, как говорится)

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Могу выступить посредником
    Бесплатно
    Вельхеор отдает первым
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    По факту, очевидно, очередная попытка развода. Комка, пусть даже и есть, но фактических денег даже на скрине нет. Да, что-то продаётся на 260+чеков, но оно замазано, а чистых денег на 5чеков ток видно. Вывод делайте сами, как говорится)
    Там Свет Хуанлинь по 4кк несколько сотен, которые скорее всего никто никогда не купит по этой цене и столько штук
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 08.12.2025 в 12:49.

Ок, условие, ты переводишь первый

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Там Свет Хуанлинь по 4кк несколько сотен, которые скорее всего никто никогда не купит по этой цене и столько штук
    Я уже изменил цену. И все равно в комке на 2 ккк+ В прошлый раз у меня все купили (после прошлых сундуков). Продавал примерно тоже самое. Наверное после Идеальной Коллекции и в этот раз все продам.

И я уже нашел с кем обменивать юани буду. Но мало ли передумает, поэтому пишите кому надо.

Я могу обменять через достаточно надежного для двух сторон посредника.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Могу выступить посредником
    Бесплатно
    Вельхеор отдает первым
    Хорошо. Я за. Но обменивать будем через тебя по частям. Ты ведь не кинешь моего пристика? Но ты ведь увы не всерьез
    Последний раз редактировалось Dvex; 09.12.2025 в 03:24.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права