+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Lightbulb Монитор диагональю 27 и ПВ

Всем привет. Я тут прикупил себе монитор 27 диагональю, выставил в пв разрешение 2560 х 1440 и чуть не ослеп высматривая мелкие значки.
    Попробовал нажать кнопку масшаб, но он так растянул все элементы, что играбельная зона получилась очень маленькая.
    И получается либо нужно мучаться на мелких значках, но с высоким разрешением, либо с плохим разрешением. (+ не оконный режим)
    Кто-то может придумал другое решение для такого? Как вы играете на 2к мониторах?

Развивающийся u_1228333972 смотритель древней обсерватории u_1228333972 смотритель древней обсерватории

Ничего не нужно придумывать. после 2к разрешения на 1080 никогда назад не пересяду.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 312
Размер:	191.6 Кб
ID:	224588

Цитата Сообщение от u_1228333972 Посмотреть сообщение
    Ничего не нужно придумывать. после 2к разрешения на 1080 никогда назад не пересяду.Вложение 224588
    Вот у вас выставлено 2560 х 1440? Это же такие мелкие значки...
    Даже чат не особо видно (

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Rork Посмотреть сообщение
    Вот у вас выставлено 2560 х 1440? Это же такие мелкие значки...
    Даже чат не особо видно (
    Размер символов чата пробовали?
    не твин, А слабая основа

У наставника BIGHILL196 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rork Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я тут прикупил себе монитор 27 диагональю, выставил в пв разрешение 2560 х 1440 и чуть не ослеп высматривая мелкие значки.
    Попробовал нажать кнопку масшаб, но он так растянул все элементы, что играбельная зона получилась очень маленькая.
    И получается либо нужно мучаться на мелких значках, но с высоким разрешением, либо с плохим разрешением. (+ не оконный режим)
    Кто-то может придумал другое решение для такого? Как вы играете на 2к мониторах?
    Дело привычки. День-два и привыкнете.

До переезда сидела на двух мониторах по 27, разрешение всегда кастомное, фул экран только под пвп ивенты делалось (арену удобно). Под пве, наверное, у меня как и сейчас что-то в районе 1600х1200 стоит, тк это пока самое комфортное и для многооконности и для интерфейса для меня (сейчас один 34 дюйма моник, пв занимает половину экрана)

Цитата Сообщение от ableunlay Посмотреть сообщение
    До переезда сидела на двух мониторах по 27, разрешение всегда кастомное, фул экран только под пвп ивенты делалось (арену удобно). Под пве, наверное, у меня как и сейчас что-то в районе 1600х1200 стоит, тк это пока самое комфортное и для многооконности и для интерфейса для меня (сейчас один 34 дюйма моник, пв занимает половину экрана)
    Понял, можно окно сделать действительно не в полный экран, но это как-то грустно, конечно)

Цитата Сообщение от BIGHILL196 Посмотреть сообщение
    Дело привычки. День-два и привыкнете.
    Окей, да, попробую и так, и так и буду делать выводы)

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Размер символов чата пробовали?
    Да, выкрутил на максималку, но все равно мелковато (мб вопрос привычки)

Неопределившийся andru8ru на пути к Городу Драконов

у меня последние полгода проблема стала и на 27 (2к) и на 24(фулхд) при сворачивании окна очень долго сворачивается. решается только переходов на оконный режим и обратно, может есть какой-то другой базовый минимум в решении этой проблемы?

Развивающийся ShimmerMVPBOG на дне Реки Малиновок

да браузер с кайфом играем 3440х1440, в поддержке сказали ничего не сделать, инфы про фикс также нет

Развивающийся ShimmerMVPBOG на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени.jpg
Просмотров: 139
Размер:	126.7 Кб
ID:	224590 чето в прошлом сооб не прикрепилась фотка
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1c090e26bca3a1f6ed897f44f07aeee3.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	109.3 Кб
ID:	224589  
    Последний раз редактировалось ShimmerMVPBOG; 14.12.2025 в 20:48.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права